В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Я вас конечно не обрадую, но у всех джей плохое волокно волос, рано или поздно они превратятся в ужас 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fedotik, ну, коли я сегодня безвылазно обитаю в пространстве Сети, то постораюсь дать Вам более или менее полезный ответ.
Во-первых, Ваш интерес к сравнительно недавнему релизу Karl Johans Gate, равно как и мой, подстегивает сомнение в том, настолько ли хороши ее локоны на в реальности? Ни одной из указанных Вами иже с нею кукол я не обладаю, но у меня есть кукла J-Doll Negen Street, кудрявая рыжая бестия:
Промо-фотография:

(конечно, с идеальными локонами-кудрями)
Фото моей Каори:

Следует заметить, спустя пару недель покупки локоны я "раскудрявил" на мелкие завитки (локоны довольно редкие, мне они были не по душе). Кукла куплена в августе прошлого года и по сей день ее волосы ни коим образом не сполстились и не свалялись. Они мягкие и пушистые. Однако, у моей же Andrassy Ave волосы хорошо хранили фиксацию (до тех пор, пока я не ликвидировал пучок на макушке
), но они, прямо скажу, довольно жесткие. Правда, претерпев кипяток и фен, они стали очень приятными на ощупь и легли гладким полотном, не кудрявясь после кички.
Насколько я понял, волосы J-Doll ничем не залачены, но мыть и сушить их следует со всей осторожностью, ибо после водных процедур (я старательно избегал попадания влаги на пластик) я в спешке принялся сушить шевелюру, но под воздействием фена при повороте головы Джо раздавался зловещий скрип. К счастью, на следующее утро он исчез
И не медлите, решайтесь на покупку! И меня терзали сомнения, но я отважился на покупку, и теперь со мною живут две очаровательные J-Doll
Teddy Bear, ну, при должном обращении - не привратятся
Во-первых, Ваш интерес к сравнительно недавнему релизу Karl Johans Gate, равно как и мой, подстегивает сомнение в том, настолько ли хороши ее локоны на в реальности? Ни одной из указанных Вами иже с нею кукол я не обладаю, но у меня есть кукла J-Doll Negen Street, кудрявая рыжая бестия:
Промо-фотография:

(конечно, с идеальными локонами-кудрями)
Фото моей Каори:

Следует заметить, спустя пару недель покупки локоны я "раскудрявил" на мелкие завитки (локоны довольно редкие, мне они были не по душе). Кукла куплена в августе прошлого года и по сей день ее волосы ни коим образом не сполстились и не свалялись. Они мягкие и пушистые. Однако, у моей же Andrassy Ave волосы хорошо хранили фиксацию (до тех пор, пока я не ликвидировал пучок на макушке
Насколько я понял, волосы J-Doll ничем не залачены, но мыть и сушить их следует со всей осторожностью, ибо после водных процедур (я старательно избегал попадания влаги на пластик) я в спешке принялся сушить шевелюру, но под воздействием фена при повороте головы Джо раздавался зловещий скрип. К счастью, на следующее утро он исчез
И не медлите, решайтесь на покупку! И меня терзали сомнения, но я отважился на покупку, и теперь со мною живут две очаровательные J-Doll
Teddy Bear, ну, при должном обращении - не привратятся
У моей Lavalle хвостик - практично, ничего не путается. Пока не распускала. А с кудрями мне тоже нравятся,но выбрала с хвостиком.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Fedotik, у Gran Via отличные волосы, нежные, шелковистые, не путаются, блестящие, гораздо лучше, чем выглядят на промо. А вот у второй моей джеи, Promenade des Anglais волосы были завиты буклями, на концах вскоре начали путаться, при помывке и выпрямлении оказалось, что они жёсткие, грубые, волокна разной толщины, уложить без термоядерных средств почти невозможно. Я так подозреваю, что у первых выпусков волосы лучше, а также прямые лучше завитых.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,а у моей джеечки вообще волосы торчком,не знаю,что с ними делать...=(
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, какая у Вас J-Doll? Любопытно знать, сам готовлюсь купить через пару недель 
Поскажите пожалуйста, а на джейку руки и ноги от волкс можно приделать?)
Про обитсу знаю, а волкс подойдёт??
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff , да, честно говоря, меня этот релиз (после девочки-барби и итальянки с седыми волосами) приятно удивил - кажется, именно такую джейку я и ждала! серые глаза, неяркие губы, оригинальная прическа... и не выглядит пустышкой. Буду ждать с нетерпением домашних фотографий - так, по промо, все-таки не решаюсь купить, тем более, что обещала себе, что следующей ко мне приедет Streets of Laredo)
Официальный образ ведь так легко изменить
Официальный образ ведь так легко изменить
Невеста на фото крупным планом просто покорила! Платье с овсем по другому смотрится, рукава более аккуратные, а мордашка чудо! Она мне напомнила героинь самых первых японских мультиков, которые еще показывали в СССР - "Приключение Кота в Сапогах", "Джек в стране Чудес", "Принцесса подводного царства", "Корабль-призрак"... Эх!... Если она будет действительно такой, как на промо, то скорей всего у моих девочек появится подружка! 
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, кстати, да, есть в ней что-то от старого аниме. Мне она ещё напоминает стильных женщин из творений Миядзаки - типа певицы из "Порко Россо". Очень необычная в плане образа джеечка.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, меня покорила
и виш-лист как всегда пополнился и если я правильно помню девочка же июньская? Вот именно её и хотела бы себе в подарок на день рождения))) он у меня в конце июня
наверное буду брать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если по чесноку, я без ума от этой дамы. Но я уже пожелал себе без малого Karl Johans Gate, если мой топ-чарт любимых-желанных пополнится еще одной J-Doll, я непременно разорюсь
Да и, знаете, имея много кукол, рано или поздно пресыщаешься...
miw_, потому-то я опасаюсь приобретать кукол, ни разу не увидев их в живую. Промо-фото так часто обманчивы профессионализмом своего исполнения и доброй долей обработки...
Было бы интересно услышать больше мнений, как вижу, покамест они неопределенны - люди решительно не намерены брать "кота в мешке"
miw_, потому-то я опасаюсь приобретать кукол, ни разу не увидев их в живую. Промо-фото так часто обманчивы профессионализмом своего исполнения и доброй долей обработки...
Было бы интересно услышать больше мнений, как вижу, покамест они неопределенны - люди решительно не намерены брать "кота в мешке"
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, невеста и меня покорила. Но для меня седьмая Джейка - это всё же перебор.
Даже по промо могу сказать, что кукла будет необыкновенная. У Джеек одни из самых ужасных промо, но я уже научилась по ним ориентироваться. Ошибаюсь редко)
Мне ещё очень понравилась в живую Sunset Blvd : http://www.flickr.com/photos/arisst/558 ... _k_-_reki/ (фото с фликра не могу выташить, потому ссылка, на фото крайняя слева из тех, что стоят). На промо не особо впечатляет, а на домашнем фото - девушка-русалка
Даже по промо могу сказать, что кукла будет необыкновенная. У Джеек одни из самых ужасных промо, но я уже научилась по ним ориентироваться. Ошибаюсь редко)
Мне ещё очень понравилась в живую Sunset Blvd : http://www.flickr.com/photos/arisst/558 ... _k_-_reki/ (фото с фликра не могу выташить, потому ссылка, на фото крайняя слева из тех, что стоят). На промо не особо впечатляет, а на домашнем фото - девушка-русалка
Умка а я наконец увидела на фото по Вашей ссылке Пикассо с распущенной прической! А то она меня очень интересует, но смущали эти мохнатые баранки волос - не дай бог прическа еще и растреплеться - как это будет выглядить
Оказывается очень даже симпатично!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, отчего-то я отдавал предпочтение в большинстве случаев той Пикассо, что с розовыми волосами...мне кажется, ее образ более художествен с точки зрения непосредственно тематики выбранной улицы (если не запамятовал, на ней расположен Университет искусств...или что-то сродни тому). Хотя, с десятой стороны она более походит на барышню-крестьянку...
Любопытно то, что Groove Inc. не единожды подводили с составлением образа куклы, считая, что правы. Лишь немногие куклы соответствуют данному им названию улицы, ее духу, характеру оформления. Чаще встречаются оговорки и грубые неточности... Согласно мнению производителей, на Старом Арбате находится Московский государственный университет - но это не так... Вот за что я порой зол на компанию-производителя
Любопытно то, что Groove Inc. не единожды подводили с составлением образа куклы, считая, что правы. Лишь немногие куклы соответствуют данному им названию улицы, ее духу, характеру оформления. Чаще встречаются оговорки и грубые неточности... Согласно мнению производителей, на Старом Арбате находится Московский государственный университет - но это не так... Вот за что я порой зол на компанию-производителя
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ehrika писал(а):Поскажите пожалуйста, а на джейку руки и ноги от волкс можно приделать?)
Должно спокойно подойти.
Dewrey Wolff писал(а):Согласно мнению производителей, на Старом Арбате находится Московский государственный университет - но это не так... Вот за что я порой зол на компанию-производителя
Сейчас расскажу вам почему у них там МГУ. Рядом с этим Арбатом есть корпус Медицинской Академии, который раньше в свое далекое время принадлежал МГУ. Поэтому производитель не сильно заморачивался над такими тонкостями.
Teddy BearСейчас расскажу вам почему у них там МГУ. Рядом с этим Арбатом есть корпус Медицинской Академии, который раньше в свое далекое время принадлежал МГУ. Поэтому производитель не сильно заморачивался над такими тонкостями.
"Сужденья черпают из забытых газет времен Очкаковских и покоренья Крыма"
Я например не особо ориентируюсь на названия производителя. Ну какое например отношение внешним видом Андрасси имеет к Венгрии?! Да ни какого! Даже написание и то неправильно! Кто-то правильно написал в теме -Андрашши, а даже правильнее Андраши! Не всегда конечно такие ляпы, но бывают, бывают. Да ладно, лишь бы куклы были хорошие, а название дело десятое
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ну да, отнюдь не всегда внешний вид джеи соответствует её улице. И меньше всего при выборе джейки интересует это соответствие 
вот моя джейка

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):И меньше всего при выборе джейки интересует это соответствие
Оно, конечно, верно, просто подобный досадный промах производителя умаляет его авторитет в моих глазах
angel85, Ваша J-Doll - один из самых красивых релизов раннего периода выпусков. Очаровательна
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
После несостоявшей замены тела Роньи, я решила освоить и улучшить то, что уже имеется. То есть - тело третьего типа. Главный недостаток на фото был - маслянисто-глянцевый блеск. Вот результат шлифовки шкуркой №1000:

Специально сфотала в залитом светом пространстве - раньше это убило бы её, подчеркнуло бы эту блескучесть, а сейчас всё ок. И на ощупь гораздо приятнее)

Специально сфотала в залитом светом пространстве - раньше это убило бы её, подчеркнуло бы эту блескучесть, а сейчас всё ок. И на ощупь гораздо приятнее)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, отличный совет несведущим (вроде меня)
Слыша, какими методами добиваются подобных результатов знакомые коллекционеры, я с ужасом осознавал, что никогда не отважусь на такое. Вы молодец, решились 
Dewrey WolffОно, конечно, верно, просто подобный досадный промах производителя умаляет его авторитет в моих глазах![]()
Это точно! Teddy своим разьяснением кстати показала, чьей информации производители больше доверяют - первой послереволюционной волне иммигрантов (по крайне мере в отношении к куклам представляющим нашу страну)
Nesladkaya_N ого!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, насчёт окрашивания, я тоже задумывалась... Но я обычно стараюсь одевать джеек в не линяющие ткани. Окрашивают, как я заметила, чаще всего одёжки, созданные специально для кукол. Там в тканях используют зачастую дешёвые красители, всяко экономят - ведь это вроде как не человеческая кожа. Помнится я очень боялась одевать свою Променад (она-то вообще белая) в сшитые мною чёрные леггинсы, но она в итоге простояла в них около недели и ничего не произошло. В то время как я примерила Динамитке чёрное бельё от Гран Виа и та окрасилась в течение 5 часов О_о В общем, на мой взгляд матовость тела не должна повлиять на восприимчивость к красителям, если одежда из нелинючей ткани. Пока что ничего не произошло)) А вообще, производители могли бы за такие деньги делать и нормальный по качеству ткани аутфит! 
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N, где-то на форуме читала, что после обработки наждачкой мальчик юноа стал страшно пачкаться, то есть к пластику вся пыль липла страшно. Про окрашивание не помню. А этой "пачкучести" не появилось?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, очень здорово, но я на такое никогда не решусь)
Маленький совет из личного опыта, четвёртое тело красится гораздо меньше третьего, при чём независимо от цвета тела. У 3-его тела наиболее подвержена окрашиванию нижняя часть туловища (всё, что ниже шарнира в талии). Особой осторожности требуют также кисти и стопы, у любого типа тела.
К сожалению, хорошая ткань совсем не гарантия, шила Авроре (3-ий тип тела) узкую юбочку из тёмно-синей не линючей ткани (уже проверенной в стирке и так далее). Это юбочка её за неделю окрасила.
Хорошо, удалось тогда всё стереть.
Маленький совет из личного опыта, четвёртое тело красится гораздо меньше третьего, при чём независимо от цвета тела. У 3-его тела наиболее подвержена окрашиванию нижняя часть туловища (всё, что ниже шарнира в талии). Особой осторожности требуют также кисти и стопы, у любого типа тела.
К сожалению, хорошая ткань совсем не гарантия, шила Авроре (3-ий тип тела) узкую юбочку из тёмно-синей не линючей ткани (уже проверенной в стирке и так далее). Это юбочка её за неделю окрасила.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, нет, вообще нет. Может, это от номера наждачки зависит? Я использовала самый минимальный (№1000) + зашлифовала потом тряпочкой из микрофибры, чтобы сгладить возможные микроцарапинки. Тряпочки такие для оптики обычно продаются. Буду смотреть, что дальше будет. Сегодня она у меня лежала "голой" спиной на не очень чистой поверхности (сразу не заметила), не испачкалась. На ощупь она очень гладкая, прямо шелковистая. Но тёмные вещички из родного аутфита я на неё не одену. Правда, я и раньше бы их не стала одевать - вон, даже динамитка за несколько часов от её вещей покрасилась. А там пластик гораздо лучше.
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, респект
Этот блеск - пожалуй то немногое, что мне очень не нравится в джейках, но шкурить даже не додумалась, так что спасибо огромное! Когда соберусь домучивать свою несчастную GT, попробую тоже этим заняться
Потому что выглядит результат действительно очень здорово, очень нежно и тепло.
Этот блеск - пожалуй то немногое, что мне очень не нравится в джейках, но шкурить даже не додумалась, так что спасибо огромное! Когда соберусь домучивать свою несчастную GT, попробую тоже этим заняться
BRIDI И мне показалось (может глюки), что качество пластика зависит от цвета
У Линден с АНдрасси по логике пластик должен быть одинаковый по качеству, но нет! Не погу объяснить популярно, но на ощуп Линден наиболее приятна. Можно с закрытым глазами выделить ее из других моих джеек.
А как у ваших девочек? У всех такие большие коллекции, наверняка почувствовали разницу?
Вот, себя же цитирую
К чему это я, а! Получается пластик то везде разный?! И даже не в том дело старая-новая серия?