Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А я вот тоже возьму и пофлужу, несмотря на то, что мои нежно обожаемые ребята уже появлялись в других темах. Пусть будут и тут, и да здравствует "Магазинчик ужасов" и "Final Fantasy"!
Ура! Теперь и мы можем отметиться в этой теме! К нам сегодня прибыл Лайтик из Death note! Он,моё маленькое ЧуДо, очень быстро освоился в новой компании, и я просто не могу не похвастаться этим каваем.
Hana Kirey, у вас замечательная Хатсуни Мику! Она ведь шарнирная, да?
У нас тоже пополнение. Ходили сегодня с подругами в аниме-магазин. Сначала минут десять кружили вокруг павильона, потом нас наконец заметили и открыли. Мы там до-олго торчали ( выбирали фигурки). В результате подруга взяла Муги-тян ( из K-ON), а я вот этого пацана ( кто-нибудь знает из какого он аниме? ). Он меня просто очаровал ( такая сУрЬёЗнАя малявка))! По прибытии домой забрался на полочку и хотел, наконец посидеть в одиночестве ( нелюдь мой маленький), как вдруг...услышал радостный возглас " Привет! Ты новенький?". Нервно обернувшись он увидел Лайта и уже хотел сказать " Оставь меня в поко...", но тот не дал ему договорить и начал душить беднягу в объятиях. Наконец, отпустив совершенно опешевшего от такого наезда паренька Лайт потребовал сфоткать их вместе. Чему новичок уже не стал возражать, т.к с Лайтом спорить БЕСПОЛЕЗНО , но сказал, чтоб на фотографии Лайт не лез к нему обниматься. Вышла вот такая "деловая беседа".
Teby_ kat, спасибо большое ^^ ага, она полностью шарнирная и невероятно подвижная Это Figma. А у вас такие малявочки симпатичные чего-то не узнаю я вашего новенького. Интересно, что же это, все-таки, за перс
Здорово! Обожаю шарнирных кукол, а шарнирные аниме-персонажи,на мой взгляд, большая редкость в наших магазинах ( не онлайн, в обычных магазинах). По крайней мере, в аниме-магазине у нас ( пока единственном, посещаемом мною) две ветрины с фигурками и среди них ни одной шарнирной ( даже на верхней полке, там где большие). А насчёт своего новенького...Я так легко не сдамся! Буду искать информацию об этом персонаже в недрах инета, может что-нибудь и найду!
Ага, я тоже шарнирок обожаю, только их и коллекционирую. Мои Figma заказаны с японского сайта. В РФ они есть в интернет-магазинах, но стоят дороже, чем, если из Японии заказать.
А у меня шарнирок нет. Только у двух Симбовских малявок есть коленные шарниры. А так, чтобы целиком шарнирных - нет. Но я планирую в скором времени восполнить этот пробел ( момокой). Прощу прощения за флуд. А Figma - это фирма, производящая анимешных шарнирок ( вроде вашей Хатсуни Мику), или я что-то не так поняла?
Hana Kirey , спасибо, просвятили меня. Просто вы ведь сказали, что эти фигурки выпускают в Японии, а мне показалось что Figma не очень-то японское название ( с точки зрения звучания), да, вобщем-то, я думаю это не так важно. Главное - фигурки красивые ( друних не видела, но ваша Мику супер!!! ) MARI1394, Какаши красавец ( насколько я знаю, это персонаж из Наруто, или ваш Какаши его тёзка из какого-то другого аниме? )!
Teby_ kat, Он бывший харлей от маттела. и моя перерисовка и парик... сарана такого цвета ненашла. livong, Забавная компания. У меня мини прототип есть. Очень позитивные девочки.