Леночка писал(а):Опять??? не ну я невезучая до ужаса
Я думаю если написать ему письмо с просьбой он не откажет.
Не откажет, конечно...

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Леночка писал(а):Опять??? не ну я невезучая до ужаса
Я думаю если написать ему письмо с просьбой он не откажет.
Леночка писал(а):Я думаю если написать ему письмо с просьбой он не откажет.
An-X писал(а):GoldenFish, у него это "продается/не продается" на сайте и зависит, видимо, от наличия письма со слезной просьбой продать еще одну.
GoldenFish писал(а): У лимитки мне вот очень макияж глаз нравиться, но увы на этом все, губы и наряд ни как не нравятся.
GoldenFish писал(а):Жаль нельзя заказать эту лимитку голой и с губками как у базовой
Леночка писал(а):Если лимитку раздеть и перерисовать ей губы, то чем же она от базовой будет отличаться? базовая продается без глаз и без парика.
Mistofelliya писал(а):Леночка, а Вы нас новыми фотографиями Вашей Лише не порадуете?))
GoldenFish писал(а):Чего то мне не отвечает онДевочки вы на мыло писали или прямо на сайте?
Леночка писал(а):я на мыло bimong74@hanmail.net
Milena писал(а):ааааааа! Поздравляю!!! Бимонг ответил на письмо и открыл продажу?
Milena писал(а):Ну, он сам виноват, что, не предупреждая, закрыл период продаж. Я на этой неделе брать собиралась, мог бы чуть-чуть подождать)
я заказала реал скин французскийа Вы?
Milena писал(а):GoldenFish, действительно, как здорово, что в разных вариантах увидим! Да уж, поскорее бы. Обещают 6-8 недель, не так много. Мне еще интересно, какой мейкап будет, всё-таки по одной фотке в профиль сложно судить.
An-X писал(а):GoldenFish, поздравляю!
Теперь будем все вместе ждать девочек и их фотографий!
GoldenFish писал(а):Девочки, а ни кто случайно не знает где можно купить такие голубые глазки как на фото у базовой? Я вот вроде все что есть на долморе 6мм имею в закромах, но среди них нет таких голубых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей