Помошница!!!
Пуська меряла Зайкин паричек!!!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

)
 )

? дело в том, что резинки натянуты так сильно, что если я ее пытаюсь поставить как-нибудь, через минутку или даже меньше ее передергивает и опять коленки согнуты и головенка на бок
 ? дело в том, что резинки натянуты так сильно, что если я ее пытаюсь поставить как-нибудь, через минутку или даже меньше ее передергивает и опять коленки согнуты и головенка на бок  
   как то так у нас получается, и я даже не знаю с какого бока к ней подойти
  как то так у нас получается, и я даже не знаю с какого бока к ней подойти 

или так и должно быть??
  или так и должно быть??

Если я не ошибаюсь это ведь крошка от фейрилэнда?
 Если я не ошибаюсь это ведь крошка от фейрилэнда? 

Почти другое измерение.
 Почти другое измерение.

Сегодня к нам с дочкой (Heavenlywater) приехали браунята! Доехали за 19 дней с момента отправки, а отправили их нам на следующий день после оплаты, чему мы очень удивились
 Сегодня к нам с дочкой (Heavenlywater) приехали браунята! Доехали за 19 дней с момента отправки, а отправили их нам на следующий день после оплаты, чему мы очень удивились  . Вот наши красавицы
 . Вот наши красавицы 

Зато надежно
 Зато надежно 
 , но я купила зеленые глаза и голубые, приехала кукла с голубыми, а положили мне вместо голубых серые)Теперь у нас есть глазки разного цвета
 , но я купила зеленые глаза и голубые, приехала кукла с голубыми, а положили мне вместо голубых серые)Теперь у нас есть глазки разного цвета 

Лия хороша в образе модели, а помощница какая!
 Лия хороша в образе модели, а помощница какая! 

. Очень славные малышата
 . Очень славные малышата   . Мои Тод и Магдаленка передают всем браунятам и другим малышам большой привет
 . Мои Тод и Магдаленка передают всем браунятам и другим малышам большой привет   . Жаль фоток у нас новых нет, а все, что были мы уже тут показывали
 . Жаль фоток у нас новых нет, а все, что были мы уже тут показывали   .
 . 

Luna писал(а):Девочки, а кто сейчас браунят выпускает, киньте ссылочку)
 Цена видна после регистрации.
 Цена видна после регистрации.
 Вообще, в первую очередь интересно передать характер, настроение. Показать не куклу, персонаж, личность. Хоть и маленькую
 Вообще, в первую очередь интересно передать характер, настроение. Показать не куклу, персонаж, личность. Хоть и маленькую 

Helen писал(а):Корабли, корабли...
 Фото Айки с Пусенькой стащила в любовальную папочку
 Фото Айки с Пусенькой стащила в любовальную папочку 
finn2000 писал(а):Ничего-ничего, вот наши приедут (моя и дочкины) мы тоже станем полноправными, а не наблюдателями.... Ничего-ничего.....
 !
! !!!
!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей