Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Это мне наверное!Я тоже этому очень рада!Она такая классная,и такая маленькая,даже меньше джук и при этом самая подвижная.Я в восхищении от волкс. Илона,очень красивая харука!
-
- Постоянный житель форума
У всех обитсу шарнир чуть выше локтя выпадает или только я такая "счастливая"? 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моих ничего не выпадает!но это ведь лечится!
- Lyamurochka
- Контактная информация:

- Lyamurochka
- Контактная информация:
Такая озорная девочка)) Мне одной так кажеться - или она и правда чем то на джуку похожа 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka писал(а):Такая озорная девочка)) Мне одной так кажеться - или она и правда чем то на джуку похожа
у них тела похожи )
а мордашкой мне кажется,что обитсу покрасивше будет )

- Lyamurochka
- Контактная информация:
Я про мордашку)) Скорее про ее хитро-озорное выражение лица) А так обитсу конечно красивее) 

- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Skippy писал(а):ilona,скажите, а у вашей малышки паричок или волосики прошиты ?
у меня вечная проблема с этими париками ((
ну она уже не моя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну она уже не моясделана на заказ
а волосы я ей прошивала
ясно )

отлично получилось !!!
-
- Мир кукол зовет...
Попробовала нарисовать личико.

Буду перерисовывать

Буду перерисовывать

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне понравилось!милое и восточное! 

- Babaika
- Контактная информация:
antigona писал(а):у моих ничего не выпадает!но это ведь лечится!
Дада! Подскажите, как это безобразие лечить. У моей харуки ручка полностью из плеча вываливается.

- Vizantia
ilona Мэнсон шикарен
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ilona, Харука просто бесподобная!
Никогда бы не подумала, что она будет так хорошо смотреться на взрослом теле. Такой органичный образ получился.

- Bess
- Контактная информация:
Может кто-нибудь знает в чем дело, пару дней назад собиралась заказывать тело и прошитую голову обитсу (парень). Облазив весь ебей и офф. сайт обитсу я не нашла ни одной прошитой мужской головы, неужели их сняли с производства?
Bess писал(а):Может кто-нибудь знает в чем дело, пару дней назад собиралась заказывать тело и прошитую голову обитсу (парень). Облазив весь ебей и офф. сайт обитсу я не нашла ни одной прошитой мужской головы, неужели их сняли с производства?
Наш ответ: Parabox! ))) http://www.parabox.jp/eng/27m_s_head.html на оффсайте не была и никогда не заказывала с него, а вот с Парабокса заказы приходят быстро.
- Bess
- Контактная информация:
Спасибо, буду иметь в виду.
Просто я удивилась, на ебей раньше было очень много прошитых голов.
Но все что не делается все к лучшему! Мой ООАК Обитсу уже ко мне едет! И если бы не это, я бы его никогда не увидела, просто бы не додумалась зайти в тему продаж
. Судьба!

Но все что не делается все к лучшему! Мой ООАК Обитсу уже ко мне едет! И если бы не это, я бы его никогда не увидела, просто бы не додумалась зайти в тему продаж

Bess писал(а):Спасибо, буду иметь в виду.Просто я удивилась, на ебей раньше было очень много прошитых голов.
Но все что не делается все к лучшему! Мой ООАК Обитсу уже ко мне едет! И если бы не это, я бы его никогда не увидела, просто бы не додумалась зайти в тему продаж. Судьба!
Практика показывает, что Парабокс работает хорошо.

Милые девочки, особенно - ушастенькая.

Вот мой чОрный обитсу-мужчина... Джарлаксл, дроу.

Mrrrrr первая фотка солидная
чувствуется, мужчина с твердым характером)

- Wolcha
- Контактная информация:
Mrrrrr
Какой мужчина!
Какой мужчина!

Valery
Спасибо.)) Манипулятор со стажем он у нас!
Wolcha
Пасиба. Сам себе нравится.
Спасибо.)) Манипулятор со стажем он у нас!

Wolcha
Пасиба. Сам себе нравится.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr, шикарный парень у вас живет ))) Я к дроу вообще очень неравнодушна, давно хочу завести девушку-дроу, но пока что никого на это роль не нашла.
Слушайте, а черные обитсу-девушки в природе существуют? Ни разу не видела ни в магазинах, ни на фотографиях
Слушайте, а черные обитсу-девушки в природе существуют? Ни разу не видела ни в магазинах, ни на фотографиях

Eilistraee писал(а):Mrrrrr, шикарный парень у вас живет ))) Я к дроу вообще очень неравнодушна, давно хочу завести девушку-дроу, но пока что никого на это роль не нашла.
Спасибо огромное! По вашему нику любовь к дроу видна.

Блин, это ж моя печаль! Мало того, что черного мужчину я нашла только в одном варианте - я имею ввиду именно черный цвет, а не темно-коричневый - так еще и девушек с черным цветом нет.

- Bess
- Контактная информация:
У меня снова вопрос, чем обитсу размера 1/4 и 1/3 отличаются от БЖД, кроме того что они не полиуретановы и не на резинке. Есть ли разница в подвижности и качестве. И сколько это будет стоить в рублях.. 

- Lyamurochka
- Контактная информация:
- Wolcha
- Контактная информация:
Bess писал(а):У меня снова вопрос, чем обитсу размера 1/4 и 1/3 отличаются от БЖД, кроме того что они не полиуретановы и не на резинке. Есть ли разница в подвижности и качестве. И сколько это будет стоить в рублях..
* Цена на обитсу размера 1/6 от 50$(1500р) и 1/3 около 300$ (9000р), БЖД 1/6 от 120$(3600р) и 1/3 от 350$(10000р).
* Главное различие материал - у обитсу пластик достаточно дешевый, а те части которые сделаны из винила (мягкие) очень быстро пачкаются и порой уже ничем не отмываются, становясь серыми или синеватыми. Полиуретан у БЖД почти полностью инертен - любая грязь и краска с них легко отмывает без вреда для куклы.
* О подвижности (моё личное мнение) маленькие обитсу намного подвижнее своих БЖД собратьев и лучше держат позы. С большими куклами сложнее. Обитсу легче, поэтому они лучше и уверенее стоят, однако в подвижности они сходны.