Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Обитсу
BeHappy, это гибрид) Голова волксовская GO-03 а тело обитсу, кисти рук тоже волксовские.
Shy, воооон оно что =) я решила, что как раз тело от волкс (видно-то только кисти
). смотрю - а мордаха-то тоже знакомая вроде 

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981, точно зайчика напоминает из мультфильма "Ушастик и его друзья"http://www.vseodetyah.com/multi/ushastik/ushastik-large-2.jpg 

- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девушки, прошу помощи, излазила весь форум толком ничего не нашла.
Какое тело больше подойдет для кукол размером с Скиппер?
Думала, что 23 см, но кажется,что мелковато (оно как джуки вроде), а 25 красится.
Видела на 27,но ноги кажутся слишком длинными.
Если кто знает какое тело подойдет или видел, где экспериментировали, ткните мне пальцем

Какое тело больше подойдет для кукол размером с Скиппер?
Думала, что 23 см, но кажется,что мелковато (оно как джуки вроде), а 25 красится.
Видела на 27,но ноги кажутся слишком длинными.
Если кто знает какое тело подойдет или видел, где экспериментировали, ткните мне пальцем

Le_Only, самолепка, да? а можно ближе?
LanaDagon, ух ты, вот это начесец! красотишшша =)
LanaDagon, ух ты, вот это начесец! красотишшша =)
BeHappy, Ну не хотят они укладываться) 

LanaDagon, а вы кипяточком, кипяточком =) хотя мне личнои так нравится =)
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
BeHappy, именно. Поближе можно, но как-то не просто выполнимо. один бликует лицо почему-то. будем пробовать.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот смотрю на мастеров ,которые своих собственных куколок расписывают и прошивают- аж прям завидно...Знаю,что у меня ничего подобного никогда не получится. Все,на что я способна-это обновочки для моих малявок... Вот ,к зиме утепляемся

Лили в розовом комплектике. Наш любимый цвет))А Юко -в сереньком

Глазки выпучили : "Когда гулять-то пойдем?"

Лили в розовом комплектике. Наш любимый цвет))А Юко -в сереньком

Глазки выпучили : "Когда гулять-то пойдем?"

icequeen1981, зато какие шикарные обновочки! А я вот с иголкой и ниткой вообще не дружу, если только с крючком.. 

icequeen1981, я вообще уверена, что у вас бы получилось, надо только времени побольше и материалы подходящие.
а даже если и нет - ну и что. целая уйма людей на свете, кторые умеют одно и не умеют другое. а некоторые, вроде меня, вообще ни того, ни другого не могут нормально
а даже если и нет - ну и что. целая уйма людей на свете, кторые умеют одно и не умеют другое. а некоторые, вроде меня, вообще ни того, ни другого не могут нормально

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, а можно девчонок в "Харуко" тему:
viewtopic.php?f=25&t=37363
???
Хороши!!!
LanaDagon, красивая, очень.
viewtopic.php?f=25&t=37363
???
Хороши!!!
LanaDagon, красивая, очень.
tavolga, спасибо! очень приятно слышать, т.к. это моя первая обитсу и первая рисовка-прошивка
опять мы приперлись....
знакомится с новенькими хоть здесь на форуме а то сидим дома на кукловстречи неходим на улицу не берут фоткаться
поем-:-а я всё чаще замечаю что меня кто то,как то, подменил.. некого не замечаю, телевизер мне природу заменил.......

Милана решила спортом заняться.....
..начала с бадминтона...

Милана решила спортом заняться.....

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я с вопросом... кажется, отдельной темы про волкс ведь нет? Поскольку мой вопрос на самом деле их касается..
Была у меня идея, судя по всему, довольно дурная - посадить на детское волкс-тело загорелого тона голову от джуки Каны, попытавшись сделать ее мальчиковой. И судя по всему эта идея если не терпит крах, то начинает мне казаться не слишком удачной. Тон тела понятное дело не сходится, итак было ясно что Кана темнее. Но.. одно дело "несколько темнее", совсем другое - такая огромная разница. А тело прелестнейшее и продолжает искать себе голову))
Хотелось бы услышать мнение насчет трех голов (мейки все женские даже родные в ряде случаев, но мой вопрос пока только про допустимое сочетание кожи). Мне важно услышать ваше мнение на тему: какой вариант наиболее "сносный", а какой самый "ужасный"....

Это собственно Кана. Безумное сочетание мне лично режет глаза.. но.. так ли все ужас?

Одри. Есть ощущение, что она подходит по цвету. Но... вызывает все равно напряжение. Может быть потому что ей единственной жаль менять образ. Но если другие варианты совершенно недопустимы.. то придется это сделать

Слишком розовая, да? Недопустимо?.. Похожа на ужас?..
Была у меня идея, судя по всему, довольно дурная - посадить на детское волкс-тело загорелого тона голову от джуки Каны, попытавшись сделать ее мальчиковой. И судя по всему эта идея если не терпит крах, то начинает мне казаться не слишком удачной. Тон тела понятное дело не сходится, итак было ясно что Кана темнее. Но.. одно дело "несколько темнее", совсем другое - такая огромная разница. А тело прелестнейшее и продолжает искать себе голову))
Хотелось бы услышать мнение насчет трех голов (мейки все женские даже родные в ряде случаев, но мой вопрос пока только про допустимое сочетание кожи). Мне важно услышать ваше мнение на тему: какой вариант наиболее "сносный", а какой самый "ужасный"....
Это собственно Кана. Безумное сочетание мне лично режет глаза.. но.. так ли все ужас?
Одри. Есть ощущение, что она подходит по цвету. Но... вызывает все равно напряжение. Может быть потому что ей единственной жаль менять образ. Но если другие варианты совершенно недопустимы.. то придется это сделать
Слишком розовая, да? Недопустимо?.. Похожа на ужас?..
Gringoire, мне кажется, что по цвету все-таки 2ой вариант больше подходит. а в целом: лучше 3ий смотрится.. имхо..
Мне тоже больше нравится третий. Кажется, достаточно только помаду стереть и выйдет чудесный веснушчатый блондин) А не подскажете сколько см в тушке, а то я в Волксах не разбираюсь и не знаю, где у них можно все тела посмотреть.. 

Насчет именно Волксов не знаю. Вроде у них с Обитсу одинаковый рост.. тогда детское 21-23 см. А ассортимент на парабоксе посмотреть можно)
P.S.: и ко мне на "ТЫ", вроде не старая еще)) в 19 лет то
P.S.: и ко мне на "ТЫ", вроде не старая еще)) в 19 лет то

LanaDagon, Тут дело не в возрасте, а в привычке) А на парабоксе я волксов найти не могу, одни обитсу 

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Girlucard, всё правильно, Парабокс не торгует волксами. Отслеживайте коллективки на сайт Волкс или ловите тела на вторичке (мало шансов).
Gringoire, мне Одри нравится. Анимешный мальчик вышел - только губы стереть, и всё. Хейли по цвету тоже подходит, но чуть менее удачно, и мужик из нее не очень...
Gringoire, мне Одри нравится. Анимешный мальчик вышел - только губы стереть, и всё. Хейли по цвету тоже подходит, но чуть менее удачно, и мужик из нее не очень...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, и правда-совенок!!! Забавная такая!!!
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наконец-таки и у нас первый снег!

везет-снег!!!!
а мы всё ещё пылью дышим и уже 2 недели без солнечного света сидим.. 

Ginjer, как красиво... 

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981, все никак ей мейк не сделаю))) уж больно пучеглазенькая получилась)))
Ginjer , ВАУ! какой мужчина, романтичный и строгий одновременно! Фотография потрясающая!
Ginjer , ВАУ! какой мужчина, романтичный и строгий одновременно! Фотография потрясающая!
dinalapulina, ой какие тапочки у ребятенка
и сама такая чудная! настоящий совенок!
Ginjer, Себастиан невероятен, как всегда

Ginjer, Себастиан невероятен, как всегда