Леночка писал(а):Milena, An-X спасибо за поздравления!
Мартиша Аддамс,
Хотела Вас спросить - вот я так поняла у Вас есть и доллморовская девочка - по качеству материала насколько их тела похожи?
У меня есть Fashion-BJD и с Доллмора, и от Фейрилэнд. И что касается именно качества материала - никаких особых различий я не вижу. У Доллмора цвет как-то нежнее, прозрачнее как бы, что для моей девочки-азиатки очень кстати. (А вот швы Фейрилэнд стал хуже обрабатывать, моя не фэшн-девочка, заказанная у них очень давно, была просто идеальной и в плане швов, и в плане натяжки. Сейчас, видимо, поток заказов больше и так не стараются...)
Mistofelliya, очень приятно видеть тут новые лица! Очень нежная девушка у Вас!
И очень здорово, что в темке и с других ресурсов фото появляются - я, например, почти никуда не успеваю "сходить". Спасибо!
И, кстати, мальчики фейрилэндовские без макияжа совсем другие - им можно массу образов придумать. Я очень хочу, если получится, заказать когда-нибудь без макияжа еще одного. Но и с таким фирменным макияжем тоже хотелось иметь маргинальную личность для разнообразия - сама я так не решусь пока, скорее всего, накрасить мужчину...

Kapelka5, очень футуристический образ интересный!
wendy, хорошо, что не пропадаешь, а то я уже по твоей парочке соскучилась!