Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mini pullip, mini dal и Ко

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mini pullip, mini dal и Ко

Сообщение Dobraya Vedyma » 26 сен 2011, 23:59

спасибо Rukbat!
спасибо Соня дададаада! это и моя хотелка!)
красавцы) эх...мне ещё не скоро...

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 27 сен 2011, 18:36

Рыжая Соня какие милашки у вас поселились!!! Да тянгов как и булок надо много!!!!!!!!!) Ко мне тоже пришли малышки (прям сегодня и фото еще не делала но обязательно поделюсь своей радостью) и чувствую скоро надо бы им мальчика, а выбор не столь большой.... Хотя дворецкий даже если уйти от образа будет очень мил))))

Ruka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ruka » 27 сен 2011, 21:09

Добрая ведьма, какой интересный существо! *О* в духе всех ваших жителей)

Извините, что не ответил вовремя, когда меня спрашивали названия моих кукол, так вот, пуллипка - подстриженная Marilyn (чей костюм носит далка), а дал - White Rabbit (ее костюм на блайзе), ну а блайз ЛПС)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 29 сен 2011, 22:24

я прибыл с миром...
Изображение
мне здесь всё нравится..
Изображение

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 30 сен 2011, 17:39

Dobraya Vedyma какие футуристические фото))))) Особенно последнее с механической животинкой!!!!Тут он такой сурьезный, просто пуся)))))
А ко мне пришли мои крошки -нежная аутичная Мене и сурьезная смуглянка Геката) Как и маленькая Ню любители цветов))))

Изображение

Изображение

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 30 сен 2011, 17:47

и еще цветочное фото непоседы Ню

Изображение

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 01 окт 2011, 18:14

Rukbat но живет он в очень домашней обстановке)
а Мене такая девочка...именно девочка)
Изображение

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 03 окт 2011, 18:54

Dobraya Vedyma главное - чтоб вообще пришли. с нынешним курсом доллара даже миников заказывать накладно(((
Rukbat спасибо за фотографии!!! какая смуглянка красивая! на промках она мне казалась чуть обиженной, а у вас такая экзотическая и нежная девочка...

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 03 окт 2011, 19:26

Dobraya Vedyma когда он (интересно а как относитесь к НЕМУ или к НЕЙ?!)))дома да еще в таком теплом свете то становиться домашним и уютным как домовенка)))) А соседку малышку уже видела в другом разделе, тоже такое очарование!!! Вы просто потрясающие можете снимать, всегда интересно смотреть на ваши фото))))
Так получается, что но все крошки и большая очень-очень девочки, бантики, рюшечки, волосы в пол и красивые платья, выразительные глаза... иногда пробуем разные образы (и то чаще с большой), но всегда возвращаемся к тому же)))) А далочки да они такие зловрединки, для меня стойкая ассоциация с капризулей принцессой)))) Но вообще мне кажется все куклы совершенно другие чем на фото с продаж... У Мене вот на фото канареечный цвет волос и глаза часто синие, а пришла дама с волосами цвета пшеницы и нежно сиреневыми глазками. У Гекаты кожица гораздо более нежная и видно румянец ...Поэтому так рада этой темке, что могу не только делиться фото своих крошек, но и открывать новых миников совершенно с другого ракурса))))
И еще немного моих драгоценностей)))

Изображение

Изображение

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 03 окт 2011, 23:20

Рыжая Соня курс доллара не вечен) мне повезло - привезли оказией

Rukbat я хотела мальчика) вообще больше мальчиков собираю, а Блайзинам вообще трудно кого-то подыскать... в общем, да... гермафродитное что-то) даже удивляюсь как из них девочки получаются)))
Изображение

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 04 окт 2011, 09:20

Удивительно, никогда не думала, что Silver ranger такой харизматичный кукел... Dobraya Vedyma
, Вы наверняка потихоньку колдуете над своими малявками, и они у Вас оживают :)

Rukbat, три девочки с глазками разных оттенков фиолетового - это уже концепция)) Геката меня просто очаровала ([size=85]не расти доллар, не расти, мне надо за малявками сходить)[/size]

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 04 окт 2011, 22:02

а то)
кому хеловина? их есть у меня!
Изображение
Изображение
Изображение

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 05 окт 2011, 17:03

puniagapi пасиб, но у Гекаты и Ню глазки почти одинаковые по цвету (форма очень разная) а так да неожиданно все кто нра с такими глазками %))))) на курс тоже боюсь смотреть тк тоже жду заказа, а еще мечтается о крошке Боните под НГ (и опять у нее глаза такие)))))))))))))))))
Dobraya Vedyma я всегда удивляюсь как можно крошек так удачно вписывать в масштаб нашего большого мира! Чтоб сфоткать мини на земле мне приходится почти ложиться, но в торговом центре или парке... да еще в темной ночи (без страшной всыпшки от которой лишь глазки остаются))))))))))))) в общем здорово так *____* А еще видела что их пересаживают на обитсу 11см там нет груди и точно оно выходит, в принципе тоже мило и дает большую подвижность, но как то ручки там для меня не привычно... Хотя я собираю лишь девочек, иногда думаю не помешал бы и мальчик, но мне нравятся более исулы чем тянги и может когда нить выпустят и их микро копии))))))))

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 05 окт 2011, 23:07

Веду я еще здесь не показывала. Долго выбирала между ней и Коралл и взяла-таки её, хотя коралл все равно хочу :) . Промо-фотография у этой далки какая-то совсем неудачная - имхо, она там какая-то высокомерная.
Парик, конечно, очень неудачный и по качеству, и по оттенку.
Изображение
Изображение

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 06 окт 2011, 18:46

о какая барышня)))) у нее такие выразительные глазища, насыщенного цвета, может поэтому и волосы тоже такие яркие, но мне она нравиться такой и без кокошника ей гораздо лучше))))!!!!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 окт 2011, 12:12

всем привет!
в этой темке я новичок,стала задумываться о приобретении мини-дал :)
скажите пожалуйста, у нее ножки сгибаются? какие вообще у них особенности?

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 14 окт 2011, 17:52

Anteja, у моей ничего не гнется. да и они такие крохотные, что как-то это и не нужно. но на промках я видела little dal drta с согнутыми ножками. возможно, их только для промо и гнули, предварительно нагрев.
кстати, в отличие от больших, малыши умеют наклонять голову.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 14 окт 2011, 18:11

У моей мини-далочки все прекрасно гнется, а вот пуллип гнуть боюсь, тела дубовые, что ни говори :( . Хотя я со своими крайне осторожна, у одной новой пуллип отвалилась нога...
Ну, и чтоб не зря болтать :wink:, повыгибаемся
Изображение

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 14 окт 2011, 19:06

прелестное фото и такое яркое!!!!) у моих куколок что дал, что пу все гнется, но страшно, действительно вдруг чего отвалиться как ремонтировать. Но если очень -очень нужна подвижность, можно купить обитсу в 11см, но я считаю крохи и так умильны)))))))))

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 14 окт 2011, 19:57

kitaichonok Li какая она у вас милаха! этим малышкам вообще почему-то идет разнообразная брутальность.

оу. моя Janice поддалась. но я покрылась холодным потом в момент сгибания :mrgreen:
и повторять больше не буду.
я не уверена что у них действительно предусмотрен какой-то механизм сгибания. чисто за счет податливости пластика. и сдается мне, что это может закончиться отломанными ручками-ножками - не обязательно по сгибу, просто от прилагаемых усилий могут конечности отлететь.
Anteja, насчет особенностей - куколки ещё крутятся в талии. у моей "трусы" из синего пластика)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 окт 2011, 07:52

ок, поняла, всем спасибо!
просто на каких-то фото видела малышек Дал с согнутыми немного ногами, стало интересно :)
а вообще подумываю приобрести такую цацу, чтобы потом пересадить на тело обитсу.

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 16 окт 2011, 17:42

В меня сейчас полетят тапочки за святотатство, но я бы хотела пересадить миников на более пропорциональные тела - к примеру, мини-дал на 21 или 23 см.
Новинка на январь 2012 - Изображение
+ http://groove.ws/wp-content/gallery/2012_01/dd542_1.jpg
несмотря на то, что не люблю, когда кукол одевают в костюмы всяких зверей (что грув, что джан паланнинг это дело любит) - очень понравилась.
(Не знаю ни одного аниме или манги (кроме Кеншина и Дворецкого), по которым Доколла делает персонажей. И очень обидно, что только мини-далка анонсирована - даже мини-пуллип нет, не говоря уже о таких редкостях, как мини-таянг и мини-бьюл...

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 17 окт 2011, 17:22

Этот белое и пушистое да очень чудное, надеюсь под костюмчиком такие же белые и пушистые волосы)))) Это из аниме Madoka Magica, по нему есть 3 больших куколки и вот выпустили мини дал. Мини пу наверное тоже придумают,мини а тянги и булки вообще пока в одном экземпляре и продолжение этой линии пока для многих покрыто мраком (но надежда есть, что их тоже будет много- много))
Пересадка возможна на более пропорциональное тело и кто то даже такое творил, у мини дал голова чуть меньше мини пу и наверное тело нужно 21, но как выбрать цвет и сам механизм пересадки... Не знаю мне чем меньше тем лучше)))))))))))))))))

sasaFCSM
Серьезно интересуюсь

Сообщение sasaFCSM » 17 окт 2011, 17:59

Пересаживают мелких еще на обитцу 11 см. Я свою пуллипку пересадила.
вот моя
Изображение

а так она голенькая
Изображение

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 17 окт 2011, 19:41

sasaFCSM о, не подскажите, как вы голову сняли?
Rukbat спасибо за информацию про аниме - мне сначала показалось, что эта кроха из "Чоббитов" - если бы не розовые штуки на конце "ушей"
а с оттенком телом не так сложно - вайт подходят по скину - я спецом прикладывала.

sasaFCSM
Серьезно интересуюсь

Сообщение sasaFCSM » 17 окт 2011, 20:02

Рыжая Соня я вам ЛС написала

sasaFCSM
Серьезно интересуюсь

Сообщение sasaFCSM » 17 окт 2011, 20:44

И кстати, вдруг кто захочет пересадить свою малявку на обитцу 11 см, то вот ссылка http://dollywiki.net/Little_Dal%2B_on_Obitsu_Body_11

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 19 окт 2011, 15:34

А вот по мне, так мини-пуллип лучше смотрятся на обитцу 21см :roll: ... Правда шею придется укорачивать. А 11см самое то для Далочек! Кстати так уж вышло, что и меня туда же понесло :mrgreen: , но по необходимости, родная тушка разболталась совсем... Но результат превзошел все ожидания :D . Второй день нахожусь в нирване... Налюбоваться не могу!
Теперь у меня есть маленький Будда :D
Изображение

Rukbat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Rukbat » 21 окт 2011, 18:08

я еще не совсем привыкла к таким телам, но микро Будда енто нечто, просто аквамариновое чудо))))))))))) подвижность конечно радует, но ладошка смущает поэтому кажется что пу будет лучше сидеть на этом теле тк у пу голова больше... а еще нет смуглого тела на пересадку, да и так мне кажется выбор цвета невелик, а у крошек кожица очень различная, как угадать?!

rijulka
Куклы? Обожаю!

Сообщение rijulka » 23 окт 2011, 12:55

Ой, какие тут все лапочки! Я теперь тоже хочу мини Пуллипочку!

Вернуться в «Азиатские куклы»