Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 14 июн 2007, 08:57

Судя по сайту http://www.mechaangel.com/ нас ждёт ещё три странных создания - вероятно разновидностей Сабика?.. - со звёздными красивыми именами: Вега, Денеб... Вот Рекс вызывает у меня сомнения в звёздности.. Но тоже красивое :lol:
А тем, кто упустил Сабика в период заказа, товарищи корейцы предоставляют возможность 15-16 июня заказать господина киборга.
П.С. Еще Сум собираются выпустить футболки для кукол с надписями типа "Я люблю..." (подставляется имя куклы, указанное заказчиком) Мило. Заказать, что ли?.. Размеры и на малышек, и на SD, и на Сабика.

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 14 июн 2007, 10:19

кстати хороший способ заработать - закажите футболочку для любимца с его именем - разве кто-то устоит?)))
а идея с новым сайтом здоровская)
а еще нас в скором времени ждет женский мехаангел)))
там про них даже манга есть :shock: но из-за всех наворотов сайт малость тяжеловат(((

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 14 июн 2007, 11:20

приехала моя первая bjd! вот такая
Изображение

коробища стоит рядом с рабочим столом, хочу скорее домой доставать содержимое :)

я купила ее на dollmore, удачно попав на их акцию с бесплатной доставкой в июне :) магазин мне очень понравился: быстро отвечают на вопросы, спокойненько занизили стоимость куклы и написали 'gift' в декларации. еще пакетик с подарочком каким-то положили :D

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 14 июн 2007, 13:00

Красавица какая... Эх, растравили душу, хочется тоже купить, а пока нельзя :lol:
Katalina, Вы фотки сделайте скорее, а?.. Страшно интересно посмотреть на неё домашнюю!

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 14 июн 2007, 13:52

Katalina писал(а):приехала моя первая bjd! вот такая

коробища стоит рядом с рабочим столом, хочу скорее домой доставать содержимое :)

я купила ее на dollmore, удачно попав на их акцию с бесплатной доставкой в июне :) магазин мне очень понравился: быстро отвечают на вопросы, спокойненько занизили стоимость куклы и написали 'gift' в декларации. еще пакетик с подарочком каким-то положили :D

поздравляю!)) когда я только узнала о бжд я очень долго засматривалась на эту куколку, она мне казалось ну просто чем-то нереальным))) ждем подобный фотоотчет :lol:

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 14 июн 2007, 22:16

Итак, рассказываю и показываю :)

Приезд и распаковка
Изображение
коробища на лавке, это внутреняя, "родная" коробка куклы. внешнюю я вскрыла и выкинула еще в офисе емс. но с тасканием коробки по общественному транспорту все равно намаялась.
общий вес посылки - 5 кило! :shock:
внутри кукла была в двух подушках, пузырчатом полиэтилене + каждый сустав и голова были дополнительно завернуты в нечто мягкое и тот же пузырчатый полиэтилен. лицо закрывала пластиковая масочка. в общем, обертки завалили всю скамейку :shock: :lol:
кукла была уже одета в одежки и парик, на парике была сеточка.
в добавок я купила ей там же туфли. они сделаны просто потрясающе! уменьшенная копия человеческих :) в качестве подарка мне достались: леденец, колготки на девицу-красавицу и, видимо, неокрашенные глазки, иначе продолговатые полупрозрачные шарики идентифицировать не удается :)

Изображение
в дочери 80 с чем-то см роста, в кукле - 68 :) 8)

Изображение
беднягу срочно запрягли позировать :)

Изображение
портрет

На деле макияж оказался гораздо ярче чем на промофотке, что меня не слишком-то обрадовало. вот теперь думаю, то ли оставить как есть, то ли попробовать смыть половину с верхних век. да и глазки стали янтарными, кошачьими, а были темными :roll:

в целом впечатления: ВАХ как она сделана! :shock: :D 8) :shock: :D

Девица пока безымянная, срочно придумываю имя :)

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 14 июн 2007, 23:21

красотища. особенно впечатляет фотка где кукла с детём :)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 15 июн 2007, 00:00

Девочка очень интересная - но мне кажется, что она достаточно сильно отличается от промки не только по яркости, но и по выражению лица - или это мне просто показалось? А в жизне, если не судить по домашним фоткам, а просто глядя на куклу - сильно отличается или нет?

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 15 июн 2007, 01:05

:D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Чувствуется радость переполняет и Вас и дочку....Кукла замечательная,и глазки по моему только выигрывают от цвета,так живее....

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 15 июн 2007, 01:07

Мне кажется ей подходит имя Селена,или Бирни :roll:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 15 июн 2007, 01:13

Katalina, еще раз поздравляю!)) и спасибо за фотографии) ваша счастливо улыбающаяся малышка просто чудо))
видимо, неокрашенные глазки, иначе продолговатые полупрозрачные шарики идентифицировать не удается

а можно фотографию? глаза куклам не красят, они продаются уже готовыми, но иногда бывают такие специальные "слепые" глазки, некоторым такие на куклах нравятся, но не всем куклам они идут)
Девица пока безымянная, срочно придумываю имя

когда я увидела последнюю фотографию мне вспомнилось имя Полина (или Полин)
но мне кажется, что она достаточно сильно отличается от промки не только по яркости, но и по выражению лица - или это мне просто показалось?

кукла никогда не будет такой же, как на промке, потому что играет свою роль освещение при фотографировании куклы, обработка фотографии (если ее делают) и что самое главное, макияж никогда не будет одинаковым, так как лица красятся вручную и возможно разными людьми
но главную роль тут играют глаза - если кукла базовая, а не специальное укомплектованное издание, то глаза вставляются любые, на усмотрение продавца, т.е. получить такие же глаза как на промке можно только если продавец указывает примерно следующее "если вы хотите определенные глаза для куклы, то укажите это в комментариях к заказу", но такое для базовых кукол редко бывает
стиль парика тоже может слегка меняться, при этом могут написать следующее "для съемки куклы ее парик укладывался с помощью специальных средств, поэтому оригинал будет отличаться" или что-нибудь в этом духе :roll:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 15 июн 2007, 01:24

А мне укладка парика очень понравилась - такой интересный пробор - мне очень нравится!

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 15 июн 2007, 01:45

JoTon писал(а):Девочка очень интересная - но мне кажется, что она достаточно сильно отличается от промки не только по яркости, но и по выражению лица - или это мне просто показалось? А в жизне, если не судить по домашним фоткам, а просто глядя на куклу - сильно отличается или нет?

имхо, в целом выражение лица схоже, просто само лицо ярче стало.

Oly писал(а):Мне кажется ей подходит имя Селена,или Бирни :roll:

за Селену спасибо :) это именно то, что надо!:)

Impending Sky писал(а): глаза куклам не красят, они продаются уже готовыми, но иногда бывают такие специальные "слепые" глазки, некоторым такие на куклах нравятся, но не всем куклам они идут)

наверное это они и есть. завтра щелкну и покажу.

Impending Sky писал(а):но главную роль тут играют глаза - если кукла базовая, а не специальное укомплектованное издание, то глаза вставляются любые, на усмотрение продавца, т.е. получить такие же глаза как на промке можно только если продавец указывает примерно следующее "если вы хотите определенные глаза для куклы, то укажите это в комментариях к заказу", но такое для базовых кукол редко бывает
стиль парика тоже может слегка меняться, при этом могут написать следующее "для съемки куклы ее парик укладывался с помощью специальных средств, поэтому оригинал будет отличаться" или что-нибудь в этом духе :roll:

ага, вот где собака порылась :) про глазки на сайте было написано "random", видимо так и получилось. парик идентичен тому что на промке, чему я несказанно рада. ее пепельные локоны мне очень нравятся.

интересно, можно ей глаза поменять?

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 15 июн 2007, 01:54

Ой,я так рада :D ,Вы правда ее так назовете....Здорого :) Мне очень приятно....

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 15 июн 2007, 01:59

интересно, можно ей глаза поменять?

поменять в каком смысле? послать им эти и попросить взамен другие?)) думаю нельзя))

У www.doll-zone.com большой апдейт - новый сайт и новые мальчики))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 15 июн 2007, 06:50

2 Katalina
Поздравляю! Очень красивая! Только (имхо) с косметикой и впрямь переборщили чуток, на фотке где её лицо, видно на внешних углах глаз в нижней части перебор с тенями :\ Но это я наверное сильно придираюсь |-) Ещё раз поздравляю! ;р 8)

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 15 июн 2007, 06:52

2 Katalina
Поздравляю! Очень красивая! Только (имхо) с косметикой и впрямь переборщили чуток, на фотке где её лицо, видно на внешних углах глаз в нижней части перебор с тенями :\ Но это я наверное сильно придираюсь |-) Ещё раз поздравляю! ;р 8)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 15 июн 2007, 07:41

Katalina , какая красавица! Такое потрясающее лицо!!! :shock: :D
Поздравляю с её обретением!!! :D

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 15 июн 2007, 08:34

Извиняюсь, что торможу, но где примерно ищут таких кукол как эта?Такого же качества? Такая красивая...там все такие? :lol:

Изображение

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 15 июн 2007, 09:37

e-diva писал(а):Извиняюсь, что торможу, но где примерно ищут таких кукол как эта?Такого же качества? Такая красивая...там все такие? :lol:

вот здесь они www.dollsoom.com в разделе Mini gem

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 15 июн 2007, 09:54

Impending Sky писал(а):
e-diva писал(а):Извиняюсь, что торможу, но где примерно ищут таких кукол как эта?Такого же качества? Такая красивая...там все такие? :lol:

Ой, а почему там такие цены на них недорогие?И как понять mini? Это определенный размер? Извиняюсь за безграмостность :oops:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 15 июн 2007, 10:40

e-diva писал(а): И как понять mini? Это определенный размер? Извиняюсь за безграмостность :oops:

Гемы 60 см, мини-гемы - 30 см...

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 15 июн 2007, 12:10

e-diva писал(а):
Impending Sky писал(а):

Ой, а почему там такие цены на них недорогие?И как понять mini? Это определенный размер? Извиняюсь за безграмостность :oops:

ну вы ведь просили куклу как с фотографии, а это и есть мини гем, ростом 30см, вот я вам на них именно ссылку и дала)) там есть еще большие гемы, но лица у них уже другие будут и стоят соответственно дороже

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 15 июн 2007, 13:48

Oly писал(а):Ой,я так рада :D ,Вы правда ее так назовете....Здорого :) Мне очень приятно....

Правда, правда :)

Impending Sky писал(а):интересно, можно ей глаза поменять
поменять в каком смысле? послать им эти и попросить взамен другие?)) думаю нельзя)) ?

гыыы :) нет, конечно, нет. просто купить там же или еще где другие и поменять. надо вскрыть ей черепушку и посмотреть что внутри :)

Emo писал(а):2 Katalina

спасибо :) да, на нижних веках изрядно ресничек начертили, но ничего, я уже привыкаю :)

Caroline писал(а):Katalina , какая красавица! Такое потрясающее лицо!!! :shock: :D
Поздравляю с её обретением!!! :D

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 15 июн 2007, 16:23

Где бы такого купить? :roll:
Изображение

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 15 июн 2007, 16:24

решилась я все таки на shall :) появились финансы, но возникла другая проблема, макияж. какой выбрать?. остановилась на двух персик или светлокоричневый. вот тут фотки( сорри не получилось перенести): http://pasiphae.net/dodmrp/shall.htm

еще персик есть здесь: http://gienath.livejournal.com/39669.html#cutid1
и здесь http://gienath.livejournal.com/37573.html#cutid1
а коричневого больше нет. нуждаюсь в совете. кому что больше нравится?

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 15 июн 2007, 16:30

мне больше понравился персик)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 15 июн 2007, 16:40

Персик нежнее...

Дашуля
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Дашуля » 15 июн 2007, 16:47

хомячок Как здорово,что решилась!!! Мне тоже кажется что с персиковым макияжем она очень очень нежная.

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 16 июн 2007, 01:51

еще немножко ангелочков *__*
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение