Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девушки, азоночки у меня пока нет, уж очень они дорогие... Но я давно слежу за вашей темой и тааак сильно полюбила этих куколок,☺️ что заказала с алиэкспресса гибридика на азоновском теле. Вот жду ее. Продавец сказал, что куколка качественная. Если кому интересно, напишу потом тут мои впечатления. Куколка приедет босая, в одном только платьице. В связи с чем у меня появился вопрос, какие туфельки могли бы ей подойти. Родные не могу себе позволить. На иностранных форумах находила что какие-то от барби подходят, но все надо мерить. А вот туфельки monique 28мм подойдут? В длину, как понимаю, подойдут, волнует полнота ножки. Не будут ли широковаты?! Кто-нибудь пробовал их своим девочкам надевать? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, откуда эти нэко-ушки?
Часто встречаю их на фотографиях азонок (и в этой теме где-то в начале тоже мелькали девочки с этими ушками), но я так и не поняла, от куда/от кого они
Всем привет! За то время, что тут я была не активна, у меня появилась новая девочка на теле XS, голова obitsu 11. Я всегда хотела Корон и поэтому пыталась ее и нарисовать.
Renne, я, к сожалению, не вижу ваших фоток А Корон мне тоже очень нравится!!
Фотки ваши теперь видно. Очень красивая девочка у вас получилась!! Это вы сами ей глазки рисовали?! Такая милая получилась. Я думала купить отдельно тело, голову и декали... Но потом передумала. Побоялась, что не смогу похожую на Корон сделать.
Livong, да уж. Вы правы. Но это не беда! Скоро у меня будет гибридик на азонко теле!!! Скорей бы ее дождаться. Вот ситуация с туфлями меня немного расстраивает.... Ну да ладно, придет и решим А потом, может разживемся немного деньгами, и тогда уже купим оригинальную!!! Такие они все лапочки!!! Прям хочу-хочу-хочу
Ко мне недавно приехала первая Азонка Майя. Судя по тому, что ее все еще можно купить на Ami Ami, девочка оказалась менее популярной, чем ее сестренка в розовом платье. А мне она сразу понравилась больше, потому что ее костюмчик больше подходит для уличной съемки, да и ботинки у нее шикарные Несколько фото (ботинки немного не по погоде, но другой одежды нету пока).
Elkmaria, Майя в розовом не продавалась в международных магазинах, только для внутрияпонского рынка А почему беленькую Майю медленно покупают трудно сказать, хотя она уже трижды заканчивалась в магазинах, видимо постепенно дозаказывают Хорошенькая, я тоже хотела Майю, выбирала между новыми и более ранними выпусками, и рыжая Майя успела первой поселиться
owlet, Венди такая милая, особенно на фото с ягодкой Nelly_Li, очаровательный гибридик! А можно фото без платьица? Я рассматривала тело азон как вариант для своих курняшек, но так и не решилась
Renne, обалденные куколки! Им еще мальчик нужен в компанию, и пусть он будет влюблен сразу в обеих! Бровки разные и сразу два разных характера. Беленькая помягче, а розовласка - палец в рот не клади!
Renne, а почему редко? Тело или все в комплекте? Я вот раскачивалась купить тело для девочки в xs natural и их не стало вдруг, проворонила. А мальчиков полно, вот первый попавшийся навскидку.