Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
Мой друг Мо снова оделся по сезону в тёплый свитер.

-
- Мир кукол зовет...
Осенние портреты

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаша и Нафаня (FairyLand Realpuki Soso)

Haritinia, Ах,какие прелестные юные байкеры!
jkz, спасибо! Они у меня ребята шустрые и активные.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаша и Нафаня - прелесть! Эти куколки никого не оставят равнодушными, у них такие озарные с хитринкой улыбки! Наверно за этими крохами глаз да глаз нужет?!

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шерлок. Миними мастера Owl

- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
RedVeter, замечательный Шерлок, очень правильный и всамжелишный
Roskyte, сколько у Вас красавиц живет...)
hoenir, мне так и видится, что это девушка гуляет недалеко от своего родового поместья где-нибудь в британской провинции как у Бронте или Остин
а у меня клиголюб
time to read by Nadine, on Flickr

Roskyte, сколько у Вас красавиц живет...)
hoenir, мне так и видится, что это девушка гуляет недалеко от своего родового поместья где-нибудь в британской провинции как у Бронте или Остин

а у меня клиголюб

-
- Dolls, dolls, dolls
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наши коллекции BJD в лицах!
Romantic mymble, спасибо) Это все туманы, они любую полянку могут превратить в романтическое место)
Ваша Ларинка очень хорошенькая, я давно засматриваюсь на DIM-девочек, сама бы не отказалась от такой)
Я наконец-то закончила красить рыжика:
by hoe-nir
Ваша Ларинка очень хорошенькая, я давно засматриваюсь на DIM-девочек, сама бы не отказалась от такой)
Я наконец-то закончила красить рыжика:

- homo ludens
Romantic mymble замечательный книголюб, а какие туфельки, мимими!)
hoenir мне тоже первое фото напомнило иллюстрацию к какой-нибудь книге сестер Бронте) Рыжик шикарный получился!
sweet cat такие уютные и яркие вещички, самое то для холодной зимы! Мы вот тоже утеплились)
Koala cap by Anastasia G., on Flickr
hoenir мне тоже первое фото напомнило иллюстрацию к какой-нибудь книге сестер Бронте) Рыжик шикарный получился!
sweet cat такие уютные и яркие вещички, самое то для холодной зимы! Мы вот тоже утеплились)

Пытаюсь придать моему Мо нормальный взгляд. Получается от прибалдевшего до безумного.

- Romantic mymble
hoenir, сама очень рада, что у меня поселилась Ларина) А Вашими фотографиями с удовольствием любуюсь на фликре.
homo ludens, спасибо! Какие чудесные волкошапка и свитер, такие по-зимнему уютные)
Llama, очень нежная девушка!
homo ludens, спасибо! Какие чудесные волкошапка и свитер, такие по-зимнему уютные)
Llama, очень нежная девушка!
- homo ludens
Lucciola, может, стоит попробовать глаза меньшего размера? И старайтесь оба ставить под одинаковым наклоном, чтобы зрачки были на одной линии, и глаза смотрели в одном направлении. Тут на обеих фотках видно, что глаза стоят неровно, поэтому и взгляд безумный получается.
Romantic mymble, спасибо большое)))
Llama, чудесная!
Ну и мой котёночек)
trying a short wig by Anastasia G., on Flickr
Romantic mymble, спасибо большое)))
Llama, чудесная!
Ну и мой котёночек)

- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irka, очень ваша коллекция понравилась! Интересно было посмотреть, кто как кукол дома размещает. Здорово))))