В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lizaweta_28, Милое платье, а ткань в цветочек вообще моя любимая расцветка этим летом) Shanezka, Поздравляю с новенькой! Опасная девушка) tavolga, Как ты удивительно умеешь подбирать имена, я и у своих у некоторых запомнить не могу, тем более, у новеньких. А ее увидела - и сразу: "А, это Настя, помню" Смотрю на нее - и вижу именно Настю, а не не определившееся с именем что-то))) Она необыкновенная, и кажется, уже протоптала своими крошечными ножками дорожку к моему сердцу И гостья чудесная, хоть сразу видно, что принадлежит не тебе. Но она особенная, единственная в своем роде и очень красивая)) Lizaweta_28, Такая славная! А кто это?
Она по всем статьям итальянка из древнего аристократичного рода - ну очень древнего и очень аристократичного. Настолько, что ей надоели и локоны и вычурность в одежде (ещё же Милан! ) И она решила уйти в неформалы. А чтобы наверняка - решила попутешествовать в загадочную Россию - и только, когда она оказалась в Санкт-Петербурге и услышала как её имя звучит на русском... Вот только тогда я его и узнала.
Моника чудо! И эти бантики на бретельках... Я не узнаю выпуск - кто она?
tavolga, Я уже и сама забыла, пришлось в каталог заглянуть) Это Cresent Road, я ей поправила макияж и поменяла парик. Фотка из каталога, чтоб было понятно:
io-charodeika, на чужих андрасси смотрю как на других совершенно кукол - сначала восхищаюсь, потом вспоминаю "у меня же своих двое"! Jane Evans, ми-иииии! Artemis_Arty, жалюзи 1/6????? свет... красивая... Hanna-Marija, поздравляю!!!!! бёдра почти у всех скрипят, это лечится, но я не помню - как, можно посмотреть в "лечебнице" DashaBK, а! одна из первых! рыжей идёт очень!
DashaBK, Моника прекрасна, ни за что бы не догадалась, что это за джейка, в каталоге всегда мимо нее взглад проскальзывал, действительно, зачем белый парик, у Вас очень здорово получилось. Она теперь к себе сразу внимание притягивает.
tavolga, А ведь и правда одна из первых))) Хорошо, что я ее проклеила - а то бы уже рассыпалась от старости, наверное))) lion-kitty, Спасибо большое, мне очень приятно Я сразу поняла, что в изначальном виде она меня не устраивает. Сначала немного изменила мейк, а потом и рыжий парик к таким же по цвету бровям напросился. Хотя, и в фирменном варианте есть свое очарование - она выглядит юной и забавной глупышкой
Artemis_Arty, потрясающая идея с жалюзи - так здорово смотрится, что даже забываешь, что это же все - в масштабе Х) DashaBK, нуу, они отдали дань модному тогда направлению в Японии))) Hanna-Marija, стандартная черта джейских тел - но колени у третьего типа скрипят еще хуже Х) В лечебнице действительно, что-то советовали, силиконовую смазку для чего-то что ли..
Caramel Apple, правильно выбрали! Хотя у Променад лицо ангельское, одежда крошится из-за серебристых элементов и чулки какие-то странные (но если сравнить нюд, она мне больше нравится). Скинтон одинаковый, руки тоже. У Променад глаза и волосы темнее. Сделала сравнительные фото на кукловстрече, постараюсь выложить скоро. Hanna-Marija, фиолетовый ей так к лицу!
Blackkitty, спасибо! Очень интересно посмотреть на сравнительные фото. Вот да, у Променад личико нежнее, правда, ангельское. Одежду я своей все равно поменяла, да и паричок тоже.
Hanna-Marija, так здорово, фото на прогулке** веточки такие тоненькие** Caramel Apple, мне дико нравится ваша хеви-металл девушка) этот ее ошейник и топ с кружевом!** А ко мне приехала последняя пока что хотелка - Делия. С рыженькой Таиссой, две новенькие) [/url]
Jane Evans, Ах, какие фото на фоне чего-то деревянного, я очарована! И мальчик чудо как хорош - это обитсу? Поздравляю с новенькой, фарфоровая девочка. Hanna-Marija, Последний месяц лета, а фото уже словно осенние) У вас очень красивая безымянная девушка живет) Caramel Apple, Классная прическа!) owlet, Столько новеньких сразу! Добро пожаловать, и показывайтесь почаще
owlet, очень красивые фото! Девушки такие разные, со своим характером каждая) Jane Evans, Делия разбавляет собою рыжеволосых Утонченная барышня, фарфоровая. DashaBK, какая чудесная комнатка! Ним поклонница Миядзаки?)
Rien, Спасибо))) Поклонница - я, не Ним))) А в комнатке - чудесный подарок, сделанный kolobok и врученный нам за участие в игре по Миядзаки в честь дня его рождения Просто уж очень красивые коробочка и открытка, вот и украшают интерьер, а содержимое коробочки давно уже ее покинуло и живет собственной жизнью
содержимое коробочки давно уже ее покинуло и живет собственной жизнью Прозвучало очень по-миядзаковски, представила, как из коробки выбралось какое-то чуднОе волшебное маленькое существо, типа чернушек, и поселилось в кукольной комнатке
DashaBK, даа, это же я из головы "мироку" сделала парня джейкам Х) его зовут Чарльз, и мне над ним надо еще поработать... Какая комната потрясающая, ааа *___* Rennaty, спасибо)) да, мне она тоже эльфийку напоминает) может, волшебство рассеется, если ее переодеть Х_Х