Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
Какие классные боксы! А на промо скучно было.
Я вэтом году не ловила, так как поймала в прошлом. А стоило бы...
Я вэтом году не ловила, так как поймала в прошлом. А стоило бы...
Я тоже купила, огромное спасибо Kotya, через неё.
Теперь молюсь об идеальном для меня варианте - момока, руруко и кот)))). Жду с нетерпением, аж ручки трясутся
Теперь молюсь об идеальном для меня варианте - момока, руруко и кот)))). Жду с нетерпением, аж ручки трясутся

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, вот мой бокс. Честно говоря, разочарована немного - насмотрелась на классные боксы у других и тоже понадеялась (хотя никто не отменял бледных рурук в боксах
). Одна непонятка: почему шмотки-обувки 2, а не 3, как было заявлено. Я подумала, что может парик входит в это число, но... Я смотрела, кому и что кладут, и некоторым клали парик + 3 шмотки-обувки, а у некоторых парик + 2 шмотки обувки. Написать им что ли... Только думаю, что отправят они меня. Показалось, что своим они клали лучше, а покупателям из других стран бледных руру (видела пару-тройку боксов не японцев). Пока больше никто не получил?

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Riley, а от Момоки как ощущение? Нравится вживую? 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, вот единственное, что понравилось из бокса, так это момока! Такая милая! Очень интересная прошивка - внизу светло-русые, а сверху шатен. Немного позже сделаю фото личика. 

-
- Постоянный житель форума
Riley, эх, а у моих ленивцев посылочка уже вторые сутки в подсобке лежит, у них все руки не доходят ее зарегистрировать, обещали к сег вечеру, но увы.(( Надеюсь, хоть завтра сделают.
Дошло до того, что пытаюсь по весу угадать, что внутри приехало. Тоже по боксам, которые попадались в сети, сделала вывод, что все международные отправления примерно одного состава (конкретные момоко и руруко), поэтому ничего нового от своего сета не жду. Мне только не понятно, откуда такой запас руру 15 AW. Помнится, этот выпуск как горячие пирожки разлетелся… Хотя точно утверждать не могу, только в этом году к ним присматриваться начала. А количество стаффа везде почему-то разное и не равномерно распределено. Может, зависело от тех, кто собирал эти самые коробочки – у одного японца парик считается за пункт, а у другого нет? Писать, наверное, бессмысленно, ведь у них сказано, что "Happy Box" is a discounted surprise box. Максимум из вежливости принесут сожаления и напомнят про силу случая. Зато все в целости и быстро добралось! И главное - тудейка лапочка!
Marish, думаю, много вы не потеряли. Мельком наблюдала, что в прошлом году попадалось много интересных момок ранних выпусков. Сейчас такого нет, в основном, чередуются несколько момо и одна руруко. А тудейку пока можно и без бокса по приятной цене купить, даже с учетом доставки в Россию.)))
Manunya, поздравляю!) Мне кажется, что ваше желание вполне исполнимо, только кот под вопросом. Расскажете потом, кто приехал.

Marish, думаю, много вы не потеряли. Мельком наблюдала, что в прошлом году попадалось много интересных момок ранних выпусков. Сейчас такого нет, в основном, чередуются несколько момо и одна руруко. А тудейку пока можно и без бокса по приятной цене купить, даже с учетом доставки в Россию.)))
Manunya, поздравляю!) Мне кажется, что ваше желание вполне исполнимо, только кот под вопросом. Расскажете потом, кто приехал.

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, у меня было 750 грамм. Честно говоря, руру вообще не понравилась - бледная такая. Ну, может любителям руру она понравится. У них своя прелесть есть.
Ну и портретик.

Ну и портретик.

-
Riley, хороша!
Ее образ почему-то очень сильные ассоциации с пчелками и медом вызывает.)) Так не терпится уже свою получить! Руруко, тут да, очень своеобразные и на любителя. Может, еще разглядите ее. У меня 800г, наверное, на одну открытку больше. 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, будем надеяться, что у вас будет вторая момо! А то обидно будет, если они только своим вторых момок клали.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Riley, интересная, такой взгляд! Буду ждать образа для нее в вашей теме 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, а у меня в прошлом году Мокка как раз была)) А бледных рурук не люблю, вот и не стала ничего заказывать.
Riley, не расстраивайтесь! Момока очаровательная, а на руруку всегда найдутся желающие.
Riley, не расстраивайтесь! Момока очаровательная, а на руруку всегда найдутся желающие.
Скрытый контент: показать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley писал(а):Источник цитаты у меня было 750 грамм.
Fantaghiro писал(а):Источник цитаты У меня 800г, наверное, на одну открытку больше.
Как кукла руруко тяжелее момоко, 102 грамма фреш против 87 грамм тудей

А на открытках, по-моему, стали экономить. Раньше пачку не меньше трех штук в посылку добавляли, а теперь даже одну не всегда и на тонкой бумаге.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня едет вообще всего 610 граммов, я на много даже не надеюсь))
Riley, поздравляю с боксом, тудейка очаровательная. Жаль, что руру не очень понравилась, но ее всегда можно продать, на них вроде неплохой спрос. Ксати у петворков на промо кажется так и было - одна одежка, одна пара обуви и журнал... Жаль, что они жадничают конечно, видимо и правда самое интересное по Японии разослали
Riley, поздравляю с боксом, тудейка очаровательная. Жаль, что руру не очень понравилась, но ее всегда можно продать, на них вроде неплохой спрос. Ксати у петворков на промо кажется так и было - одна одежка, одна пара обуви и журнал... Жаль, что они жадничают конечно, видимо и правда самое интересное по Японии разослали

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, кстати, и правда на пчелку чем-то похожа.))
BeLianoshka, добраться бы до образа.)) Тут есть над чем подумать.
Marish, вам вообще клевая момо в том году попалась! Между прочим, у них прически, кажется, одинаковые.
sen-sen, видать там едет руру в коробчонке.
JDahlia, возможно, вам повезет, и вторая будет момо! Руру тяжелее момо. Только что взвесила ради интереса - момо 80 гр., руру 100 гр., одеко 85 гр., парик для одеко 55 гр., шмотье 10 гр., сама коробка 300 гр., журнал и открытки 120 гр.. Итог - 750 грамм. Я бы все-таки понадеялась, что к вам едет момо, и, возможно не одеко с париком.))
BeLianoshka, добраться бы до образа.)) Тут есть над чем подумать.
Marish, вам вообще клевая момо в том году попалась! Между прочим, у них прически, кажется, одинаковые.
sen-sen, видать там едет руру в коробчонке.

JDahlia, возможно, вам повезет, и вторая будет момо! Руру тяжелее момо. Только что взвесила ради интереса - момо 80 гр., руру 100 гр., одеко 85 гр., парик для одеко 55 гр., шмотье 10 гр., сама коробка 300 гр., журнал и открытки 120 гр.. Итог - 750 грамм. Я бы все-таки понадеялась, что к вам едет момо, и, возможно не одеко с париком.))
-
Riley, нет, к сожалению, со второй момо не подфартило. Надо тоже завести себе такие весы к следующему году – ждать интереснее будет!
Marish, с Моккой это огого как вам повезло! Очень!
sen-sen, вы прямо в точку угадали с отсутствием момо и пассажиром в коробке!
С открыточками действительно печаль – одна тоненькая, а другая – скорее даже листовка.
Хоть печать на них двусторонняя осталась.
JDahlia, наверное, и правда вторая будет момоко, как интересно!
Приехала моя коробочка, нормально рассмотреть и общее фото сделать смогу только вечером. Там, помимо тудейки, руруко c темно-коричневыми волосами в узкой коробке (как у момок) с надписью Tutu и девочка с закрывающимися глазами (у нее толи прошивка, толи одетый парик темно-рыжего цвета). Руру, на мой вкус, милашка!)) Единственно, у нее не совсем плотно место соединения руки к плечу прилегает. Не знаю – это брак или обычное дело. У моей единственной домочадицы такого нет. Даже не знаю, что теперь делать, собиралась всех, кроме тудейки ликвидировать…
А момоко, конечно, прелестная!
Дополнительно порадовали грудной шарнир и то, что зрачок не черного, а темно-зеленого цвета. Немножко огорчает, что помада в правом уголке рта выступает за пределы губы , но это терпимо и поправимо, надо только правильно подойти к делу. В общем, я счастлив!
Теперь надо дожить до конца дня!

Marish, с Моккой это огого как вам повезло! Очень!

sen-sen, вы прямо в точку угадали с отсутствием момо и пассажиром в коробке!

JDahlia, наверное, и правда вторая будет момоко, как интересно!

Приехала моя коробочка, нормально рассмотреть и общее фото сделать смогу только вечером. Там, помимо тудейки, руруко c темно-коричневыми волосами в узкой коробке (как у момок) с надписью Tutu и девочка с закрывающимися глазами (у нее толи прошивка, толи одетый парик темно-рыжего цвета). Руру, на мой вкус, милашка!)) Единственно, у нее не совсем плотно место соединения руки к плечу прилегает. Не знаю – это брак или обычное дело. У моей единственной домочадицы такого нет. Даже не знаю, что теперь делать, собиралась всех, кроме тудейки ликвидировать…
А момоко, конечно, прелестная!

Девочки, здравствуйте! я у вас новенькая на форуме. Спешу выразить свое разочарование в Петворкс. Получила свой "стандартный" хеппи бокс (момоко, фреш руруко и одеко), а у руруко поломанная нога((( С загрузкой фотографий еще не совсем разобралась, поэтому пока бездоказательно. На кого грешить непонятно: почтовики или такую положили? Пока написала письмо в Петворкс, но ужасно обидно 

Ну вот и мой бокс:
Riley вобщем так же как и у Вас! Как жаль что для России паричок считается одеждой

мучает только один вопрос - где мой кот?
Riley вобщем так же как и у Вас! Как жаль что для России паричок считается одеждой

мучает только один вопрос - где мой кот?

Последний раз редактировалось Manunya 16 дек 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Коты, к сожалению, рандомные.
мне кажется, что они рассылали боксы в порядке очередности, т.е. кто успел первым заказать - тому досталось получше и побольше, а кто последним купил - тому рассылали остатки.
они же не выборочно отсылали, а была система, по ордерам очередности смотрели и грузили.
ecomilo, если брак , то наверное надо писать им, сломаная нога это слишком (возможно обменяют тело)
sen-sen, оценили то они ее в 100, а на eBay уже сейчас 200, а позже будет еще дороже.
они же не выборочно отсылали, а была система, по ордерам очередности смотрели и грузили.
ecomilo, если брак , то наверное надо писать им, сломаная нога это слишком (возможно обменяют тело)
sen-sen, оценили то они ее в 100, а на eBay уже сейчас 200, а позже будет еще дороже.
-
Riley, а что из себя журнал представляет? Это тот, что на промо? Заинтересовало.
ecomilo, очень неприятная ситуация, сочувствую.
А какого рода в ноге поломка? Вы фотографии им к письму тоже приложите! Петы обычно листовки кладут, что в случае дефектов, нужно обращаться в течение 14 дней с момента получения куклы. Правда при распаковке хэппика, я ничего такого не нашла. Но попытаться добиться своего в данном случае стоит, все-таки сломанная нога - это не небольшой дефект.
Manunya, вы тоже момоко хотели? А парик не только для России считается одеждой. Многие, кто показывал сеты, в том числе и в Японии, так же имели его в составе. Котов, действительно, пока еще ни у кого не мелькало.((
Моя дрим тим. Из полезного приехало все, что на фото. Руру переодевать в пижамку не стали, так что она почти в своем полном комплекте, за исключением обуви. Одеко, кажется, все-таки прошитая. Ее никак идентифицировать не смогла. Цвет волос при дневном освещении очень красивый, и глаза темно-синие. Из стаффа, если не считать приложения к руру, черные ботинки с открытым носом, желтые балетки и что-то базовое белое. Еще две открыточки и коробка от руруко. Причем, последняя не просто сама по себе, а коробка в коробке, зачем было такую тяжесть добавлять не понятно, они вместе не то что 50, а все 150г весят. Теперь кошелек может спать спокойно.)))

ecomilo, очень неприятная ситуация, сочувствую.

Manunya, вы тоже момоко хотели? А парик не только для России считается одеждой. Многие, кто показывал сеты, в том числе и в Японии, так же имели его в составе. Котов, действительно, пока еще ни у кого не мелькало.((
Моя дрим тим. Из полезного приехало все, что на фото. Руру переодевать в пижамку не стали, так что она почти в своем полном комплекте, за исключением обуви. Одеко, кажется, все-таки прошитая. Ее никак идентифицировать не смогла. Цвет волос при дневном освещении очень красивый, и глаза темно-синие. Из стаффа, если не считать приложения к руру, черные ботинки с открытым носом, желтые балетки и что-то базовое белое. Еще две открыточки и коробка от руруко. Причем, последняя не просто сама по себе, а коробка в коробке, зачем было такую тяжесть добавлять не понятно, они вместе не то что 50, а все 150г весят. Теперь кошелек может спать спокойно.)))

Fantaghiro, хорошенький у вас бокс! Поздравляю!
А я хотела идеальный вариант: момоко+руруко+кот (ну люблю я котов во всех ипостасях))))
А на самом деле я рада, что сбылась мечта и бокс ко мне приехал
А я хотела идеальный вариант: момоко+руруко+кот (ну люблю я котов во всех ипостасях))))
А на самом деле я рада, что сбылась мечта и бокс ко мне приехал

Fantaghiro, altair, поломан шарнир, то есть палочка, которая в ногу вставляется((. Письмо им написала вчера, будем ждать ответа не раньше понедельника-вторника. Эх..

P.S. я тупень, хе-хе, час мучалась, чтобы фото загрузить

P.S. я тупень, хе-хе, час мучалась, чтобы фото загрузить
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот, мне тут пришла идея и она оказалась верна: я еще раз перечитала пункт - 3 x outfits/shoes(#), small doll related items, or PetWORKs Doll Division Pamphlet - и оказалось, что у меня третья фигня это PetWORKs Doll Division Pamphlet, короче говоря брошюра - http://petworks.ocnk.net/product/209. Поэтому отдельный парик не входит в это заветное число 3.))) Честно говоря, я считаю, что мне достался самый худший бокс... Ну, на то она и лотерея.
Fantaghiro, я вас поздравляю, потому что, на мой взгляд, у вас самый приличный бокс из всех мной виденных боксов не японцев!!
ecomilo, о, у вас тоже более менее бокс! У вас хотя бы все шмотки на руру и одеко более менее симпатичная. Боюсь, что письмо к ним не даст результатов - This is a special discounted bag, so may contain unpackaged items,
sample items or items with small defects. Но мне кажется, что это поломка произошла уже в процессе транспортировки. У вас было хорошо упаковано? У меня все моталось по коробке. Я еще удивилась, что все целое доехало. Но вы все-таки напишите им. Вдруг что и выйдет. Удачи!
altair, честно говоря, я думаю, что тут дело не в очередности. Я купила на первых секундах (время засекала). Думаю, тут дело обстояло так: Юки, тебе чего там положить? Ага, вторую момоко, окей, без проблем. Савако, а тебе что положить? Давай скорее. Ага, вторую момоко, отлично. Да нет, мы только своим момок кладем. - почему я так думаю, что все примерно так, а потому что японские момо-коллекционеры довольно известные у них, как мне кажется - блоги ведут, журналы выпускают, сотрудничают с пэтами. Они самых таких должны и так знать - у них там своя тусня. Просто опрашивают чего им положить и все. К тому же, для них первые покупатели - это японцы, а остальные на втором месте. Да и везде - своим получше, остальным и так сойдет. Может я не права, но у меня часто складывается такое впечатление. Опять же, на конкурсах всегда первое место занимают японцы - если бы хоть раз выиграл кто-то не японец, то я бы засомневалась в своих словах, а пока...

Manunya, а у вас журнал такой был http://petworks.ocnk.net/product/209? Если да, то это считается за третий пункт.
Fantaghiro, я вас поздравляю, потому что, на мой взгляд, у вас самый приличный бокс из всех мной виденных боксов не японцев!!

ecomilo, о, у вас тоже более менее бокс! У вас хотя бы все шмотки на руру и одеко более менее симпатичная. Боюсь, что письмо к ним не даст результатов - This is a special discounted bag, so may contain unpackaged items,
sample items or items with small defects. Но мне кажется, что это поломка произошла уже в процессе транспортировки. У вас было хорошо упаковано? У меня все моталось по коробке. Я еще удивилась, что все целое доехало. Но вы все-таки напишите им. Вдруг что и выйдет. Удачи!

altair, честно говоря, я думаю, что тут дело не в очередности. Я купила на первых секундах (время засекала). Думаю, тут дело обстояло так: Юки, тебе чего там положить? Ага, вторую момоко, окей, без проблем. Савако, а тебе что положить? Давай скорее. Ага, вторую момоко, отлично. Да нет, мы только своим момок кладем. - почему я так думаю, что все примерно так, а потому что японские момо-коллекционеры довольно известные у них, как мне кажется - блоги ведут, журналы выпускают, сотрудничают с пэтами. Они самых таких должны и так знать - у них там своя тусня. Просто опрашивают чего им положить и все. К тому же, для них первые покупатели - это японцы, а остальные на втором месте. Да и везде - своим получше, остальным и так сойдет. Может я не права, но у меня часто складывается такое впечатление. Опять же, на конкурсах всегда первое место занимают японцы - если бы хоть раз выиграл кто-то не японец, то я бы засомневалась в своих словах, а пока...

Manunya, а у вас журнал такой был http://petworks.ocnk.net/product/209? Если да, то это считается за третий пункт.
Riley, Ага, он самый третий пункт - журнал, я его просто фоткать не стала, думала это как дополнение каталог идёт...
Riley, А я была бы рада, если бы мне вторая руруко попалась. Только вот эа большеголовая кукла мне вообще никак.
Лучше бы они обувку дополнительно положили и журнал с выкройками для момоко
Из за этой "левой" куклы я за боксом даже не пошла.
Лучше бы они обувку дополнительно положили и журнал с выкройками для момоко

Из за этой "левой" куклы я за боксом даже не пошла.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ecomilo, надеюсь ответят, есть шанс на новую тушку, все-таки это не маленький дефект...
Manunya, Fantaghiro, поздравляю с посылками))
Хоть на россиян петы и не так расщедрились, как для японцев, но по крайней мере момо Тудейка очаровательная, оправдывает затраты на бокс
Manunya, Fantaghiro, поздравляю с посылками))
Хоть на россиян петы и не так расщедрились, как для японцев, но по крайней мере момо Тудейка очаровательная, оправдывает затраты на бокс

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Источник цитаты оценили то они ее в 100, а на eBay уже сейчас 200, а позже будет еще дороже.
не там ищете - http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e204923087 - 14000 йен, по 10 тысяч уже унесли
нет, я не смотрела специально
, просто просматривала eBay и видела тудейку по 200
да и 114€ + пересылка + таможенный сбор , так и дотянет до 200
))))

да и 114€ + пересылка + таможенный сбор , так и дотянет до 200

-
Manunya, Riley, JDahlia, спасибо!)))
Manunya, ну тогда у вас выпало практически все, что загадали. А кота завести всегда успеете!
ecomilo, не думаю, что вложили бы куклу с оторванной ступней целенаправленно. Согласна с Riley, , мне кажется, что такая поломка вызвана именно транспортировкой. У меня аналогичная ситуация с болтанием кукол в коробке. Судя по тому, что руру оторвалась от своей картонки, ее нехило так трясло во время перевозки. А момоко, вообще, со странно развернутой головой находилась в самом углу коробки и была от нее ничем не изолирована. Я очень надеюсь, что успеют ответить на ваше письмо, потому что у них на следующей неделе начинаются каникулы с 22 декабря и будут по 9 января 2017.
Riley, оо, вот как оказывается. У меня в документах написано: куклы, аутфит, туфли и некий буклет. Думала, просто не доложили. Не расстраивайтесь, обязательно повезет в следующий раз! А руруко, если не приживется, всегда пристроите.
Вы так смешно процесс сортировки описали!
Мне кажется, что те капитальные боксы (особенно с куклами со сложносоставными аутфитами) были, скорее всего, не куплены, а рассылались в подарок тем же момо-коллекционерам, которых вы имели ввиду. Все эти коробки появились в сети одними из первых, может даже, были заранее приготовлены и сразу в день продаж разосланы. А на счет всего остального, к сожалению, хозяин-барин, тут ничего не поделаешь.
Manunya, ну тогда у вас выпало практически все, что загадали. А кота завести всегда успеете!

ecomilo, не думаю, что вложили бы куклу с оторванной ступней целенаправленно. Согласна с Riley, , мне кажется, что такая поломка вызвана именно транспортировкой. У меня аналогичная ситуация с болтанием кукол в коробке. Судя по тому, что руру оторвалась от своей картонки, ее нехило так трясло во время перевозки. А момоко, вообще, со странно развернутой головой находилась в самом углу коробки и была от нее ничем не изолирована. Я очень надеюсь, что успеют ответить на ваше письмо, потому что у них на следующей неделе начинаются каникулы с 22 декабря и будут по 9 января 2017.

Riley, оо, вот как оказывается. У меня в документах написано: куклы, аутфит, туфли и некий буклет. Думала, просто не доложили. Не расстраивайтесь, обязательно повезет в следующий раз! А руруко, если не приживется, всегда пристроите.
Вы так смешно процесс сортировки описали!

Riley, боди на момоку, тоже сначала показалось, что на руруку, а ботики и правда очень хорошенькие.
JDahlia, особых надежд не питаю, в крайнем случае заменю тело на азон xs белый тон, ну, и ручки и ножки пересажу. сравнила тела со своей азонкой - идентичные
вот:

Fantaghiro, вот, честно, даже не знаю, почему-то думается, что могли и такую вложить. Упаковка, действительно, была не надежная, но, опять же, ненадлежащая упаковка - косяк отправителя. Будь это тот же ебей, можно было завернуть без вопросов. Ну да ладно, хороших им новогодних праздников )))
JDahlia, особых надежд не питаю, в крайнем случае заменю тело на азон xs белый тон, ну, и ручки и ножки пересажу. сравнила тела со своей азонкой - идентичные
вот:

Fantaghiro, вот, честно, даже не знаю, почему-то думается, что могли и такую вложить. Упаковка, действительно, была не надежная, но, опять же, ненадлежащая упаковка - косяк отправителя. Будь это тот же ебей, можно было завернуть без вопросов. Ну да ладно, хороших им новогодних праздников )))