Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elsi, у меня она тоже самая любимая Спасибо! oksana1770, спасибо! SUMERKI, спасибо! Нарядами с ней делятся момошки, те еще любительницы улета Vincent, такая нежная и романтичная
uparetat,какой красивый нарядик!!!как же я всё таки люблю Линден!моя Мизуки у меня единственная джейка,я её выбрала из всех,и ни разу не пожалела-для меня Линден-самые красивые.Кстати,моя Мизуки передаёт привет близняшке!
Здравствуйте. У меня небольшая просьба к владелицам милейшей Джейки Robson (J-603). Не могли бы вы поближе показать фото её обуви. (Желательно с разных ракурсов) Заранее большое спасибо! И ещё подскажите пожалуйста. Слышала где-то что у Джеек отличаются тона кожи. Это правда? И на сколько это заметно? И дабы не флудить... Моя Андресси: Глаза *.*
Kiko_Riko, конечно отличается О___О еще как заметно! От нормально-желтоватых, нормально-розоватых оттенков до мельчайших переливов самых светлых оттенков, а также есть несколько смуглых кукол (Гран Виа и Мелроуз вспомнились, если не ошибаюсь, они обе на старом теле). Нормально-розовым легче всего подобрать тушку обитсу =____= Так что ваш вопрос довольно обширен...Это лучше конкретно спрашивать, подойдет ли той или иной кукле определенный оттенок, если вам для пересадки.
За окном идет снег, а мы с Лайрэлоссэ пытаемся наколдовать весну... Вот такой фейский наряд у нас получился... , , , ... Ну и немного Мэрлин Монро или как выглядит юбка снизу ...
RedVeter, у вас живет распрекрасная Old Church ("cтарые церкви"). Я очень люблю эту джейку, а у вас очень красивые фото, утащу в любовательную папку. А у вас нет темки? Хотелось бы получше рассмотреть, что на ней надето, но это и не важно в принципе)когда красиво - детали воспринимаются с трудом)