Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какие у всех девчонки хорошенькие - загляденье! Ко мне вчера тоже Дданг приехала, которая золотая рыбка. Купила, так сказать, "на пробу" - посмотреть, что да как, а потом уж больших заказывать. Сейчас вся в раздумьях. Безусловно, она очень милая, мне понравилась скульптура тельца, приятный пластик (похож на АБС, из которого льют Худжо). Ну, и цвет волос понравился, потому что чем-то похож на мой Не понравилось, что все прядки разной длины, причем, верхние короче, что прошивка не очень густая, и еще девочка как бы наклонена немножко влево, я не знаю, как это объяснить, но по этой причине она не очень уверенно стоит. Но самое главное, купальник покрасил тельце, и теперь на нем въевшиеся темно-синие полосы У кого-нибудь было такое? Это можно как-то смыть и чем? И самое главное, большие девочки тоже имеют подобные проблемы?
pasiflora, Спасибо) Я темку про пятна, правда не эту, а большую, прочла, что называется, от корки до корки, когда своего бжд-мальчика ручкой испачкала) Просто там разные советы, разбирать, что и для каких пластиков и резин подходит, приходится методом проб и ошибок. К тому же, я до сих пор не знаю, из чего сделана моя крошка, и, как следствие, какие растворители могут ей повредить. Потому и спросила сдесь, возможно, именно кто-то из Дданговладельцев сталкивался с подобным и сумел-таки вывести пятна.
puniagapi, ойойойойой! две блондиночки в бело-розовых тонах.... мммм... какая прелесть Ваши ванильки!! облизнулась и вернулась к воздыханию по компании Picnic Garden - промо-картинка взята отсюда - ebay.com рулит ах... КШ воздыхает по этому элегантному принцу
Allia спасибо))) Just_Like_The_Rain какая милая)))ей так идут пучочки, теперь и своей захотелось такие сделать))) Такие малышки у всех хорошенькие няшечки)))
Simon, чудесный мальчик. Давно на него заглядываюсь )). Вот интересно, почему у них все мальчики такие жизнерадостные, а девочки напуганные или удивленные
Мне удалось отчистить пятна с моей малышки, ужасный красящийся купальник был снят, сшила ей вместо этого платьишко. Итак, познакомьтесь, моя маленькая Дданг Золотая рыбка по имени Плюшка
Теперь хочу большую девочку
Последний раз редактировалось DashaBK 18 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Allia, Спасибо большое) Первое огорчение прошло, теперь Плюшка меня только радует. Вообще, глядя на их личики, невозможно удержаться от улыбки А платье у нас так, на скорую руку, голопопость прикрыть) Буду искать образ.
DashaBK, как бальшой серый волк (хм... волк может быть она?), йа большой фанат красных шапочек и розовых кроликов -))) клацнула зубами на розовое создание, второе справа, в нижнем ряду
inna-nova, Да я малышку прихватила постольку поскольку, ходила на Латс за париком для большого мальчика, а она там последняя оставалась из всей этой малышни, ну я и купила для круглой суммы))) Был бы выбор - купила бы собачку, зайку, овцу, птичку и белку) Были бы пятерняшки