Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, одежда от аи на кого еще подходит? если есть у кого-нить фото рядом с худжиками, пукифишками/пукипуки и другими малышами - покажите пожалуйста)
пока за окном сплошные дожди, мы с малышкой пытаемся создать весеннее настроение при помощи подручных средств - бумаги для скрамбукинга и ниток "Ирис")
Пожалуйста, поделитесь схемкой на платице Если она у вас есть
Miss_Verona, ваша Алиса очень солнечная, обожаю рыжулек*_* jeta7, такая малютка у тебя мяленькая хозяюшка, уютные фото. Пысы, у наших малышек совсем другой молд, поэтому по-разному получаются.На сколько я помню, всего четрые молда, София, Алиса, Джин, на этой страничке - это весёлый молд. У нас с тобой грустный. Есть еще сонный (или как-то так) и сплюшечка (совсем с закрытыми глазками). liss, с вашей Джин началось моё знакомство с Ai. Очень нравится ваша девочка, но найти такую же малышку я не смогла
LeTo 23, малышка потрясная. Очень красивая девочка! Ох, что-то я все чаще и чаще стала на Айчиков заглядываться. Так хочется потискать этих малышек))))
LeTo 23, схемки, как таковой нет. Кокетку вязала, как обычно на платье для маленьких девочек. (таких схем полно в сети), расчет делала "на глазок", а подол вязала по круглой схеме (тоже для платьев), но учитывая масштаб корректировала рисунок по ходу вязания. Платье связано из ниток для вышивания в одну нить крючком 0,5 мм.
Обалденные обновки на девчонок, Джин моя тоже сейчас в ожидании нового платьишка, кайму довязать осталось))) LeTo 23, посмотрела, сколько сейчас Джин на ебее стоит, взгрустнулось... я когда её покупала, она была дешевле многих...
jeta7, спасибо) обожаю вязать для этой малышки. а тапочки вяжутся элементарней некуда. может быть сделать фотоинструкцию по ним? liss, да, цены что-то кусаются. все никак не соберусь с духом купить моей девчонке подружку...
Тоже очень хочется показать новое платье) Сложновато шить на таких малышек, тем более, если никогда такого раньше не делала Мой любимый, рыжий Бандитос Айка
Ох, ну и облом у меня сейчас был! Просто обломище! Заказала Нерине в интернет-магазине. Поехала забирать, показывают ее - куколка красоты удивительной, да такая маленькая и складненькая. Но! Голова желтая. Прямо совсем желтая, как будто у девочки желтуха в самом разгаре болезни. Ноги и руки при этом абсолютно нормального бежевого скинтона. Ох, как обидно... Их же и не продают особо, а если на ибее заказывать - где гарантия, что тоже нормальный тон будет. Девочки, а у ваших как с личиками? Сильно скинтон меняется и обращаете ли вы на это внимание вообще?
oneel, сделайте,если не сложно или схему хоть обрисуйте, ибо я вязать умею крючком и по прямой:) Pishistik, ух какое платье, я все не решусь такие мелочи шить. Бандидос , круть. Calceolaria, мне Аичку подарили, цвет лица/тела совпадает, но на фото выходит зеленоватым(грешу на кривые руки/фотоаппарат/фотошоп/цветопередачу ноута) Вообще цвет меняется если кукла лежит на солнце, но Айки обычно запакованы хорошо...