Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Штаны можно постирать вручную с порошком или мылом, а потом дать отлежаться в воде с уксусом - и они скорее всего станут безопасны. Я так пару вещей "обезопасила для дальнейшего пользования". Если не поможет угресол можно очень аккуратно зашкурить следующим артефактом - самая нежная пилка для ногтей надламывается и шкурится этим надломом. Удачи.
У Даднгушек пятна от аутфитов проникают так глубоко, что их не зашкуришь, к сожалению Моя была в темно-синих, почти черных полосах от купальника вся, я держала тельце три дня в банке с плотной крышкой, в смеси уксуса и белизны. Но это радикально, конечно, хотя и помогло. И кстати, в России угресол не продается, только базирон - из тех мазей, которыми лечат пятна на куклах.
DashaBK Большое Вам спасибо за участие! Я сегодня две темы про пятна в Лечебнице прочитала и Ваш опыт тоже учту. Будем бороться за результат. Все равно он уже мой ребенок и его надо вылечить.
DashaBK, ого "смесь уксуса и белизны" - впечатляет! Ну, мне кажется, Россия и Украина настолько близки друг другу, а так же и через кукольников... ChuLena, удачи!
VeraBelyh, сиба Разные, даже скинтон отличается ощутимо, старшая потемнее ("загорела" наверно ). Чико звезда! а я её поклонница... Когда-нибудь куплю себе 18ти сантиметровую девочку. alina_28, пасиба! Свой, очень даже свой.
А вообще комплименты своё дело делают, у них появились "матросские" платья и робкое желание попозировать и в них тоже.
ChuLena, мимимимимими-МИ!!!!!!!!!!! *извините, психанул* Он чуде-ееесный! хоть бы мои "жаниха" не запросили... "Милые у Вас крошки!" - пасиба! ой, ну они же двоих сразу потребуют, если фотки увидят...
Спасибо, девочки! В реале мальчик еще милее. На фотках не очень получилось показать. Такой вот пухленький мужичок. В продаже есть еще летчик и парнишка в желтой курточке. Они в светлых штанишках, лучше их выбирайте если захотите купить.
Привет, народ! Какие же у вас замечательные куколки!
А можно и нам к вам? У меня, правда, не оригинальные Дданги - покупала за три евро штуку в корейском магазинчике. Но они тоже хотят познакомиться с остальными. В них целых 8 см росту.
ДомаНеВой, Привет! По мне - так можно и нужно! У них так старательно воспроизведены костюмы, но на случай модераторской строгости , вот темка для таких как ваша пара - "Кудряшки": viewtopic.php?f=77&t=32851 У меня у самой туда одна дива заглядывает.
А Ваша Чико 18см? У меня по 11 см мальчик и девочка. Фотки не получаются так, как у Вас. Показывайте чаще свою красотку. Всегда ждем новые фотки. Спасибо Вам!
ChuLena, спасибо! Да, Чико 18 см. Я когда покупала, первое впечатление было - большая! Но она такая славная, самая фотогеничная моя куколка. Фотографируется даже чаще, чем шарнирная лив. tavolga, Спасибо! Детке Чико тоже нравится. Все хочу ей такую купить, но никак поймать не могу. DashaBK, спасибо! А костюм не новый. Чико его уже с прошлого года носит.
В моём куклосемействе живут вот такие ддунгята Соник и Сонечка. Как в колыбельной: Ходит Сон по лавочке, в синенькой рубашечке, А Сониха по другой - сарафанчик голубой...Дочка в детстве под неё засыпала
Чья очередь сказку на ночь рассказывать?
Ну, а когда младшей хозяйки дома нет...
Кстати, на последнем фото на куклятах сильвановская одежда, сидит отлично, а туфельки для малышей из обувного сильвановского набора подходят идеально
Viktoria05, боженьки-ты-мой! сплошное умиление!!! "Чья очередь сказку на ночь рассказывать?" - прелесть! Спасибо за информацию о наборах для сильванов! То-то я хотела "гардероб" прикупить, а не знала - для кого. Есть отдельные обувные наборы?