Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Rina
Новичок на форуме

Сообщение Rina » 03 июн 2007, 09:01

Хм, я так поняля что Madlore нужен именно мальчик (поправьте меня, если ошиблась).
А Souldoll действительно здорово девочку сделали, кстати, её шарниры теперь очень напоминают Dollshe:
Изображение
А вот мальчик у Souldoll не такой , на мой взгляд, удачный, с коленками они явно что-то не додумали
http://www.souldoll.com/shop/step1.php?number=1076

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 03 июн 2007, 11:41

Rina писал(а):2Madlore: Кстати, а как у вашего Арне с подвижностью?

А стандартно. Коленом до груди не достанет, поджать ноги не сможет. кистью руки до плеча не достанет. Для игры достаточно, но аппетит приходит во время еды, и теперь я хочу модель - чтобы снимать, и чтобы разнообразие поз было побольше, побольше!..
Да, у Соулдолл мальчики не очень эстетичны...
И да, я ищу именно мальчика - собираю четвёрку богов, на очереди Бьякко, и он несомненно мальчик :lol:
Про хаундов я думала, как и про элфдолл, которые фейрилэнд, тела у них красивые.
Но прежде чем выбрать нужно собрать максимум информации, кмк.
Спасибо, кстати, за помощь всем!..

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 03 июн 2007, 12:46

на корточки куклу можно посадить, сделав ей шарниры двумя способами.
в одном случае коленный шарнир будет таким, как у соулов, то есть огромным и страшным, но в стоячем положении ноги будут смотреться нормально.
в другом случае двойного шарнира на коленке не делают, а вместо этого убирают кусок ноги сзади, как у кукол Dollstown

Изображение

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 03 июн 2007, 15:55

Dollstol - у них совершенно очаровательные малышки

Kaze Kidz - купить такую почти нереально, но посмотреть интересно)

и вот еще www.jollyplus.com

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 03 июн 2007, 16:36

Ясненько.. Будем искать ножки с вырезами, потому что вырезы меня не так смыщаю как страшные коленки в согнутом состоянии...

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 04 июн 2007, 07:20

Здравствуйте!
читаю я вот, читаю, и всё-таки не совсем ясно, из чего же всё-таки бжд делают? Если конкретней, то интересуют куклы "Dream of doll "- потрясающе красивы! Сколько по их сайту лазию - про материал - ни слова! Может есть какой-то стандарт, только я и незнаю? Вот например на сайте volks, например пишут, что их куклы из какой-то "newskin-resin". А вот рамблер выдал что-то вроде "куклы из фарфора Shall Dream o fdoll". На фотах то и не понять, то ли пластик, то ли фарфор....

Rina
Новичок на форуме

Сообщение Rina » 04 июн 2007, 09:02

Да уж, видимо в шарнирах - либо эстетика, либо подвижность :(
2 Emo:resin - это всё-таки не фарфор, а пластик (вроде бы полимерный пластик), в Wikipedia есть статья про этот материал http://en.wikipedia.org/wiki/Resin

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 04 июн 2007, 12:20

Emo писал(а):Здравствуйте!
читаю я вот, читаю, и всё-таки не совсем ясно, из чего же всё-таки бжд делают? Если конкретней, то интересуют куклы "Dream of doll "- потрясающе красивы! Сколько по их сайту лазию - про материал - ни слова! Может есть какой-то стандарт, только я и незнаю? Вот например на сайте volks, например пишут, что их куклы из какой-то "newskin-resin". А вот рамблер выдал что-то вроде "куклы из фарфора Shall Dream o fdoll". На фотах то и не понять, то ли пластик, то ли фарфор....

бжд делают из резины, только она бывает разная. французская резина например и выглядит как резина, а уретановая действительно похожа на пластик (и конечно это не обычная резина, а специальные составы, но всетаки я думаю слово resin имеет смысл переводить именно как резина, хотя может быть я и ошибаюсь))

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 04 июн 2007, 12:50

To Madlore:

А по-моему они вполне себе шлют ЕМСом... у них на сайте много информации на эту тему, еще я с ними связывалась, они продублировали эту инфу... В любом случае, можно написать и поинтересоваться))))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 04 июн 2007, 13:13

Kularien писал(а):To Madlore:
А по-моему они вполне себе шлют ЕМСом... у них на сайте много информации на эту тему, еще я с ними связывалась, они продублировали эту инфу... В любом случае, можно написать и поинтересоваться))))

Ну, вторым в любом случае будет Наму от тех же Soom, просто немножко.. мнэ.. изменённый, а вот после (муж уже согласился сделать мне подарок, не целого кукла, на это его жаба не пойдёть, но тело...) уж буду писать практически всем заинтересовавшим подряд :lol: За спрос не бьют в нос (с)

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 04 июн 2007, 15:29

Rina писал(а):Да уж, видимо в шарнирах - либо эстетика, либо подвижность :(
2 Emo:resin - это всё-таки не фарфор, а пластик (вроде бы полимерный пластик), в Wikipedia есть статья про этот материал http://en.wikipedia.org/wiki/Resin

Спасибо за ссылку, значит все фирмы, выпускающие бжд, пользуются практически аналогичными материалами? Уф, ну хорошо, хоть, не фарфором! Тогда, позвольте новый вопрос, никто, случаино не хочет купить кого-нить в Dream of doll?

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 05 июн 2007, 22:36

у SOOM опять новая кукла, новый раздел и все в одном флаконе :lol:

пираты нынче популярны)))
Изображение

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 06 июн 2007, 10:32

Gena в смуглом виде дивно уродлива. Только сапоги хороши. А Годо очень даже мил, не даром его второй раз выпускают.
Но гораздо более интересно что они теперь предлагают не только своих кукол, и по тем же ценам что и у производителя на сайте (обратное тоже верно, судя по всему, правда на том сайте сумовский раздел еще не активен). И париков больше стало и разной мелочи.

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 06 июн 2007, 12:17

Ну не знаю, мне эта куколка очень даже понравилась, вернее образ ее, а лицо Гены в любом ее виде меня не очень привлекает, но я бы не назвала ее уродливой :lol:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 06 июн 2007, 15:32

те кому нарвится shall да и остальные тоже, полюбуйтесь- ка :)

http://community.livejournal.com/izzyet ... tml#cutid1

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 06 июн 2007, 16:32

хомячок писал(а):те кому нарвится shall да и остальные тоже, полюбуйтесь- ка :)

http://community.livejournal.com/izzyet ... tml#cutid1

спасибо за ссылку, обертки от энергетиков меня просто убили :lol: :lol:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 06 июн 2007, 16:52

это да :)
фотки жуть, но кукла все равно хороша,хотя без волос она меня пугает :)

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 06 июн 2007, 19:13

Impending Sky писал(а):
Madlore писал(а):
Justice Rainger писал(а):Девушки, кто заказывал кукол с www.dollmore.net, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Влюбилась там в одного мальчика, но как-то боязно такую сумму отваливать в никуда, не зная принципов работы магазина.

Я покупала там не куклу, а шмотки для своего красавца (какие ботинки! Какие кроссовки! но это оффтоп), впечатления исключительно положительные - всё прошло легко и просто. 6 заказала, 8 посылку отправили, 14 я её получила. И еще леденцы в подарок положили :lol: :lol: :lol:

кстати да, они всегда кладут какие-нибудь бонусы, по-моему это здорово))

Impending Sky, значит с этого интернет-магазина мона заказывать без опаски??? Всё доставят во время???? Кстати, каким способом им деньги пересылать????

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 06 июн 2007, 19:31

хомячок писал(а):это да :)
фотки жуть, но кукла все равно хороша,хотя без волос она меня пугает :)

Да,куколка хорошенькая ))) Тока у неё такие широко-распахнутые глаза...Что без волос действительно выглядит немного пугающе.
Бывают же люди..в таких подробностях сфотографировать распаковку куклы...Хорошо же упаковывают D.O.D ))))

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 06 июн 2007, 19:45

Выкладываю свой хит-парад бжд-фирм, основанный на информации, взятой с крупнейшего бжд-форума Den of Angels
Мне кажется это довольно интересная и полезная информация.
Если за последние места сейчас может спорить довольно большое количество маленьких фирм или просто отдельных художников (я имею ввиду тех, кто делает действительно красивых и качественных кукол, а не те сомнительные бжд-фирмы, которые появляются сейчас как грибы после дождя), то первые места стабильно занимают компании с большим ассортиментом красивых кукол, качество и надежность которых проверено временем :lol:
1. Volks / Luts
2. Dollmore / Dream of Doll
3. Leeke / Dollheart
4. Lati
5. Iple House / DollShe
6. Alchemiclabo / Blue Fairy
7. Elfdoll / CustomHouse / Soom
8. Narin / Supia / Limhwa
9. Souldoll / Secretdoll
10.AngelRegion
11.Tensiya
12.Unidoll / Notdoll
13.Orientdoll / Musedoll / DollsTown / FancyBoots

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 06 июн 2007, 19:57

Impending Sky, значит с этого интернет-магазина мона заказывать без опаски??? Всё доставят во время???? Кстати, каким способом им деньги пересылать????

конечно можно, заметьте на каком месте эта фирма находится в хит-параде обладателей бжд (в моем предыдущем посте)))
заказ у них можно оплатить четырьмя способами:
Credit Card payment (INIpay)
Credit Card payment
paypal
bank transfer

вот их Shopping Gide

Бывают же люди..в таких подробностях сфотографировать распаковку куклы...

на самом деле подобные фотографии давно уже стали традицией, так что практически у каждого владельца бжд есть такие снимки))

Хорошо же упаковывают D.O.D ))))

упаковка очень важная часть, каждая фирма придумывает что-то свое, мне вот у Латидол очень коробки нравятся)

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 07 июн 2007, 08:04

Impending Sky писал(а):

конечно можно, заметьте на каком месте эта фирма находится в хит-параде обладателей бжд (в моем предыдущем посте)))
заказ у них можно оплатить четырьмя способами:
Credit Card payment (INIpay)
Credit Card payment
paypal
bank transfer

вот их Shopping Gide

Impending Sky, спасибо ))))) Будут средства обязательно от туда закажу какую нидь куколку ))) Кстати, можешь ещё посоветовать какие нидь интернет магазины, можно и российские и зарубежные.

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 июн 2007, 09:19

Извиняюсь, если повторяюсь. На DOD новости, Petsha FullSet. Крошка снова в бою.
Красавица. Но такая деточка с мечом не убедительна. Ощущение косплея :lol:
Изображение

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 07 июн 2007, 12:35

ага, значит сначала они сделали ресток Пэтши базовой, а теперь еще и фулсета, чтобы меня окончательно добить :cry:
как же я ее хочууууу....а еще Ивана или Кирилла, обожаю их мордашки :oops:
Но такая деточка с мечом не убедительна. Ощущение косплея

а мне наоборот очень нравится ее образ, хотя я и не воспринимаю ее как воительницу с мечом, просто милая маленькая эльфа чем-то смахивающая на снежинку))) единственно что мне не нравится, так это серебряный лак на ногтях, не люблю когда у кукол они накрашены :x (максимум бледно розовым можно)

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 июн 2007, 12:41

Impending Sky писал(а):как же я ее хочууууу....а еще Ивана или Кирилла, обожаю их мордашки :oops:

О да, Ванюшка с Кирюшкой совершенно потрясающе смотрятся. Видела их фотки домашние - очень живые, очень яркие, даже неумелое фотографирование не портит. Самые удачные модели DOD на мой взгляд. Лучше даже Дукана-Эльфа :oops:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 07 июн 2007, 14:40

Кстати, можешь ещё посоветовать какие нидь интернет магазины, можно и российские и зарубежные.

а что в них должно продаваться? бжд?

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 07 июн 2007, 15:44

Impending Sky писал(а):
Кстати, можешь ещё посоветовать какие нидь интернет магазины, можно и российские и зарубежные.

а что в них должно продаваться? бжд?

Ну тип да ))) Преимущественно ))))

Кстати, Ваню и Кирилла у меня подруга тоже обожает )) просто с ума по ним сходит )))) Мне они тоже нравятся )))) ;)

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 07 июн 2007, 17:03

ссылку на сайт, где выложен список практически всех бжд-фирм я те уже давала, также на аукционе e-bay можно купить большинство кукол
а ссылок на магазины с другими куклами тут на форуме полно в других темах, тебя интересует что-то конкретно?

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 07 июн 2007, 18:04

Impending Sky писал(а):ссылку на сайт, где выложен список практически всех бжд-фирм я те уже давала, также на аукционе e-bay можно купить большинство кукол
а ссылок на магазины с другими куклами тут на форуме полно в других темах, тебя интересует что-то конкретно?

Ну... Тоннеры например..Некоторые Барби..My Scene...
А вообще, куклы направления гот, ангелы, дьяволы-демоны и связанные со стилем рок музыки (возможно даже куклы изображающие каких-либо настоящих рок музыкантов).
Это основные направления )) А так в принципе многие другие нравятся, но эти основные.
Воть )))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 07 июн 2007, 19:16

Airana писал(а): ...связанные со стилем рок музыки

Типа таких? :lol:
Изображение
http://domuya.net/index.php?main_page=index&cPath=59_32
Последний раз редактировалось Madlore 07 июн 2007, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Азиатские куклы»