**YangWaWa** писал(а):А у нас мужчина живёт СоулдоллМы все им вполне довольны

какой красавец!!!
 поздравляю!
 поздравляю!Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
**YangWaWa** писал(а):А у нас мужчина живёт СоулдоллМы все им вполне довольны

поздравляю!
 поздравляю!
 Хочу такого для своей Элинки(Limhwa Luna) - подойдет? И вот этот макияж - это у souldoll-а дефолтный? (там 3 разных показаны)
 Хочу такого для своей Элинки(Limhwa Luna) - подойдет? И вот этот макияж - это у souldoll-а дефолтный? (там 3 разных показаны)irishkarai писал(а):**YangWaWa**, отличный мужчина у вас живетХочу такого для своей Элинки(Limhwa Luna) - подойдет? И вот этот макияж - это у souldoll-а дефолтный? (там 3 разных показаны)
irishkarai писал(а):**YangWaWa**, а не очень ли нахально будет, если я попрошу прислать мне фото (в теме про кукол их много, я все рассмотрела) большое Killian-а и полуэльфика? адрес iraikova@petrsu.ru
 , а ведь сколько было выстрадано..
, а ведь сколько было выстрадано..
 то утешение
 то утешение ) при простейшей конструкции подвижная  девочка. парик только  оказался великоват и сьезжал, но Gedda это поборола.
) при простейшей конструкции подвижная  девочка. парик только  оказался великоват и сьезжал, но Gedda это поборола.у других страшные полиуретановые наплывы, как у Сума
 Но это не их тема.
  Но это не их тема.

А на Зенит Соулы выпустили уже три шикарных костюма. Только поди ж ты поймай их суперлимитные шмотки.
 А на Зенит Соулы выпустили уже три шикарных костюма. Только поди ж ты поймай их суперлимитные шмотки. 

поэтому хочу задать несколько вопросов
 поэтому хочу задать несколько вопросов  я хочу заказать http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1297 подскажите она фулсет или голенькая комне пиедит?и еще хочу точно выяснить вопрос одежды и паричков подходят ли им МСД размеры?
 я хочу заказать http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1297 подскажите она фулсет или голенькая комне пиедит?и еще хочу точно выяснить вопрос одежды и паричков подходят ли им МСД размеры?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей