Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
JuliaS, можно открыть темку с условиями. А там как пойдет. Ведь удалить не долго. Так что спрашивайте и открывайте. Сейчас к новому году с удовольствием БЫСТРЕНЬКО можем поиграть!
Не наигралась, Фиона губешки надула, такая клевая! marusiya , Паинька такая нежная малышка! Шапочка прикольная у нее, очень ей идет! Xeniya, классное фото, как открыточка! Наташка, славная девчушка к Вам приехала, она и без мейка красотка!
Одри и Амели
Мы куклу Наташу катаем в коляске, спать уложим – и закроются глазки, Как быстро ее ветерок убаюкал! Кататься в коляске полезно для кукол.
Не наигралась, большое спасибо FIMKA, большое спасибо, мы прикрывали наготу как могли oksana1770, спасибо большое у вас очень милые малыши, костюмчики прелесть.
ctepaa, Так и сделала. Открыла)) Девочки, все желающие поиграть до Нового года в обмен подарками кукол до 20 см - добро пожаловать в тему: viewtopic.php?f=12&t=49684
marusiya, Аааааа, вы - самоделушки!!!! Я фанатка))) ага)) Какая паинька чудная! Ласковое такое, эфемерное существо практически! Замечательные фото, как и всегда)) Наташка, Очаровашка! Даже без макияжа! Это ведь Алиска, да? Или я путаю ее?)) Наушники - вообще сразили! hornet, allamariya, Anastasha, wasp, девчонки, все, кто принимал участие в обсуждении игры - добавляйтесь в тему, там разберемся со странами, я надеюсь))
Не наигралась, Спасибо! В шапочке мне и самой больше понравилось - парик жутко тяжелый - слетает . oksana1770, Спасибо! Шапочка досталась от Петитки, как раз подходящий размерчик оказался:-). Ваши тоже шикарные девушки, такие воспитанные умницы . Коляска - это от селиванчиков? JuliaS, вы меня смущаете;-) Спасибо! . Лаванда - хозяюшка;-). А что у нее там за цветы? Вроде настоящая какая-то травка.
Наташка, спасибо! Платьица у моих девочек действительно прелесть. Это творение рук Юленьки (GINGER-I) marusiya, спасибо! Да, вы правы, колясочка от сильванчиков
Как все же быстро у нас растет любимая малявковая темка! Малютки, как конфетки, все до единой, я бы сутками разглядывала и любовалась, если бы можно было забыть о реальности
А мы неожиданно узнали, что к нам приедет сестренка Никуська! Тут же собрали по углам всех кукол и с нетерпением ждем напарницу для игр! Ну и, костюмчик новый связалсо
kolobok, улыбнули ! классный детский жизненный сюжет читать книжки на горшке. А у нас горшок пока стоит без дела, надо и нам своих девчонок начать приучать к горшку.
kolobok,Ваши малыши чудесны!Последнее фото просто блеск,посмеялась от души А мы сделали мейк,пришли показаться) Правда имени пока нет ,молчит как партизан((
MintSweet , хорошенькая малышка, платьице такое красивое! kolobok, Ваши фото повеселили . Молодцы Ваши крохи, даром времени не теряют, даже сидя на горшке занятия себе находят! А моя Ксюша загрустила, залезла в свою старую коляску, из которой уже выросла Одри и Амели пришли утешить Ксюшу
kolobok, утащила в свой архив, поднимать себе настроение, когда буду хандрить. а какой скинтон у вашего зевунчика ? MintSweet, какая серьезная красотка ! oksana1770, не грусти, Ксюша, теперь будешь катать в своей коляске кукол.
Antonovka, oksana1770, MintSweet, я рада, что заразила вас кусочком позитива! Antonovka, эх, я сейчас уж и не вспомню, как он называется. Самый первый тан, который у них был выпущен, тот, что не самый тёмный. oksana1770, ну а как не грустить! А вот если бы мы выросли из своего дома-автомобиля, в котором полжизни провели? Тоже ведь грустно было б!
MintSweet, милое личико получилось, нарядная малышка . oksana1770, детишки они такие, свое добро любят и берегут . FIMKA, какая у вас Дуняша милашка, а какая элегантная! Какое платьице, какие носочки-крохотули!
kolobok, замечательные фотграфия! Товарищ на горшке неотразим! oksana1770, думаю сестренки долго малышке скучать не дадут. FIMKA, очень хорошие фотографии! Прямо настоящие такие... Платьице просто супер! Носочки - ювелирная работа!
kolobok боже мой, зевающее чудо на горшке - это нечто! Такой лапусечный . FIMKA у Дуняши такая милейшая мебелюшка и даже настольная лампа Где такое чудо отхватили? oksana1770 Как это знакомо: сначала в коляске не удержать, а потом не выгнать, когда она уже не по размеру. Ну как с таким взглядом малышке откажешь? SmallSelena какой сурьёзный ребятёнок MintSweet необычная малявочка, есть в неё что-то восточное
Как ие же у всех замечательные малыши! Как захожу в тему, улыбка с лица не сходит)) А я перерисовала свою Бонни (пукифи Луна) и поменяла тело Флоре(мульхэд Анте)