Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Тоже интересно. Явно - человеческое лицо И чистое любопытство - что бы сделать лицо известного человек - нужно от него согласие? Или БЖДники в единичном и частном порядке на этом не заморачиваются (я не имею в виду массовое производство официальной фирмы)?
Daniel_aka_Ritsuka Это Дженсен Экклз...Знаю что не похож, но я и не старалась:) Просто красивый дядька...у него даже истории и имени нет пока:)
Evrika Grecheskaja Фирмы наверное не делают точные копии, а когда делают то конечно замарачиваются на разрешение:) А вот отдельные коллекционеры точно нет:)
Мы сюда тоже давненько не заглядывали... У Генерала за это время появился брат-близнец. Правда, пока он в виде головы))) А Джоанна попыталась поменять стили прически)))
Lexxa, пускаю слюнки по вашей девочке! а мы все ждем розанну а пока розанны нет, мерием её одежки... джэсус в образе...играем... а вообще мы мальчик...
скорее друг в её одежках))))) хотя от платья он отбивался как мог... но я больше и сильнее! не получилось))) ох одежек розанне накуплено и туфлей и платьев! парик глазки все есть..а девочки все никак нет(((