Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я тоже долго выбирала, и что-то захотелось ну совсем "кукольного"- розового с оборочками-))) выбрала Pullip Nanette: А это она же в платье для Барби ( туфли тоже подошли!) А это наряд moxie girlz:
Долго меня здесь не было... Столько красивых персонажей на форуме появилось! А ко мне еще в июле на День Рождения приехал вот такой товарищ. Зовут его виконт Жозе де Бюи. Лично мне Зезе (это такой уменьшительный вар-нт имени) очень напоминает одного персонажика из книг братьев Стругацких. Он ученый и занимается изучением практической телепортации. Вот один из его опытов: http://www.pullipforum.net/t2652-topic#81700
Hana Kirey, мерси! Сама от него в восторге А еще - по бо-ольшому секрету - у нас вполне возможно пополнение в виде еще одного Исула Но это пока тайна, а выяснится она к концу недели...
Время летит. Всё течёт всё меняется. Так приятно увидеть и недавно вышедших кукол и почти раритеты. KaraAbbas, у вас замечательные девушки! Спортивные, игривые, стильные. Особенно глянулась рыженькая девушка в красной в белый горошек одежде. Li-Mo, поздравляю с приездом Жозе де Бюи! Не успеваю считать твоих кукложителей. Любопытно будет глянуть и на новенького Исула - заинтриговала. tigerlen, спасибо за фотографии с икеевской мебелью и с нарядами от барби и moxie girlz. Модель, которая всё это представила, очаровательна! И у неё очень интересная причёска! Сложно ли за такой причёской ухаживать?
Покажу осенние фотографии моих ребят. В ушедшие выходные повезло урвать денёк и прогуляться всей компанией.
По порядку: Акира, Хикару, Аюми, Юкико, Сол, Акико, Ваэн.