Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
mikarin, о! Спасибо большое! Хммм...вот теперь даже не знаю. С одной стороны, действительно великовата кажется. Хотя непропорциональность и большеголовость меня никогда не пугали...Но с другой - плечи лоллипопки гораздо меньше обицевской девочки, из чего можно сделать вывод, что она не будет такой уж непропорциональной... Скажите, а можно ли попросить вас сделать фото лоллипоп, прислонённой сзади к вашей обицу? Так, чтобы рядом с головой обицу-девочки была голова лолли? И чтобы девчонок было видно полностью (хочу посмотреть на голову в соотвестсвии ко всему остальному).
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хельга
я бы посоветовал полистать эту тему, там есть фотографии лоллипопок, пересаженных на обитсу, наглядно)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=683&start=930#p848610
я бы посоветовал полистать эту тему, там есть фотографии лоллипопок, пересаженных на обитсу, наглядно)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=683&start=930#p848610
Хельга, не за что)) во держи в несколких ракурсах, если еще какие надо будет, спрашивай)))

Noeru, оп-па!
А как это я эту тему проглядела? Непорядок...пойду читать. Спасибо за ссыль!
mikarin, отличные ракурсы! Спасибо большое за подробные и наглядные фотки! А теперь - напрягать фантазию и думать...думать...думать...

mikarin, отличные ракурсы! Спасибо большое за подробные и наглядные фотки! А теперь - напрягать фантазию и думать...думать...думать...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strange, спасибо за похвалу
я очень люблю эту девочку, она живая, всё время на руки просится
ах, пришла в голову мысль: жалко, что обитсу-афро с тёмной кожей не выпускают.

ах, пришла в голову мысль: жалко, что обитсу-афро с тёмной кожей не выпускают.
- Варя
- Контактная информация:
Strange спасибо очень приятно слышать, Юисай мне тоже очень нравится)
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Night , второе фото понравилось )
Night мне у вас малыш Саске нравится, прам такой характерный обаяшка
И вобще очень стильный мальчик!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, у вас классные ребята, очень живые 
а Харука - просто сама прелесть, такое милое фото с пони. Как настоящие.

а Харука - просто сама прелесть, такое милое фото с пони. Как настоящие.
- Night
- Кукольник-фанат
Огромное вам спасибо.))))))
Очень будем ждать и ваших зимних фоток.)

Очень будем ждать и ваших зимних фоток.)

- Crysania
- Контактная информация:
airburst, в последнее время понимаю, что красноволосые куклопарни обладают какой-то особой притягательностью. Они яркие, в них характер за километр виден. Красавец!
Варя, даже не знаю, какая из девушек красивее - такие разные и такие хорошенькие. Платья классные. Но брюнетке идет больше, имхо.
Дагмар, какой он серьезный. Стесняется что ли чего-то?
Night, колоритная компания. Позируют явно с удовольствием.
О да *тяжелый вздох*
Я бы очень хотела такую.
Варя, даже не знаю, какая из девушек красивее - такие разные и такие хорошенькие. Платья классные. Но брюнетке идет больше, имхо.
Дагмар, какой он серьезный. Стесняется что ли чего-то?

Night, колоритная компания. Позируют явно с удовольствием.
airburst писал(а):ах, пришла в голову мысль: жалко, что обитсу-афро с тёмной кожей не выпускают.
О да *тяжелый вздох*
Я бы очень хотела такую.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я было обрадовалась, что жто Вэш, а это Наруто 

INRI писал(а):Я было обрадовалась, что жто Вэш, а это Наруто :(
Да ладно тебе, хорошо вышел. А Вашевское пальто задолбешься шить.
Crysania ,airburst на парабоксе же есть тело девушки смуглое, только его обычно быстро разбирают, хочу такое себе заказать посмотреть что получится)))
Night прикольная компания)) соглашусь позируют просто отлично!))
Night прикольная компания)) соглашусь позируют просто отлично!))

- Crysania
- Контактная информация:
mikarin писал(а):на парабоксе же есть тело девушки смуглое, только его обычно быстро разбирают, хочу такое себе заказать посмотреть что получится)))
Хотелось бы совсем темное.
Есть же у них черный парень-качок. Могли бы и слимов с таком цветом выпустить, и девушек. Я даже знаю, кто бы первым кинулся их покупать

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Да, черенькие тела это было бы здорово. Да и зелёненькие, розовенькие, красненькие и т.д. были бы то же не плохи!
Вроде как, некоторые их красят. (Прозрачное тело) Но краска всё равно будет слезать.
Кстати у волкса есть афро кукла. http://www.volks.co.jp/en/goods/goods_i ... MI01&kbn=0 Но по моему тело и голову отдельно не купишь.

Кстати у волкса есть афро кукла. http://www.volks.co.jp/en/goods/goods_i ... MI01&kbn=0 Но по моему тело и голову отдельно не купишь.
- Варя
- Контактная информация:
Crysania спасибо большое очень приятно слышать, да платье черненькой наверное больше идет у нее макиях ярче.
Night на снегу фото очень понравилось они там стоят как маленькие живые люди)
Night на снегу фото очень понравилось они там стоят как маленькие живые люди)
mikarin
А чего это у тебя Лилу такая грустная? <.<
Night
Действительно веселые парни. Главное в нашем деле - чтобы куклы любили фотографироваться.
Хотя, я соглашусь с INRI уж больно Наруто на Вэша похож... может, волосы немного гелем подправить для пущего попадания в образ?
А чего это у тебя Лилу такая грустная? <.<
Night
Действительно веселые парни. Главное в нашем деле - чтобы куклы любили фотографироваться.

Хотя, я соглашусь с INRI уж больно Наруто на Вэша похож... может, волосы немного гелем подправить для пущего попадания в образ?

Mrrrrr, она была не в настроение фотографироваться, так еще и сюда по всему секретничали с Аннэт, а я ее оторвала фотаться)))
Девушки хочу спросить, решила купить себе Харуку, у нее вставные глазки, на что они там крепятся или каждый сажал на что то свое? и если есть на парабоксе какой нибудь клей не могли бы ссылку кинуть на него?? )
Спасибо заранее))
Спасибо заранее))
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mikarin, никаких специальных средств (клей, пластилин) для крепления не надо. Там все без этого крепится.

*картинки с парабокса взяла

*картинки с парабокса взяла
Solian , а на картинке глазки JETON Round Acrylic ая заказала JETON Oval Acrylic они тоже спокойно встанут?????
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох этого я не знаю. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
C овалами может оказаться сложнее, возможно чуть подрезать крепления. а потом может и пластелин понадобится
Minami спасибо взяла на заметку)))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,а подскажите пожайлуста,нет ли возможности отдельно приобрести крыжечку от головы нано харука? Если знаете где ткните пожайлуста,а то я туплю и в магазине найти не могу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новое фото Мей

все-тки как-то мы с ней не находим общего языка, хоть она и красавица, и соответствует заданному образу

все-тки как-то мы с ней не находим общего языка, хоть она и красавица, и соответствует заданному образу
Minami, а какие глазки вы ей вставляли??))
Характерная все таки девушка))
Характерная все таки девушка))