Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Oktu спасибо))
если народ соберется, могу заказать, опыт имею))
если народ соберется, могу заказать, опыт имею))
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mikarin, прелесть какая! Вот Mrrrrr вернется с дачи, увидит фото и кинется себе такого заказывать))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mikarin , мяяяяяя!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!! Ми-ми-миииииииииииии
Я знаю, где такое можно заказать без коллективки, цена около 30 долларов
правда может это дорого, не в курсе
Какая прелесть!!!!!!! Ми-ми-миииииииииииии
Я знаю, где такое можно заказать без коллективки, цена около 30 долларов
правда может это дорого, не в курсе
Minami ну насчет дорого не знаю)) на парабоксе чудо это стоит 19 $
Crysania это и правда чудо)) пускай заказывает если что я бы еще сходила на парабокс хочу 2 малыша)
Crysania это и правда чудо)) пускай заказывает если что я бы еще сходила на парабокс хочу 2 малыша)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mikarin, ну дорого значит, это в магазинчике на ебей, вообще там все дорого, мне кажется
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, но это же только тельце 19 стоит... а еще голова, глаза, парик - в среднем уже набирается за 50)) ну, без волос - 38,50... это не учитывая доставку...
и еще, ты какие глаза брала?? там просто пишут и про 10мм и про 8... а какие у вас?))
и еще, ты какие глаза брала?? там просто пишут и про 10мм и про 8... а какие у вас?))
Nerimus писал(а):отважусь-ка такого моего гибрида сюда запостить)
голова нано харука + тело monster high от Mattel
Гибрит конечно интересный,но что с лицом?Он в грязь упал?....
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
mikarin , малышка лапочка ))))) я бы тоже такую хотела )
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin,очаровательный малыш!!хотеть-хотеть)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Falcon это веснушки такие, у людей тоже бывает лицо всё в неровных веснушках)
Да бывают такие веснушки, по всей мордашке и на мой взгляд это очень по мальчишески и мило
Да бывают такие веснушки, по всей мордашке и на мой взгляд это очень по мальчишески и мило
- Crysania
- Контактная информация:
Как мне кажется, если есть непреодолимое желание указать на недочеты, то для этого есть личка.
И у многих авторов открыты свои темы в разделе ООАК. Вот там, опять же как мне кажется, можно высказывать критику смело - раз уж человек завел тему, то это предполагает некую претензию на какой-никакой, но уровень мастерства.
И у многих авторов открыты свои темы в разделе ООАК. Вот там, опять же как мне кажется, можно высказывать критику смело - раз уж человек завел тему, то это предполагает некую претензию на какой-никакой, но уровень мастерства.
Minami писал(а):Falcon это веснушки такие, у людей тоже бывает лицо всё в неровных веснушках)
Да,что и цвета такого тоже бывают?! О_о
какое счастье что у меня нет веснушек....
Ну да ладно это лишь моё мнение,автору виднее:3
У меня вообще Харука уже который месяц в роли всадника без головы из-за того что хорошие карандаши найти не могу.
- Rukitoka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не знаю, я думаю нормальные там веснушки и паренёк очень симпатичный вышел, вообще рыжие веснушчатые куклы выходят всегда умилительно, обязательно когда-нибудь себе такого сделаю или закажу.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Elen, а что ж поделать - первая, любимица ) а Ваша Веста - гретель? ей да, тело уже новое надо, взрослая дама..
BeHappy, у Вас просто обворожительная девочка..и лошадь ) от груди и носа /морды то есть.. ну лошади/ глаз не оторвать..
Nerimus, если не против, буду следить еще в дайрике. тролленыш очень-очень нравится, с таким настоящими веснушками и глазами, живой совсем и нетипичный.
Rukitoka, красивая девочка ) и удивительно - розовые волосы ей пойдут, это не будет пошло-ламурно.
mikarin, ко мне тоже должны скоро приехать две таких малявки ) теперь жду еще больше. а Ваша и правда ведь Сахарок! и очень надеюсь присоседиться на очередной парабоксовский заказ, как пойму, чего не хватает.. )
а мне кажется, Вы мою нийенхёйс еще в дайрике одобрили ) но подкрашивать губы она не далась
BeHappy, у Вас просто обворожительная девочка..и лошадь ) от груди и носа /морды то есть.. ну лошади/ глаз не оторвать..
Nerimus, если не против, буду следить еще в дайрике. тролленыш очень-очень нравится, с таким настоящими веснушками и глазами, живой совсем и нетипичный.
Rukitoka, красивая девочка ) и удивительно - розовые волосы ей пойдут, это не будет пошло-ламурно.
mikarin, ко мне тоже должны скоро приехать две таких малявки ) теперь жду еще больше. а Ваша и правда ведь Сахарок! и очень надеюсь присоседиться на очередной парабоксовский заказ, как пойму, чего не хватает.. )
а мне кажется, Вы мою нийенхёйс еще в дайрике одобрили ) но подкрашивать губы она не далась
patamushta_mrr ой здорово, буду ждать ваших малышей))))))))))))))) пошла писать в личку))
Oktu ну если в целом то да набирается нормально, но оно того стоит))) у меня глазки 10 мм ))
Oktu ну если в целом то да набирается нормально, но оно того стоит))) у меня глазки 10 мм ))
Nerimus, меня впечатлила идея создания темы "спешиал фо троллз", но тролли стаями не живут (как гласит толкин)... мальчишка у вас милый. у меня был знакомый с такой примерно россыпью, и таких же темных... напомнил 
mikarin, восхитительный мальчик. это же мальчик?
Lgerd, не знаю, как прочая общественность, а я вполне довольна нацистами. правда, в руки ему я бы дала автомат, пожалуй.
ARMADEIA, если вы про черепушку - нет, черепушка самая обычная, обитсу хед 01. а если про образ - я даже не знаю... но вряд ли. я никогда в жизни не смогу сшить качественный эльфийский наряд. руки кривоваты
Rukitoka, она будет прелесть.
Lyamurochka, я жду картинку
patamushta_mrr, спасибо
но в груди нет никакой моей заслуги. грудь такая и приехала 

mikarin, восхитительный мальчик. это же мальчик?

Lgerd, не знаю, как прочая общественность, а я вполне довольна нацистами. правда, в руки ему я бы дала автомат, пожалуй.
ARMADEIA, если вы про черепушку - нет, черепушка самая обычная, обитсу хед 01. а если про образ - я даже не знаю... но вряд ли. я никогда в жизни не смогу сшить качественный эльфийский наряд. руки кривоваты

Rukitoka, она будет прелесть.
Lyamurochka, я жду картинку

patamushta_mrr, спасибо

- Lyamurochka
- Контактная информация:
вах-вах. лестное сравнение. я, кстати, подумываю сделать лошадке съемный рог... там как раз во лбу осталось идеальное для этого отверстие, от гривы 

- Lyamurochka
- Контактная информация:
Будет восхитительно! с нетерпением жду вашу фото сессию с единорогом
BeHappy если про маленькую куколку, то это девочка, второе тельце хочу заказать и мальца сделать)
Последний раз редактировалось mikarin 01 июл 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Anuta, о блин простите, я хотела проигнорировать, но не сдержалась... интересное у вас понимание неудачных шуток... человеку, который так лупит себя пяткой в грудь за высокую нравственнось не стоило бы шутить про трагедиею для тысяч людей.
Lyamurochka, я потихоньку выпиливаю рог
Lyamurochka, я потихоньку выпиливаю рог

Вот смотрю я, смотрю на вас девочки и радуюсь: с каждым новым персонажем все красивее и красивее - это те чьи работы уже давно появляются на форуме
- но и те, кто только стал показывать свои творения достойны восхищения. Прям глаз радуется.
Кра.Со.Та!
Enifer
Присоединюсь к вышесказанному: пора-адовали.
Ежели же вы искренни, то свои проблемы не стоит выносить на общий форум не по теме этих проблем. Вам к специалисту нужно, здесь не помогут, а закусают.

Enifer
Присоединюсь к вышесказанному: пора-адовали.

Ежели же вы искренни, то свои проблемы не стоит выносить на общий форум не по теме этих проблем. Вам к специалисту нужно, здесь не помогут, а закусают.
Не могу устоять, очень хочется поделиться, сегодня в гостях у Ани, пофоткали сахарка))
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... c842c1.jpg
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... ec543d.jpg
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... 9ce451.jpg
Целый фотосет здесь)
http://www.diary.ru/~VanillaMood/p163660613.htm#more1
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... c842c1.jpg
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... ec543d.jpg
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... 9ce451.jpg
Целый фотосет здесь)
http://www.diary.ru/~VanillaMood/p163660613.htm#more1
mikarin, знаете, что мне хочется сказать?? мне хочется сказать: "УУУИИИИИИИИ!!!!"

mikarin просто потрясающий малыш! Поздравляю с приобретением такой прелести 
мимо фоток просто так не пройдешь))

мимо фоток просто так не пройдешь))
- Nerimus
- Контактная информация:
Falcon а на свете чего только не бывает, на самом-то деле)
веснушки сделаны в тон общего макияжа и цвета волос. к тому же юноша у меня тролль, ему дозволено быть слегка замызганным!
вообще, да, веснушки мне и самой кажутся не оч. аккуратными - но если перерисовывать их, то буду в той же гамме.
Lgerd я помню Вашу темы - на мой взгляд, хоть вы и затрагивали болезненные для российского читателя моменты, однако там не было никакой пропаганды нацизма, и сцен жестокости там не было - была суровая реальность тех лет.
эдаким макаром, давайте запретим кучу книг и фильмов, где упоминаются фашисты и все их страшные деяния, да те же "17 мгновений весны"....
мне ваш комикс нравился, честно, и выполнен технически он был очень здорово. несмотря на возможные обвинения меня в нацизме - хотелось бы увидеть продолжение!
и ещё раз спасибо тем, кто следит за моими работами в разных местах и указывает их сильные и слабые стороны!
веснушки сделаны в тон общего макияжа и цвета волос. к тому же юноша у меня тролль, ему дозволено быть слегка замызганным!
вообще, да, веснушки мне и самой кажутся не оч. аккуратными - но если перерисовывать их, то буду в той же гамме.
Lgerd я помню Вашу темы - на мой взгляд, хоть вы и затрагивали болезненные для российского читателя моменты, однако там не было никакой пропаганды нацизма, и сцен жестокости там не было - была суровая реальность тех лет.
эдаким макаром, давайте запретим кучу книг и фильмов, где упоминаются фашисты и все их страшные деяния, да те же "17 мгновений весны"....
мне ваш комикс нравился, честно, и выполнен технически он был очень здорово. несмотря на возможные обвинения меня в нацизме - хотелось бы увидеть продолжение!
и ещё раз спасибо тем, кто следит за моими работами в разных местах и указывает их сильные и слабые стороны!
Nerimus, согласна... все эти дебаты надо бы удалить отсюда. неуместны они тут.
ну и раз уж я здесь - случайно совершенно сегодня со мной на прогулке оказалась кукла, и не оказалось фотоаппарата. зато был чужой телефон. в общем-то, качество не слишком-то уступает моему фотоаппарату
а еще сегодня выяснилось, что ее зовут Исуми.

нету у нас пока нормальной обуви... где бы ее взять?
ну и раз уж я здесь - случайно совершенно сегодня со мной на прогулке оказалась кукла, и не оказалось фотоаппарата. зато был чужой телефон. в общем-то, качество не слишком-то уступает моему фотоаппарату

а еще сегодня выяснилось, что ее зовут Исуми.

нету у нас пока нормальной обуви... где бы ее взять?
BeHappy симпатичная девушка
Очень нравится подборка пейзажей и поз 

Valery, спасибо
осталось ее еще прилично одеть, и будет совсем хорошо.
а еще я ко всем повторю свой вопрос, если можно, - существует молд вроде харуки с невырезными глазами?? может, знает кто?

а еще я ко всем повторю свой вопрос, если можно, - существует молд вроде харуки с невырезными глазами?? может, знает кто?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
BeHappy, девушка такая волшебная, нежная.. )
с вырезанными/невырезанными глазницами они только с аресом побаловались, харучка только такая. если очень хочется, то можно изнутри кусочком пластика закрыть и закрепить его /это удобно - крышка снимается и полная свобода действий/, а снаружи уже красить.
а что за башмачки такие махонькие? у нее ножка туда влезла?
обувь на том же парабоксе можно покупать, а еще им подходят некоторые момочьи, сонькины и даже барбейские обувки
с вырезанными/невырезанными глазницами они только с аресом побаловались, харучка только такая. если очень хочется, то можно изнутри кусочком пластика закрыть и закрепить его /это удобно - крышка снимается и полная свобода действий/, а снаружи уже красить.
а что за башмачки такие махонькие? у нее ножка туда влезла?
обувь на том же парабоксе можно покупать, а еще им подходят некоторые момочьи, сонькины и даже барбейские обувки