Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Лариса2, в новом паричке она стала более взрослой и романтичной, похоже прошла пора беспечной юности и настало время роковых эмоций tavolga, в тему летних путешествий? И где это мы?
tavolga, яркая Хестия такая живая, очень здорово! Ingrid777, романтичная - да, угадали. Теперь надо над одёжкой поколдовать, что-нибудь этакое прозрачно-призрачно-белое придумать.
А это - песня этого лета! Простите "пыльное окно" - не моё - в Провиантской башне Савво-Строжинского монастыря возле Звенигорода. Там такое кафе!!! С росписями под старину и три этажа выпечки!
Настоящая старинная бойница! С красивым видом на подмосковные дали.
rogataya, да Три открытых, одна на ООАК и одна или две NRFB. Они со мной СЛУЧИЛИСЬ!!! Общие мне даются сложнее, но думаю попробовать. Просто они ещё "из разных сказок". Надо Красную Шапочку достать к Скарлетт...
В магазинах для квилтинга. Причём - география обширна - Италия в нескольких городах, Москва, Питер, запасы из Киева - где вижу - "набрасываюсь жадно". Спасибо!!!
rogataya, вах-вах! Зато насколько лето!!! Verdandy, да, нет, можно найти по гораздо более доброй цене. Я своих брала от 40 до 70, в разное время и в разных обстоятельтсвах. 100-200 стоила дама в гробу - она самая дорогая всегда, если NRFB. У них же популярность падает... Ещё можно написать в тему "куплю" здесь на форуме. (Сейчас на ебей есть 130 с доставкой, если что.)
Verdandy, о, есть один способ упросить задачу. Надо представить их без официального парика - тогда их индивидуальность проступает. Венецианская пара театральная, но может быть очень деловой в другом образе. Розовая из танцевальной серии романтичная, а голубая немного Пьеретта. Волк - это Волк.
Verdandy, Я не знаю официальных названий. "Венецианская" пара - в длинных платьях, "рожки" в волосах. "Монашеская" - монашки - ни с чем не перепутать. "Танцевальная" - розовая и голубая лолиты - розовую я недавно выкладывала фото в Венеции в родном, голубую Умка показывала в родном. "Готическая" - одна в гробу, вторая панк в коротком. Красная Шапочка и Серый Волк - моя с красными волосами - Волк, фото в маках - родной аутфит. Удачи, короче говоря!
Хочу поделиться сохранённой когда-то информацией Hestia (Хестия) — линейка шарнирных фэшн кукол в масштабе 1:6, выпускаемых JUN Planning / Cheonsang Cheonha с 2005 по 2007 год. Это были куклы с телом J-Doll первого поколения (3-й тип тела Pullip) с 16 точками артикуляции и иным молдом, слегка асимметричной по отношению к телу головой. Глазки вставные. Куклы выпускались парами — близнецы Ribon и Isora выпускались на несколько разных тематик в стиле готической Лолиты. Пары выходили в похожих образах, но были противоположными полюсами одной выбранной темы. Так, релиз в образе жриц разделил близняшек на темную и светлую. Несмотря на то, что они были рождены в один день, характер близняшек разнится. Куклы одеты в стиле Готической Лолиты. Первая пара (дата реализации 2006г) : Н-501 Имя Tachimachizukinoyoru Тип модели - Isora Сероглазая блондинка.
Н-502 Имя - Mangetunoyoru Тип модели - Ribon Кареглазая блондинка
Последний раз редактировалось Ingrid777 09 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раза.