хорошая идея с Мальвиной, надо воплотить

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
joveli писал(а):Еще читала, что в телесном цвете бывают разные оттенки у кукол разных выпусков и иногда сменные ладошки на пол-тона отличаются от цвета тела.
joveli писал(а):Я тоже себе выбрала M-очку, но старого выпуска, с меньшей подвижностью, больно уж мордашка зацепила.
joveli писал(а):Кстати на том же ebay видела много комплектов одежды и обуви для Азонок. Правда цены не очень демократичные, но также смотрела и читала обзоры, что фирменная одежда Азон очень качественная.
sendell писал(а):Тушка, насколько я помню, размера М. И олежда от LIV ей велика. Я сейчас одеваю наряды Bratz. Кое-что от Monster и Ever After High подходило из одежды.
Anteja писал(а):Кому чаю???
sen-sen писал(а):skin color - это он и есть, натуральный то есть
sen-sen писал(а):азонке скорее грозит покраситься об аутфит, чем изменить цвет от солнечных лучей, - позеленевших б/у точно не видела
joveli писал(а):Правда цены не очень демократичные, но также смотрела и читала обзоры, что фирменная одежда Азон очень качественная.
kolobok писал(а):коль вы БЖДешник, возможно, у вас имеется обувь на ребятню формата пукифи, мы успешно таскаем такую.
sen-sen писал(а):я тут подумала, может вы имеете в виду интернет-магазины не в России?
sen-sen писал(а):Когда у куклы богатый аутфит из многих предметов одежды, ей положат одну смену ручек, принцип примерно такой.
uoga писал(а):Никогда не понимала, нетерпеливых, что просят размеры и замеры, дабы что-то пошить/навязать/прикупить пока "ожидается" приезд.
uoga писал(а):Главное первую Azone выбирайте душой и не ищите им замену...ну в смысле уже пошли случаи подделок, жаль людей, которые себя тем самым лишают азонкоощущений!
Rozalie писал(а):Не-не, в этом плане все ок. Я долго выбирала и наконец выбрала. И моя кукла совершенно точно будет оригиналом)
Rozalie писал(а):Только одну? А выше говорилось, что пять( Эх, надо губозакатывательную машинку купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей