Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Green_flower, рада Вас видеть!! У этих милых созданий, действительно, ОЧЕНЬ ладненькая фигурка!!! Пока я своим шила одежду, промелькнула мысль: "а без одежды-то им лучше" !!!
puniagapi, они обе кошкообразные, какую показать? Myakme, кошечка в желтом называется Blings, я покупала на eluts, но видела их на ебее примерно по такой же цене. Мне очень нравится ее мордочка, а вот дочка из двух выбрала себе другую кошку в клеточку.
На радостях наконец-то завела себе отдельную кукольную тему, там еще чуть-чуть этих кореяночек выложила, заходите.
Nelly_Li, Ой, у меня тоже Ддангуша смытая под Машеньку для дочки лежит, только китайская подделочная и на высоком тельце))) Забавно получилось! Очень глазки и волосы нравятся А у нее вся голова прошита, или под платочек?
DashaBK, Спасибо))) Я свою тоже рисовала для дочки (но пока ей не даю, она еще маленькая и все "на зуб" пробует))) У куклы прошита вся голова и прошита густо (у "Маши" получилась коса до пояса) - это оригинальная дданговская прошивка. В мультсериале у Маши короткие волосы, но стричь такую красоту жалко, тем более в зимнем, "Снегурочьем" варианте, нужна длинная коса У меня тоже лежат две поддельные Дданг, ждут своего "звездного" часа))) Идеи для них уже есть)))
И у нас с доченькой поселились Blings Технические фото. Зайка и Мишка из коллекций разных лет. Мишка более поздняя. У нее в ножках вшитые диски для вращения. У зайки их нет, поэтому ее тельце выглядит более миниатюрным. Аутфитики.
tavolga, спасибо огромное, очень приятно, что оценили наряды, действительно это маленькая ддунг 11 см, оказывается, шить на нее одно удовольствие, намного легче, чем на petite blythe
alina_28, бо-ооооже-ж, какая она хорошенькая!!! Может, вам ателье открыть? Меня мои сразу же к вам заказчицей отправят... Эти-бусинки-на-бантике... Как здорово, что ваши куклы-в-платьях есть теперь и в этой темке!
* а, если не секрет - как вы такие складочки делаете? неужели утюгом???