Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DANIDOLLS - новые корейские куклы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: DANIDOLLS - новые корейские куклы
Мне тут довелось подержать Glamorous Evenings DANI, удивительное сочетание гламурного шик-блеска и нежного, можно сказать полудетского личика, несмотря на подводку глаз. Очень светлый и гладкий материал, вообще кукла очень светлая, очень белокожая. Но белокожесть такая, здоровая, без бледности.
Стиль немного напоминает покойного Джо Тая, не лицами конечно, а блескучестью и фактурами.
Из того что не понравилось лично мне - волосы просто распущенные, а для такого образа уместнее была бы какая-никакая прическа.
Стиль немного напоминает покойного Джо Тая, не лицами конечно, а блескучестью и фактурами.
Из того что не понравилось лично мне - волосы просто распущенные, а для такого образа уместнее была бы какая-никакая прическа.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне страшно понравилась Дани, вся такая конфетно-розовая, просто девочка-пироженка 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, очень удачный выпуск получился) От аутфита Коко тащусь все больше и больше, и от целого образа, и от каждой части. Но с доставкой она обойдется почти 270 долларов, ужас. Дани и того больше (
Вот почему они делают такие лимитки, их же и по 300 штук быстро раскупили
Вот почему они делают такие лимитки, их же и по 300 штук быстро раскупили
BlackBastet, а вы заметили что корейцы с удовольствием используют мех в аутфитах? западные производители кукол мех не очень жалуют (я так понимаю из-за идей защиты природы и т.п.), но восточные все еще рассматривают мех как символ роскоши.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, не обращала внимания. Я не знаю никаких корейских кукол кроме Данидоллс. IT вполне используют искусственный мех, предполагаю потому что он дешевле, вразмернее и лучше ложится на 1/6
ну а я вот обращала
если посмотреть на нынешний выпуск Дани (и некоторые на предыдущие тоже) мех там конечно искусственный, но он имитирует настоящий. у Джо Таек тоже мех подавался как типа-настоящий. а у интегрити он и подается как искусственный потому что натуральный не в моде, а они копируют европейские модные тенденции.

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, у этой Коко, кстати, натуральный кроличий мех.
ну вот такое было бы невозможно у западной куклы, производителей запинали бы за нищасных кроликов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, опять блондинки
А я так ждала жгучую брюнетку.
Не судьба 

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кэжуал им тоже хорошо весьма 

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, как ни странно, да. 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая дорогая супер-лимитка:
The Scent of Pastel Tints, COCO
Very limited edition
Price: 320$

The Scent of Pastel Tints, COCO
Very limited edition
Price: 320$

что-то похожее уже было, кмк. правда в варианте Дани. мне не очень, для молда Дани это было ок, а для Коко как-то смазанно. ее молд требует большей контрастности, тогда она выигрышно смотрится.
На сайте предзаказ на новую Дани Too Much Love, DANI
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять блондинка
каждый раз с нетерпением жду нового выпуска, прямо как деда мороза
и каждый раз разочарование. Интересно, что производитель имеет против брюнеток. Или на заводе закупили только блондинские и рыжие, максимум русые волосы? Печально.
реально думаю написать и спросить, планируются ли куклы с темными волосами, а то что я зря на сайт к ним захожу и время трачу. 

Aleksandra, мне кстати кажется что весьма вероятно обратная связь будет нелишней
Коко-брунетка меня бы тоже заинтересовала, особенно бюджетный вариант.

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова дорогущая:( Но хороша, как раз ждала такую Дани, и аутфит классный. Купила бы, если бы цена была вдвое меньше.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Alex писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]DANI by Alexandra, on Flickr
[ Изображение ]DANI by Alexandra, on Flickr
Ваша?) Красотка...в таком ракурсе она милой выглядит, задумчивой. Сама бы Дани поселила, если бы не их ценовая политика "лучше мало, да дорого"))
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, моя
Я успела трёх в самом начале по адекватным ценам взять. Обидно, что они такие дорогие стали.

Я успела трёх в самом начале по адекватным ценам взять. Обидно, что они такие дорогие стали.