Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Viktoria05 Милые малышики у Вас. Славная парочка! А я тоже такой набор обуви купила. Самые маленькие башмачки хорошо подходят нашим малышам (11см). Надеюсь, что большие белые тапочки подойдут девочке (18см). Ждем их приезд с нетерпением. Покорили меня Ддунги. Вроде бы ничего особенного. Магия обаяния точно в них есть.
Viktoria05, о, спасибо большое! в магазинах пока не видела, но буду знать теперь всю ценность. ChuLena, они такие!!! "вроде бы ничего особенного", а у меня три мелких - две блонди и одна мой ООАК Жар-Птица этакая и планирую чуть попозже пополнить и на брюнетку и на парня и на 18 см... * напишите про обувку - подошла ли, как девочка приедет!!!
Ура! Они приехали! Самые большие тапки из набора подошли идеально, даже лучше чем родные туфельки!!! Если получатся хорошие фотки, то покажемся в ближайшее время. На Ebay хороший продавец ddung: idstar2012.
Не была почти полгода, за это время столько красивых фотографий и одежек! Отойдя от пошива новогодних костюмов обвела взглядом свою полку и поняла, что хочу сшить что-нибудь именно на дангушу. Как только появится время - засяду.
VeraBelyh, Эта девочка приехала ко мне с братом. Подставки были в комплекте. А разве Ваша Чико без подставки продавалась? Я купила их на Ebay, писала раньше в комментариях название продавца. Там и отдельно подставку можно купить примерно за 6$. Вот промка моих ребяток. Имена им я пока подбираю. У меня этот процесс может занять некоторое время. http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/950139/
ChuLena, я Чико покупала на форуме, здесь. Она у меня с домиком продавалась, может, у нее и не было подставки в комплекте. А ребята у вас замечательные. И братик хорош, хотя мне лично девочки ддунг несравненно больше нравятся.
ChuLena, какая хорошенькая девочка у Вас Комплектик замечательный получился, вязалочки в тон цветочков на платьице - очень красиво. Буду ждать фото с братцем
VeraBelyh, Я на бебиках нашла интересный мастер-класс по изготовлению стенда для маленьких кукол. http://babiki.ru/blog/master/34948.html Как говорится: все гениальное просто.
orhideya-j, если Вы спросили о наборе "Обувной магазин" Sylvanian Families, то все ботиночки там пластиковые, ножки не красят. Самые маленькие 3 пары подходят 11см DDUNG, а самые большие 3 пары 18см DDUNG. Ну а средние другая малышня расхватала. Хороший набор, рекомендую. zemlyanichka, Спасибо, Вам! Мы обязательно еще покажемся. Вот только фотки получше получатся. Вы тоже показывайтесь чаще.
orhideya-j, Они все мне очень нравятся. Каждый по своему. Мальчишки очень позитивны, а девочки загадочны. Я сначала купила маленького мальчика в пару к кудряшке, но они как-то не очень смотрелись вместе. Поэтому я еще заказала девочку DDUNG 11 см. А когда я увидела фотки VeraBelyh, то мне захотелось еще и 18 см. Решила сразу набор купить, так дешевле.
VeraBelyh, Согласна с Вами, что все DDUNGи излучатели энергию радости. На них посмотришь и на душе становится как-то теплее. Даже если бывают неприятности на работе. zemlyanichka, Спасибо, Вам за комплименты. Да, у девочек прически: хвостик. Пробовала косички заплетать, но как-то не очень получилось. Девочки, Вы тоже своих куколок покажите еще на фотках. Так хочется чаще встречаться.