Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Susy присоединяюсь к поздравлениям (и она точно точно не последняя )
У меня тоже новенькая, хорошенькая девочка, я просто оторваться от нее не могла сегодня как только распаковала.
И, как, наверное, многие тут согласятся, если начал фотографировать одну момоку, остальные ни за что не упустят возможность поучаствовать (сорри за такое количество фоток ) Камила с новенькой
Здравствуйте,девушки ))) я вот полностью присоединяюсь к вышесказанному о том,что просматривать эту тему без валидола совершенно не возморжно .сама я сидела в огромном полностью мокром слюнявчеке (вот как тоже захотелось ),с чувством огорчения что такая малыфффка не живёт у меня ...Это просто невероятно-но на самом деле так-НЕТ НИ ОДНОЙ НЕКРАСИВОЙ МОМОКО!!!Правда!!! Чтобы я делала,если бы не волшебство... .Добрая фея Skyppy расказала где сию радость достают,а её коллеги по магическому цеху vegan и gilar воплотили мою мечту в реальность
И теперь- о урррррррррррряяяяя!!!!- у меня живут 3 крошки момоко .На самом деле я грезила хотя бы одной,но злая неизлечимая кукольная болезнь не позволила мне так поступить ...КАКАЯ ЖЕ Я ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ ))))
разрешите познакомить,мои крофффки :
Минако-очень нежная деваська )))
недолго прожив в родном образе превратилась в невесту )))
Нацуми-сразу и навсегда влюбилась в её очаровательные веснушки ))))
muna, от всей души поздравляю с такими красавицами!) Эх, а мы вот первую сидим ждём-не-дождёмся. Так что мы с джейка сейчас делаем классные вещички для неё) Nevra, есть целые разделы посвящённые твоей проблеме.
muna, у меня как-то по нарастающей идёт, первую джейку ждала спокойно, вторую уже труднее, а в ожидании момошки тоже вою от безысходности... А, кстати, как вам Этник? Понравилась по качеству?)
Ну,я пока не особый знаток в плане момоко,поэтому сильно исчерпывающего ответа дать не могу ...но если в целом:образ очень гармоничен-платье в сочетании с кедами-мне кажется безумно интересным решением,причёска немного на любителя-но идеально вписывается (куклу несколько раз переодевала-волосы не растрепались,легко возвращаются в прежнюю форму),шарниры достаточно тугие-легко принимает и держит позы.В общем,я довольна ))).
Nevra
да,рядом с Fruits of Passion Этнический цветок )))
Tomas Schell by sophieberyllium, Фрай решила засветиться снова. Со своей старой фотографией. Сейчас татуировки на ладонях нанесены акрилом, что предотвращает их стирание.
А ещё скоро приедет ещё одна момошка ^_^ Они размножаются почкованием :3
ЧеШиРкА, фотография очень понравилась! А легенда такая необычная и интересная. Юми. Сорри что много фот, просто души в ней не чаю и сложно было выбрать одну или две ^_^