Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
lora108, природа - это классно, желаю вам тоже поскорее выбраться из дома Какая у вашей девочки интересная прическа, ей очень идет! BRIDI, спасибо большое! Мы старались sweet cat, ага, они оба очаровательные зайчики А ваши девочки дома? Айда на улицу!
sweet cat, какая занимательная беседа Взгляды у девочек такие выразительные...
sweet cat, хочу быть маленькой и на море! Я свою ЛитлФи тоже несколько лет назад снимала в песке. Но у меня она была в панталончиках. Как у вас при съемке, песок не попал внутрь куклы? jkz,
sweet cat, классный костюмчик!
, Suzulka, я не очень разбираюсь в этих куклах, но мне казалось, что она для другой темы, где куклы меньше 20 см.
Rosaki, Очарование какое! lora108, Приглашаем погулять, лето же... sweet cat, Как хорошо в компании, секретничают подружки? И на пляже замечательные фото! jkz, Такая задорная девчушка. Marina A, ООО, восхитительная барышня, такая милая и нежная. А у нас первая земляника DSC_0111 (3) by Lupanova Olga, on Flickr
BRIDI, спасибо большое эти фотографии на море были сделаны 2 года назад, песок в куколку не попал. Я сначала на руках придавала ей нужную позу, а потом ставила на песок стараясь по минимуму давить, чтобы исключить возможность попадания песка в шарниры. Есть люди которые рискуют вообще кукол в воду ставить, причем речную фотографии конечно красивые, но меня пугает, что резинка гнить будет или что-то в кукле заведется)
Marina A, шикарная девочка в шикарный цветах!
teddybearlove, спасибо вам большое) Ваша девочка с земляничкой очаровательна а как вы сделали ей ободок пружинку?
lora108, прекрасная рыжая девочка! само совершенство.
sweet cat, А это резиночка для волос такая. Есть крупные, а мне повезло наткнуться на тоненькие. Эти куплены в газетном киоске по десятке, 4 штуки разных цветов. Для литлфи идеально изображают ободки)))
teddybearlove, спасибо за идею, надо будет поискать а я своим девочкам в прошлом году покупала детские браслеты, они разных цветов и не сплошные, а как ободочек (чтобы наверное на разные детские руки подходить) так они тоже идеально подходят как ободки. Я потом сфотографирую как это выглядит)