Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Di_Ka,чудесная Хельга,в чужом парике ей классно, notik ,прелесная рыжулька!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
pushist9i не в тему, конечно, поскольку это бжд:))) Малышей этих, насколько я знаю, сейчас не продают...
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pushist9i, если не ошибаюсь, этот малыш - Small Comfort от компании Феликс, производителей бжд Брауни, которые обанкротились уже давно. Теперь только разве что на вторичке ловить.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Di_Ka, Хельга в растрепанном виде просто покорила!!! 

-
- Куклы? Обожаю!
I_am, dormouse спасибо за информацию. 

- Night
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Night 16 мар 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night очень здорово получился!!!! Умничка!!!
Последний раз редактировалось I_am 14 мар 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Night
- Кукольник-фанат
Большое спасибо.)))

Последний раз редактировалось Night 14 мар 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Лена v,спасибо))
iolesya,меня тоже
iolesya,меня тоже

Дорогие барышни, никто не пересаживал на обитсу девушек от TTL? Ко мне тут приехала милая девочка, которой ужасно плохо на ее родном теле, но и получить сильную разницу в оттенке тоже не хотелось бы. Если кто пересаживал, может, покажите результат?
Девочка: (имя придумал и всякий раз забываю)

А тело такое - обнаженка, дабы все ужаснулись и поверили, как она нуждается в пересадке.
Девочка: (имя придумал и всякий раз забываю)
А тело такое - обнаженка, дабы все ужаснулись и поверили, как она нуждается в пересадке.
Nastya71-да, расписывала сама и прошивала мохером(правда долго, неделю)
Лена v -спасибо, это моя первая обитсушечка, сначала у нее был немного скромнее образ.
Лена v -спасибо, это моя первая обитсушечка, сначала у нее был немного скромнее образ.
-
- Мир кукол зовет...
Красивая парочка!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо .)
(роспись, шмотки, обувь - моего производства)
(роспись, шмотки, обувь - моего производства)
Elina, очень колоритная у вас парочка! Просто загляденье!
А у меня новенький, голову расписала давно, но вот все ждала, когда придет тело. И вот наконец собрала его и приодела:

http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/422075/

http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/422076/

http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/422069/
А у меня новенький, голову расписала давно, но вот все ждала, когда придет тело. И вот наконец собрала его и приодела:

http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/422075/

http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/422076/

http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/422069/
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.)
mayolika - стрижка замечательная у вашего мальчика, нравится
mayolika - стрижка замечательная у вашего мальчика, нравится
Elina, спасибо! ))
Здравствуйте, вопрос к тем кто рисует лица, чем вы пользуетесь, какие краски, можно ли использовать человеческую косметику, слышала что некоторые материалы нужно закреплять, чем закрепляете? В общем вопрос наверное этот задавали миллион раз, но пожалуйста ответьте миллион первый... 

Здравствуйте, Я мечтаю о Обитсу прям мечта , у самой только 3рикуколки, Долка, динамитка , и соня)
Сейчас вот заглянула на сайт где продаются куклы обитсу, и все продано(((( а еще где ни будь есть? Мальчика и девочку хочу!
Сейчас вот заглянула на сайт где продаются куклы обитсу, и все продано(((( а еще где ни будь есть? Мальчика и девочку хочу!

ТО ЕСТЬ КАК всё продано???
Уф, не пугайте Вы так, я чуть дурой не стала
Инфомация с форума Парабокса, извините за автоматический перевод
Admin
16 марта 2011, 4:29 утра
Спасибо всем за ваши добрые пожелания и озабоченности. Все Parabox и Obitsu сотрудников все в порядке. Часть Японии, где землетрясения были северной части главного острова и Токио / Kanagawa областях, где Parabox и Obitsu расположены, находятся в центре острова. Так он пожал нам много, но мы не испытывали типа бедствия, что вы видели по телевизору. Однако, атомных электростанций, которые были повреждены выработки электроэнергии главным образом в районе Токио, поэтому электроэнергетическая компания запланировано запланированных отключений электроэнергии (отключения) для покрытия дефицита, которая оказала нам. Это займет время, для всей страны, чтобы вернуться к нормальной жизни, но мы действительно ценим Ваше беспокойство и молитвы.

Уф, не пугайте Вы так, я чуть дурой не стала

Инфомация с форума Парабокса, извините за автоматический перевод
Admin
16 марта 2011, 4:29 утра
Спасибо всем за ваши добрые пожелания и озабоченности. Все Parabox и Obitsu сотрудников все в порядке. Часть Японии, где землетрясения были северной части главного острова и Токио / Kanagawa областях, где Parabox и Obitsu расположены, находятся в центре острова. Так он пожал нам много, но мы не испытывали типа бедствия, что вы видели по телевизору. Однако, атомных электростанций, которые были повреждены выработки электроэнергии главным образом в районе Токио, поэтому электроэнергетическая компания запланировано запланированных отключений электроэнергии (отключения) для покрытия дефицита, которая оказала нам. Это займет время, для всей страны, чтобы вернуться к нормальной жизни, но мы действительно ценим Ваше беспокойство и молитвы.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
--ADA-- писал(а):Здравствуйте, Я мечтаю о Обитсу прям мечта , у самой только 3рикуколки, Долка, динамитка , и соня)
у нас на форуме продают уже готовых
есть сайты -
http://parabox.jp/eng/o_body.html
http://www.volks.co.jp/en/index.aspx
на них есть коллективки, но там покупаются в основном заготовки кукол, (правда есть несклько голов раскрашенных), а так самим надо мейк делать или можно заказать у мастеров на форуме, великолепно делают
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nas, ну ведь есть же целый раздел про ООАК: "OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол" (почему-то ссылка не вставляется)
И тем о материалах в ней предостаточно. Там и обсуждают все связанное с вашим вопросом.
И тем о материалах в ней предостаточно. Там и обсуждают все связанное с вашим вопросом.
давно не заглядывала и столько нового))))
Elina очень понравились и фото и куклы)
Night классный косплей вышел!!)) еще не много и всех персов доберешь)) можно будет снимать сове аниме))
Elina очень понравились и фото и куклы)
Night классный косплей вышел!!)) еще не много и всех персов доберешь)) можно будет снимать сове аниме))
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, - :) спасибо!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
кукла на теле Обитсу 60 см
У меня появилась девочка Obitsu 60cm Gretel & Haruka Below are One of a Kind dolls made with Obitsu Gretel heads on 60cm Obitsu bodies by Garden of Dolls. OOAK dolls can be found on http://stores.ebay.com/Gardenofdolls

много фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1003371#p1003371

много фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1003371#p1003371
Случайным образом у меня нарисовался вот такой молодой человек, пока он без костюма, но думаю над ним. Прошивку делала сама, и тату и шрамы)) вобщем моим любимчиком стал)) Назвался Дариус Дрейк

еще фотки тут http://www.diary.ru/~VanillaMood/p151531823.htm#more1

еще фотки тут http://www.diary.ru/~VanillaMood/p151531823.htm#more1
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, милая девушка. Фигура красивая.
mikarin, ты гигант! Титаническая работа.
mikarin, ты гигант! Титаническая работа.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja классная... я все мечтаю когда-нибудь подержать в руках и рассмотреть обитсу 60 см:))) но у нас в городе ни у кого нету...
mikarin молодой человек получился неимоверно круто... очень понравился:)
mikarin молодой человек получился неимоверно круто... очень понравился:)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, вот да
, количество тату впечатлаяет!
Evrika Grecheskaja, у неё молд Гретель стопроцентно. Молд "большой" Харуки совсем другой, это кажется, кто-то напутал в названии. Или Харука просто имя данное автором именно этой кукле.
Красивая!!!
Обожаю молд Гретель именно у "больших" обитсу)))

Evrika Grecheskaja, у неё молд Гретель стопроцентно. Молд "большой" Харуки совсем другой, это кажется, кто-то напутал в названии. Или Харука просто имя данное автором именно этой кукле.
Красивая!!!

- Night
- Кукольник-фанат
Mikarin,
Он такой красивый!))) Тату шикарно.)))

Он такой красивый!))) Тату шикарно.)))