Эби-сан писал(а):kessan, поздравляю!!! Красивый мальчик... Чародей, говоришь...
Эх, кады, своего допрошью не знаю...
ага, чародей

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kitsune писал(а):Открою один ма-а-ленький секретик: почти на всех Волкс и Обитсу подходит одежда от самых обыкновенных Барби, аха. Во всяком случае брюки в основном подходят, а на Волкс со стройными телами - так и вообще одежда от моделек=)
Kitsune писал(а):Кукленок, ну-у, они не просто похожи. Это, собственно, и есть Лестат, Арман и Луи. Только не из "Интервью", а вообще из Райсовских "Вампирских хроник".
Хотя, признаюсь, я, как давний поклонник творчество Райс, представляю их несколько по-другому, да и книжные описания другие. Но они мне все равно нравятся, как другое авторское видение=)
постараюсь на выходных сделатьCaroline писал(а):kessan писал(а):Очень славный. на самом деле, если интересно могу сделатьт "мини статью" со своими впечатлениями и фотографиями
про три варианта тела, обитсу, волкс "мускулистый" и волкс "стройный"
Давай, давай! это будет очень хорошо!
Orchid писал(а):kessan, давай! Это будет интересно, особенно тем, кто как я никогда этих кукол в руках не держал, но планирует купить.
Orchid писал(а):Что-то столько писали, что Волкс мо, лучше смотрится, чем Обитсу, а я, судя по этим фоткам кардинальной разницы не вижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей