Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я прошу прощения, но я не нашла в разделе по шитью для кукол выкроек на Azone именно размера L возможно я проглядела((( пожалуйста, может у кого есть выкройка именно на этот тип тела ? Нужна выкройка куртки, пальто. Буду очень признательна) Или может кто "тыкнет" мне раздел с выкройками для azone L ?
Спасибо, девчата за поддержку. Мы провели незабываемую прогулку в эти выходные с азунянками! Люди понимающие смотрят с одобрением, заинтересованностью, ну редко с удивлением, а в основном с улыбкой! Куклы ведь и созданны приносить и дарить улыбки.
tanchik, чижелые такие качели, наверноe к тому же и скрипучиееее, так как долго стояли не прокаченными, пока их на задействовала Ася. DashaBK, Это из серии "я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
uoga, Судя по количеству неразобранных фото, оно у меня до Нового года не кончится tanchik, Ага, глазастики - две девчонки и четыре пары глаз))) А чабрец - это который, с сиреневыми цветочками? Забавно, я так хотела дома чабрец посадить, в магазинах спрашивала, а он себе преспокойно на даче у меня растет, оказывается Просто я не знаю, как это растение выглядит
Замечательные девчонки, фотографии, истории, с удовольствием просматриваю темку и радуюсь, что она живет такой насыщенной жизнью Не могу удержаться, чтобы не хвастатнуть, надеюсь поймете и простите , но обязуюсь скоро сфотографировать вот эту малявку. Как только доберется до меня))) А пока только прислали фото со склада, а я подпрыгиваю в кресле от восторга и жду-не-дождусь)
и я тоже с "обновкой" наконец-то дошла голова к телу))) долго мучилась с мейком... не захотела барышня нежные тени с ресничками,ну что ж,вот такая маленькая засранка))) пришлось стирать и оставить вот так пока)) еще думала делать ли челку...пожалуй пока оставлю так,не знаю,нравятся мне высокие лбы да,качество фото было печальное,да и делала я все на скорую руку(очень хотелось поделиться),пошаманила немного,чтоб показать цвета какие они в жизни)
linsa, так это вроде пико немо выходит)? но у Вашей вроде конечности увеличенные? просто я видела таких,но не придавала значения особо,думала такие тела просто отдельно продаются,а оно вон как,целой куклой есть) )
Dilly, Арису так хорошо утеплилась! Курточка под цвет глаз, с капюшончиком - красота! Первое фото очень понравилось - задумчивая такая девочка получилась.
kolobok, ааааа.... какая чудесная фотография Миллион комплиментов))) И всем тоже спасибо за чудесное настроение от просмотра ваших фотографий, дорогие форумчане
linsa, Natka71, uoga, спасибо! А вообще, ни этой фотографии, ни этой жительницы моего рабочего стола не было бы, если бы не эта тема и все фотографии в ней!
kolobok, классная фотография, такая уютная и все к месту, все так здорово, собачка на подушках - для меня это контрольный выстрел!! Замечательное настроение передает эта фотография, утащила себе, спасибо!
gloria, мы-мы-мы с вами! Будем пить чаек и баловаться ^___^ Беззубик - очарователен! У нас не настолько замечательный питомец, зато он - самый лучший слушатель)) Можно ему все-все рассказывать
gloria, восхитительные фото) и обстановка, и куколка)) и дракон:) Kasane, милость-то какая^^ впервые вижу такую азонку, а Вы наряды сами шьете)?
Уважаемые участники темки, у меня вопрос на миллион видела, что азонкам при определенной модификации можно обицушные жестовые ручки поставить, так вот... На азонку размера L(27см) должны по пропорциям подойти жестовые ручки обицу 27см? По идее раз рост одинаков, то и пропорции должны совпадать может от обицу немного поменьше будут, но если не совсем уж разница видна, в принципе не критично)