Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
btatiana, спасибо! Здорово вы гуляете! Очень красивый кадр! И ботиночки очень кстати нашлись! Я вот все планирую попробовать сама такие смастерить, но все никак не соберусь.
Makovaya, Если бы я еще знала, что такое "парабокс" Я нашла на каком-то японском сайте и одежки, и обувь. Должны помочь купить. А, интересно, обувь от пукифи не подойдет? Кеды, например? Если на носок.
btatiana, вообще должна на носок. Самой пукифи у меня нет, но есть сумовская минигемка, и для нее - две пары обуви на пукифи, на носок у меня ее отлично носят азоночьи тела) А не на носок я бы вообще закрытую обувь никакую не рекомендовала - стопа любит слетать, застрянет внутри кедика - умучаетесь вынимать)) Из личного опыта
Makovaya, я вот сапоги от Лив Алексис первой волны натянула на эти колготы, что на фото - нормально надеваются и снимаются. Вот эти А остальная ливко-обувь: босоножки на каблуке из серии СПА от Софи подходят, от остальных - не знаю, а узкие сапожки от Даниелы мунлайт данс и кроссовки от Кейти первой волны не лезут даже без носка, дубовые. Еще на носок подходят балетки от Алексис из серии с собачками, без носка спадают. Так что от Ливок подходит не все - надо мерить. Будет минутка - разую всех Ливок и перемеряю все на Асуну.
На босу ногу надевала обувь от онли хартс клаб - кроссовки
и туфли На носок не налезли. Снимала очень осторожно. Эта обувь довольно мягкая, особенно туфельки, - вполне можно с пяточки аккуратно стянуть. Только красные туфли я не рискнула надолго на босой ноге оставлять - вдруг покрасятся.
tanchik, ну открытую обувь не так страшно с ногой снять - из нее потом легко достается, я с туфлями от курняхи даже не пытаюсь - сразу снимаю с ногой и потом уже выковыриваю, реально проще. Ну у меня Ливки более поздних серий, так что я по ним судила. Отлично лезет вся открытая обувь - но оно и понятно, замечательно сидят сапожки бежевые из набора где голубая кофта, розовый шарф, юбка и лосинки. Красные балетки из набора тоже замечательно, ботинки от Дани... В общем почти все.
uoga, ыыы, непонятно, кто из них больше удивлен. XD Хотя наверное Муха - "большая Я!"
tanchik, милая-милая Ася. Напоминает мою подружку. =) Вы не могли бы сказать, что это за выпуск? Я таких рыжиков что-то не припомню. Красные туфельки - прелесть! Сама бы носила. *_*
Kasane, на первой фотографии Мира такая воздушная-воздушная, а на второй - уютная и домашняя! Поздравляю с приобретением, хорошая длинновласка с необычным цветом волос!:) Dilly, какая везучая она у Вас!:) Что еще для счастья надо - одеться посимпатичней и поесть вкусненько, вот они, радости жизни:) Молодец хозяйка, балует:)
tanchik , эх, ей бы еще парочку подружек Kasane , поздравляю с Мирочкой - очень нежная и красивая девочка! gloria , балуем потихоньку))))) Она одна у нас такая лапушка, вот и стараемся порадовать.
gloria, Очень классное фото, с настроением! Спать пора, но совсем не хочется А у нас пока ни мороженок, ни пироженок девчонки не получают, за то гуляют по лесу
gloria, спасибо) Фабричный образ мы нежно любим, но осваивать дом в белом платье, мне кажется, немного непрактично Dilly, спасибо за поздравления) Мира всего лишь второй день в новом доме, а уже кажется, что она была со мной всю жизнь :3 btatiana, лес и свежий воздух - это всегда замечательно)) Но иногда ведь хочется и побаловать любимиц?
gloria, Очень красиво сочетаются цвета на фото, одно удовольствие разглядывать))) Kasane, Какая же она милая Поздравляю со сбывшейся мечтой))) Dilly, В барьбейских вещичках тоже здорово, ярко btatiana, Хорошая прогулка, и девочки нарядные)))
*** А я в ожидании новенькой разбираю летние фотографии моих "старушек")
gloria, прямо пальцами, такие крошечные бантики?! О__О круто) а, может, расскажете, как это сделать?))) вкусное фото - то, что с мишкой) Kasane, о, сиреневые волосы - запомнится девочка)
btatiana, Вы хорошо погуляли, живописные фотки) А у нас не "спать пора", а "доброе утро":) DashaBK, спасибо:) Обработка лайтрум, оттуда и цветогамма:) хыыыы, какая любопытная мордашка!:) Debora, спасибо:) пальчиками формируешь бантик, и потом с помощью иголки с ниткой наматываешь сердцевину. Кончики подрезаются и подпаливаются:)
Последний раз редактировалось gloria 29 сен 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
gloria, чудная фотка! хорошо ей там с мишкой валяться, а я вот тут работаю, например )) ну ладно, пытаюсь
Kasane, милая сладкоежка у вас очень нравится ее прическа ) вроде бы кавайно-розовая, вся такая мимими, но эти стриженые прядки.. сразу видно, не всё так просто и характер в наличии )