Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Emily, Спасибо большое согласна с тобой, Коронки не могут просто оставлять кого-то равнодушными Замечательные фото сразу вспоминается момент из истории IraS23, Здорово, что Мия попутешествовала !)
Столько красоты! А я так мучилась выбором, какую заказать, что решила брать и копить сразу на пару-тройку пикконемо... И отслеживаю двух азоночек, какая быстрее по хорошей цене попадется. Ну не могу выбрать... Они такие классные все. Новенькая хранительница ключа понравилась тоже. Она как раз Кенди мне чем-то очень напоминает...
Lynx, три Корон одновременно и с "кашачьими" улыбками - это нечто замечательно
В который раз убедилась, что азонки - стайные куклы, стоит запустить в дом хотя бы одну, как сразу подтягиваются друзья/подруги tenderness by Nadine, on Flickr
klepik, отличный дуэт получился! Emily, великолепные осенние фото, очень атмосферные. Romantic mymble, такой прелестный рыжик! Разве можно такую не приютить?
Наконец то и я могу написать сюда !!! Сегодня приехала ко мне, долгожданная, первая и единственная азоночка Уми Сонода. Девочка очень миленькая, ее я увидела в одном из онлайн магазинов, потом мне стало интересно, что же за характер у нее, какой она персонаж, и после просмотра м/с, я и вовсе загорелась ею. И вот она, прекрасная, такая маленькая и миленькая P.s. простите за тапкофо