В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Так давно сюда не забегала, тоже с радостью поделюсь фотками, моя Шанталь, очень странная и необычная девушка, можно даже сказать в некоторой степени опасная, но я ее обожаю, она очень живая и такая красивая
Viasha, спасибо большое Мужская задумчивость абсолютно отрешенная-погруженная в себя....а вот в женской задумчивости... во взгляде улавливается легкая угроза...типа "И мстя моя будет страшной" Почему-то мне вот так увиделось. Классные фотки!
Давно нас не было))) Но сейчас, с новой мебелью появился повод немного пофоткаться))) Мои любимцы, Адель и Лестат
Hana Kirey, Ре у вас такой замечательный, живой, даже по фото чувствуется его настроение))) Anteja, красивые фото и Сюари красавица, очень нежная девочка)))
М-м-м. Люблю мальчиков с макияжем. Люблю мальчиков с длинными волосами. Люблю мальчиков в красивой одежде. помните старый анекдот, типа и красивый он, и умный, но один недостаток - он персонаж аниме? Тут так же