Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
alai oli, Или 3 или 4 или 5 У меня всего 3 и 4 едит, хочу еще около 5, но я решила не ставить границы , сколько захочу. столько и куплю)) Смотря какой антивирус. Лучше всего искать вирусы пауком, он всегда находит все, даже самые скрытные.
Очень волнуюсь за свою девочку, возможно из за пустяка Когда я доконца сгибаю тугоходящую ногу там что-то сильно щелкает, джейке около месяца. Там ничего не ломается?
Vincent, это нормально, у моих тоже поначалу у всех щёлкало. Со временем постепенно проходит. Хотя до сих пор треск на весь дом, если повернуть колено в сторону, хотя куклам уже больше года. Ломаются джейки как раз совершенно бесшумно и безо всяких предупреждений
DanaSmile,девчонки у вас просто потрясающие!!!любуюсь всеми тремя,они очень красивые-у вас хороший вкус!а от кудрявенькой с ресничками вообще бы тоже не отказалась. привет вашей Линден от близняшки!!!
Elsi,спасибо!)его я тоже я сшила) inkognito,спасибо)*ой классно!у вас тоже линден?и ей тоже привет) воть)а сшила новое платье*как вам?))(извините за качество фотографии)
Chameleon, если будем сильно скучать - облагороженный парик вернется на свое место)) ну а глаза...мне все-таки кажется, так джейкам лучше. Я хотела слегка-слегка в сторону, но конструкция глазной коробки не позволила( я вообще глазную коробку вытащить не смогла. Слишком плотно она там засела.
Dewrey Wolff, ,благодарна вам за лестный отзыв) DanaSmile, вот вам ссылка на хорошую тему viewtopic.php?f=25&t=8094 там об этом разговаривали) ANASTEZIA, мне кажется, если Адель и повзрослела - то ненамного). MARI1394, Спасибо) Только Юи, не Юки)
Chameleon, наконец-то!!!!!!!! поздравляю! так хочется ее поскорее пощупать!!! Jane Evans, согласна, насчет взросления не знаю... по мне она все так же девочкой лет 14-15 alai oli, спасибо! я довольна, как слон! и паричок такой мягкий, прямо непривычно
По поводу жёстких волос, я обнаружила замечательный шампунь, который дал на моих волосах суперрезультат -мягкие, блестят, не путаются, меньше лезут и легко расчёсываются. И решила после себя помыть головы моим джеям. Они стали просто шикарные - волосы мягкие, ОЧЕНЬ блестящие, кудряшки стали более аккуратные... Правда, "старшая" джейка всё время держалась рукой за волосы (клянусь, я ей руки не крутила, она сама!) пока я расчёсывала, наверное боялась, что выдерну ей лишнего Шампунь называется "Сто рецептов красоты. Регулирующий. Чёрный хлеб и мелисса". Подходит для волос склонных к жирности. ОЧЕНЬ рекомендую.
Последний раз редактировалось Luzmirella 14 апр 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
DanaSmile писал(а): я заметила у всех джеек жесткие волосики(
Не соглашусь, пожалуй. У Пикассо волосы потрясающе мягкие, у Лаваль - да, как конский волос, а у Маросейки и Наполеон - что-то среднее, но тоже довольно послушные.
Luzmirella, хмм, я запомню! спасибо И волосы у джеек и правда разные. У моей Миранды тоже что-то среднее, но будь они слишком мягкими - путались бы как мочалка. Так что все хорошо в меру).
Luzmirella,может быть,"сто РЕЦЕПТОВ красоты"? товарищи,подскажите,что делать,если кончики волос пушатся,причём,волосы жёсткие?у меня есть две барбейки фашионистас,так у них волосы просто великолепные!когда их помоешь,особенно-мягкие,послушные и блестящие!у джейки же моей с волосами просто беда можно эти кончики как то утюжком пригладить,может быть?!