Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение Mistofelliya » 30 окт 2010, 09:40

An-X писал(а):а у меня один такой любимый!
=)

Пока возможность есть, с огромным удовольствием пополняю Николь гардеробчик)) Правда к весне буду копить на мальчика (ага, и себе пополнять гардеробчик уже надо, наконец), так что...

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 30 окт 2010, 09:57

Себастьян просто невероятный красавчик, такой взгляд у него! Фото великолепные и позирует очень профессионально)

An-X, не, в мечтах у меня пока только Бимонговская Шати) А мальчики с фейри у меня всего лишь в планах :)

Mistofelliya, Николь кокетка, это точно) И видно, что любима Вами до невозможности)

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 01 ноя 2010, 23:08

An-X О!!! Себастьян - это нечто!!! Все мои девчонки влюбились :D

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 02 ноя 2010, 20:03

Уже 4ре дня у меня живет моя девочка))) Мы победили почту ура)) Назвали Элен полное имя Элен де Сольдерини)) Ожидала какого нибудь монстра а приехала очень милая барышня от которой я в диком восторге))) Единственное растроило то что руки на магнитах а не на крючках
Изображение
Изображение
Сейчас начала обшивать её))) Она такая хрупкая нет слов. Где блин я была раньше))

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 02 ноя 2010, 22:49

Milena писал(а):Себастьян просто невероятный красавчик, такой взгляд у него! Фото великолепные и позирует очень профессионально)

An-X, не, в мечтах у меня пока только Бимонговская Шати) А мальчики с фейри у меня всего лишь в планах :)

Спасибо! ) Да уж, Себастьян личность неординарная...)))
Скорее сбыться мечтам о Шати - она должна быть очень "вкусная"! (Может, когда-нибудь она тоже будет в планах...) Очень мне комфортен этот формат куколок.) )

**YangWaWa**, ему, конечно, приятно, что девчонки влюбились! Эх, но они у тебя или маленькие, или большие слишком... :mrgreen:

Gotika66606, поздравляю с прибытием Элен!
Очень с золотой клеткой интересно смотрится фото!
(А ручки у них по умолчанию на магнитах, надо просить отдельно, чтобы на резинках с крючками сделали, они тогда бесплатно ставят сразу нужные. У меня на крючках, но с магнитами одевать девушку, например, проще.)

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 02 ноя 2010, 23:03

An-X
спасибо. Я не знала что они на магнитах чесно я таких кукол впервые в жизни в руках держу(имеется в виду фешн) Тем более она лимитка и у нее там все по умолчанию идет

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 03 ноя 2010, 00:34

Gotika66606, ну на магнитах ручки не только у фешн бывают. Но жаль, что они не указывают явно про магниты, я тоже не сразу увидела. А поставить они могут всегда по просьбе (отдельно писать надо) - они добрые.)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 03 ноя 2010, 08:59

Gotika66606, поздравляю с приездом Элен!)) Какие же у нее глаза красивые =)
Я вот не ожидала, что у них ручки на магнитах... собственно, того, что у фэйрилэнд шиклайн с ручками-ножками на магнитах, я тоже не ожидала) Думала, что только у пуки магниты, а все остальные исключительно с крючками.

An-X писал(а):но с магнитами одевать девушку, например, проще.)
Ага)

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 03 ноя 2010, 11:04

An-X
ну я думаю написать доллмору что бы они отлили новые части на крючках фиг с ним что дороже будет я просто привыкнуть никак не могу, может это временно просто.
Mistofelliya
да глаза у нее хитрющие))) Будем дорабатывать образ еще))) А еще она очень фотогеничная и безумная шмотница. Мне дико было приятно что аутфит её состоит из 11 вещей))) Сегодня моя Эми приедет с покраски во будет война за мое внимание и швейную машинку))) кстати распаковка http://www.diary.ru/~gotika66606/p131919494.htm#more1 за фото извеняюсь делала ночью.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 03 ноя 2010, 12:51

Gotika66606, они постоянно отдельно продают и ладони, и всю руку. Но пишут, что поменять ее непросто и предлагают покупать вместе с частью грудной клетки в собранном виде... )) Но, думаю, нет ничего невозможного. :wink: Жаль, конечно, что теперь все это бесплатно не получится. Если уж совсем не получится привыкнуть, то могу, например, заказать их, если нужно - буду в ноябре собирать туда мини-коллективку с бесплатной доставкой (если планы не изменятся), хоть за пересылку чтобы не платить. Но, может, все еще "стерпится-слюбится" - в узкие рукавчики или трикотажные вещички явно удобнее так будет пролезать.
Хотя у них ладони действительно не особо хорошо крепятся - многие жаловались на выпадение. (И сама я тоже не смогла спокойно относиться к доллморовским магнитам, увы.)
У Фейриленда многие куклы с магнитами, но они превосходно крепятся и держат позы (что не всегда так у доллморовских фешн), я долгое время, уже имея дома их куклу, не замечала, что у нее магнитные ручки! :)

Аутфит у новенькой действительно богатый! Но и очень ждем новинок - хочется верить, что все-таки войны между претендентками на новый гардероб не будет и всем достанутся обновки!

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 03 ноя 2010, 14:38

ну вот и у меня они отваливаются поэтому с руками ничего не сделаешь и не дашь в руки какую нибудь вещь т.к она их роняет. Буду надеятся что слюбится и привыкнется)) На счет коллективки пока пас т.к в понедельник уволилась с работы. Общивать уже начали и естественно постораюсь всем уделять внимание поровну)) Хотя у Эми гардероб на столько богатый что уже незнаю куда девать это все у нее манера не одевать одну вещь дважды и мы к каждой встрече шьем новое что то и все нам нравится и продать ничего немогу в общем потерпит пока без новых платьев) :D

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 03 ноя 2010, 14:47

*посмотрела распаковку*
Ого! Ничего себе распаковочка, сколько фотографий. На доллморе мне эта Мисия никаких особых чувств не вызвала, а у Вас... Нравится)) И Адам девушку оценил сразу, я смотрю)))

"Кукла приехала грязной пришлось мыть." - неожиданно! оО
А про сапоги... у нас они не так сильно окрашивают ножки при снятии... Но как же они классно сидят на Элен! Демонстрация ножек в сапожках - это... мммммм... =)
Много вещей в аутфите - это круто, можно комбинировать будет по-разному.
Интересно будет увидеть, что Вы ей нашьете.

+ Про магниты: у фэйрилэнда другой "дизайн" ручек, они помимо магнита закрепляются на пару маленьких выступов. И ладошки крепятся к шарику, а не ладошка с шариком ко всему остальному.

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 03 ноя 2010, 21:14

Я всегда много фото делаю при распаковки)) Да в жизни она намного лучше чем на промо т.к там они все пересвечены. Я брала кота в мешке можно сказать т.к на промо непонятно что а домашние фото одна девушка показывала мне совершенно она непонравилась там, а когда увидела то вздохнула с облегчением))Адам да она же с одной фирмы и он не может неоценивать красивых девушек но любит только одну которую сегодня забрали с покраски)
Она приехала не такой грязной по сравнению с Адамом тот вообще я открыкла коробку и сдула слой пыли))) Они наверное грязными руками её упаковывали)) Ножки у нее прям муррр... Сегодня ей купила кресло плетенное)) И сшила комплект белья)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 12 ноя 2010, 11:44

И тишина в теме... Мартиша Аддамс как-то давно обещала фотографии...

А я жду зимы, чтобы пофотографировать Николь на улице))

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 12 ноя 2010, 15:22

а я жду свою девушку, чтобы ее пофотографировать)) Сегодня пришел доллмор с кучей одежды для нее, жду теперь вдвойне. И мальчика, наверное, буду брать на следующей неделе :)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 12 ноя 2010, 18:45

Mistofelliya, зимой, конечно, будет волшебно...
Но, может, еще осенью поснимать? Фотографий-то новых хочется... :wink:

Milena, тоже ждем вместе Шати - это ведь она заказана? Очень хочется на нее хоть на фотографиях полюбоваться...)
А мальчик фейрилэндовский? Здорово, что будет пополнение! Рада, что планы станут быстрее реальностью.)

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 12 ноя 2010, 20:38

Mistofelliya, да-да, осенью тоже красиво!)

An-X, спасибочки :) Да, мальчик фейрилендовский. Rou возьму всё-таки) Даже напросилась у одного чудесного мейкапера на мейк для него (они не очень любят на маленьких головешках рисовать) :roll:
Нет, Шати не заказана :( Бимонг сам пишет, что она готова на 90% и что скоро выложит остальные фото (ведь фото личика так и нет), я каждый день сайт его проверяю, всё жду фото, новостей каких-то. Мне страшно заказывать вот так наобум, тем более в свете последних событий с Катриной. Как только появятся фото и информация о том, что кукла готова на все 100%, сразу закажу) Но, честно говоря, уже сомневаюсь...
А заказана и жду уже 2 месяца я Лише :)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 12 ноя 2010, 21:21

Milena, Лише - это замечательно!
И мальчика с особым макияжем тоже интересно посмотреть! В общем - ждем новеньких и фотографий! Легкого ожидания!)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 13 ноя 2010, 19:36

Девушки, а никто не видел фото Фэйрилэндовских фэшн парней рядом с дамами 16" господина Тоннера? :D Мне просто сложно представить какого они масштаба, а Тоннеры у меня есть. Так будет нагляднее и понятнее.

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 13 ноя 2010, 21:49

Kotya
фото парней с Тоннерами точно не видела, но вот тут есть хорошие сравнения Лише с Тоннер, Сибой, Девадолл, доллморскими девушками и тд

http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/23310198
А вот фото мальчика и девочки рядом
http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... 901389140/

Примерно можно представить, как мальчик с Тоннер будет смотреться) А может быть кто-то и сфотографирует :)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 14 ноя 2010, 11:24

Milena писал(а):И мальчика, наверное, буду брать на следующей неделе :)

Milena писал(а):Даже напросилась у одного чудесного мейкапера на мейк для него (они не очень любят на маленьких головешках рисовать)

Немножко завидую ;) Вдвойне =)

An-X, Milena, Возможность пофотографировать осенью, имхо, я уже упустила из-за учебы (не до прогулок было). А сейчас фу, как слякотно. Поэтому очень жду, когда выпадет нормальный снег.
Но это не значит, что новых фото до этого момента не будет)) А пока есть "новое из старого" (как же я отвыкла от такой Николь...):

Изображение

http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/23310198
Там Ино на первых двух фото с таким интересным мейком))

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 15 ноя 2010, 20:13

какая Николь потрясающая... утонченная девушка...

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 15 ноя 2010, 22:51

Mistofelliya
она у вас потрясающая

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 17 ноя 2010, 09:26

Mistofelliya, ах, какая стильная девушка и фотография!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 21 ноя 2010, 13:57

По просьбе трудящихся, а если точнее, то An-X немного фото Тая, тем более мы очень давно не показывались. Из новостей, у Тая появилась девушка. :oops: Ее зовут Клео (моя перерисовка тоннеровской Антуанетты). А вчера приехало для Клео новое сменное тело от JamieShow, и сейчас девушка готовится к серьезной "пластической операции" и скоро станет практически JamieShow, как и Тай.
А пока несколько обещанных фотографий.
Изображение Изображение

В сентябре Тай и Клео ходили на свой первый бал...
Изображение
27 by lokky01, on Flickr

Изображение
Тай_Платье1 by lokky01, on Flickr

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 21 ноя 2010, 16:12

Solss, наконец-то он снова тут!)))
И, как всегда, в стильных одежках! Я и не предполагала, что он может быть таким франтом, как на последних фотографиях!)
Удачной операции Клео!

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 23 ноя 2010, 01:15

Покажу наше новое платье))) Вообще с одеждой у нас беда какая то все никак не можем договорится с ней))
Изображение
остальное можно увидеть http://www.diary.ru/~gotika66606/p134660777.htm#more1

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 23 ноя 2010, 08:26

Solss, красивая пара)) Посмотрела фото на фликре, очень нравится эта:
http://www.flickr.com/photos/lokky01/49 ... otostream/

Gotika66606, почему же беда? Как минимум уже второе прелестное платье вижу на ней)) Мне кажется, для начала это не мало =)

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 23 ноя 2010, 17:07

Моя большая любовь, но не моя:

Изображение Изображение
Зовут Toran, живет у Lyn в Канаде.
Дриугие фото красавца можно посмотреть здесь.

hi_its_i
Мир кукол зовет...

Сообщение hi_its_i » 23 ноя 2010, 17:09

Ох, даа... На первой фотографии особенно хорош! :P

Вернуться в «Азиатские куклы»