Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
zireael2005, посмотрела фото на фликре - шикарная куколка! У нее, насколько я поняла, платье и поверх него еще одно платье-накидка? Фото только в платье-накидке у Вас есть, а можете, пожалуйста, как время будет, заснять Минами еще просто в нижнем платье, без накидки?
Ну, и расскажу заодно свои новости, раз уж заглянула в тему Купила для Мии платье. Оно мне очень понравилось на фото коллекционера с фликра, я сразу же загорелась раздобыть его специально для Мии. Очень её цвет, стиль, фасон...
Лето пришло и в Азоно-тему ! Ура, товарищи !!! sen-sen, Как всегда, спасибо за самые горячие новости! Алисии чудо, можно помечтать! Ведьмочка это что-то! Очень понравилась! Myakme, Поздравляю! Девочка чудо, а какие глазки! Dalekaja, Какой котёночек! Лапушка! Так и затискала бы tanchik, Асенька настоящая путешественница! Любознательная такая! И позирует здорово! zireael2005, Поздравляю от всей души! Такая кавайная девочка! Сейчас пойду любоваться более подробно! Emily, Чудесный наряд! И замечательная встреча! И мы немножко погрелись (зажарились) на солнышке: И 4 фото спрячу
Смотрю на ведьмочку и понимаю, что перед ее обаянием и позитивом невозможно устоять >__<
Кто покупал азонок с хоббисерча, сколько обычно доставка стоит (сал парселом с треком)? И система пре-ордера такая же как у ами-ами? Когда деньги снимают?
kishara, большая азонка путешествовала за 1290 йен (Registered SAL) оплатить надо после выставления счета в течении трех бизнес дней (у амиами этот срок неделя), а счет выставляют, когда товар уже в наличии я убрала автоматическое списание денег за сформированный заказ, вручную выбирать с какой карты списывать удобнее
Ой, сколько красивучих летних фото А у нас пока домашнее - мне, наконец, удалось пошить качественный наряд для Юзухи, но гулять в нем на улице она не хочет, вредничает. A new fluffy friend by Kozyaffka Bukashkina, on Flickr
Возможно я немного не в нужную тему... Может быть кто-нибудь знает, где достать тело pure neemo L? Непосредственно отсылки к нему нахожу. Но ни одной продажи. в том числе через официальных партнеров Азон. Оно вообще продается? Или его уже сняли с производства? Заранее всех благодарю.
SvfloW, оно продается, когда на нем выходят куклы, поскольку мало выпусков на L-ке, то и продается редко но у меня есть для вас хорошая новость, очередная азонка на L-теле ожидается в декабре
что не исключает более ранней случайной находки на вторичке, конечно
Дорогие обладательницы куколок Азон на теле М, у меня назрел вопрос про фигуру. Мне кажется, что у обеих моих М-очек правая ножка немного искривлена, подвернута внутрь. Поворот в бедре и прочие ухищрения с шарнирами никак не влияют на это. Это баг моих кукол или так все отлиты?
Мы с Artemis_Arty прямо на одной волне, она выложила фото своей новенькой, и я выложу фото с ней же, только в другом окружении "I'd love to buy this one!" by Schmidt, on Flickr Come and buy something too! by Schmidt, on Flickr Моя здесь девочка справа, конструктор: тело азон, голова обитсу, личико моего авторства. Вот такая вот хэнд-мейд ярмарка у нас получилась)