Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Tomoe, вооот... все по-разному говорят... Но это еще раз доказывает, что у РС красивые куклы, к которым подходит все.))) Надо будет поэкспериментировать еще с др. цветами париков...)))
miralissa, Черные волосы и голубые глаза - беспроигрышное и невероятно эффектное сочетание. На второй фотографии лицо преобразилось, оно будто светится изнутри, да что уж там - мальчик просто ангельски красив Увидела бы это фото без опознавательных знаков - ни за что бы не сказала, что это РС)))
DashaBK, на втором больше на контрасте выигрывает, а серебристый ему к загару идет.))) В общем, я сама от него тихо обалдеваю вот уже месяц... и не проходит!))) Спасибо!))
Хех) А мне больше нравится Стефан в серебристом парике... На мой взгляд, чёрные волосы и голубые глаза беспроигрышно смотрятся, когда мэн хоть немного брутален - здесь же весь из себя такой ангел непорочный))) Да и, чего уж там, светлый парик здорово подчёркивает кофейный скинтон... я бы этот оставила. Ну красавчик, нет слов!
Hana Kirey, Burberry - спасибо! Если ему все к лицу, то будем менять периодически...))))))))))) Ну, раз старший засветился, мелкого просто не могу не показать. Тем более, он выпросил-таки у меня кимоно, которое пока находится в стадии разработки... но фотографироваться он любит ужасно, в любых видах и ракурсах.)))
miralissa, на первой фотке такое выражение лица.....возвышенное, что ли молодец...так старательно позирует! Maniasha, поздравляю вас!!! Девчушка просто прелесть
Вчера приобрела свою самую первую бжд, Мей. Я не первая владелица, и к сожалению, полный нуб в этом деле. Пожалуйста помогите разобраться - что нужно подпиливать, чтобы подвижность была лучше (сейчас подвижность оставляет желать лучшего - даже сидеть прямо не может)? Ноги сгибаются только на 90 градусов - в остальном больше никакое положение не держат - так и должно быть или резинка слишком туго перетянута? С руками та же история. Подскажите пожалуйста. И извините, если не в ту тему пишу, просто другой не нашла
Kate_Hellsing, сразу вопрос: на каком из мсд-тел голова? От этого зависит, надо ли вообще пилить. На таком? Если да, прежде всего загляните в шарнироприёмники: там есть термоклей(застывший слой полиэтилена на стенках шарнироприёмников), кукла была проклеена? Скорее всего нет. Проклейка затрудняет движение шарниров, увеличивает трение. Во вторую очередь смотрите, не надо ли перетянуть резинку. Если руку-ногу можно без усилия оттянуть больше чем на 1см, так что видны резинки - надо перетягивать туже, укорачивать резинки.Резинку, возможно, стоит взять чуть толще и жёстче. Посадка прямо: конструктивный недостаток кукол РС (и не только РС) в том, что сидят они, заваливаясь назад. Непроклеенные, на слабой резинке - вообще полулежат. Что с этим делать: проклеить шарнироприёмники, перетянуть! И чуть "горбить" куклу, усаживая. Будет так: Сидят? Сидят. Разобрать один раз, сделать всё что нужно, и дальше получать от куклы чистую радость - оно того стоит, я думаю.
спасибо большое! Тело да, такое. Мне сказали, что куклу перетягивали и проклеивали, но я решила на всякий случай все-таки еще раз показать мастеру. Насчет посадки, теперь получилось ее посадить)))) спасибо
И что это я в этой теме до сих пор не отметилась? *смеется* Мои Юджин (молд An) и Тасенька (Bei) тоже родом со славного сайта Резинсоула. Более того, Юс был и остается моим "первенцем" среди шарнирных кукол.
Lisaolesya, ваш Юджин очень хорошенький. Еще на Клабе в теме этого молда его заприметила. Следующим буду заказывать именно его, поэтому каждое новое фото Ана для меня - праздник.)))) А Бей разительно отличается от промо-фото. В лучшую сторону, естественно.))) такая милая девочка.)
Ognevka, Оччень красивый парнишка! пафосный такой Lisaolesya, что Юджин, что Тася, просто замечательные! Тася вообще невероятное чудо! Наконец, сподобилась пофотографировать Лили: как всегда, много фото в теме
ANASTEZIA, Лили - само обаяние!!! Первая фотка получилась просто класс Валькирия по случаю 8 марта подготовила весенний букетик и поздравляет всех форумчанок с праздником! =)))
Hana Kirey Спасибо! Резинсоулы в жизни настолько лучше. чем на промках... ни разу не пожалела, что их завела. А тема заставила задуматься... может, со временем завести еще одного?
miralissa Благодарю за теплые слова! Только буду рада, если появится еще один Ан) мальчик того стоит, а почему их так мало на клабе - для меня загадка...
ANASTEZIA Спасибо! А у вас Мэй или Я? Совершенно очаровательная девочка.
Любимую фотографию с цветком мы не нашли, так что просто покажемся еще раз.
ANASTEZIA, ужасно милая особа...))) Hana Kirey , Валькирия получилась очень нежной и кроткой. Красота!))) Lisaolesya, у Ана, на мой взгляд, очень красивое лицо, мне даже удивительно, что его так мало. Ваш Юджин просто прелесть.
Мы наконец то могли сфоткаться и хотим показать себя.Резинсоловская пара Мэй и Рэй.Макияж,парики и вещи делала сама.Если все получиться хочу сделать летом свадебку моим голубкам.)) Очень мне нравятся ребята,резинсоловцы молодцы. Специально для них сделано кресло.))))
Hana Kirey, спасибо! Наверно, это Ваша Валькирия наколдовала, наконец, весеннюю погоду в Краснодаре! Lisaolesya, Лили - PS Ya, спасибо за комплимент, очччень приятно Замечательные у Вас ребятки! Все больше на малютку соблазняюсь miralissa, большое спасибо, мы стараемся становиться дружелюбнее olik-lelik, здорово! Парочка очень смотрится вместе!