Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Svetlasha, Какое у ваших девченок лето классное полным ходом! Сразу вспоминаются свои беззаботные школьные каникулы А мы с Нико смотрим на вас и вздыхаем)) Нам еще три недели до дома
JDahlia, Ого-го Бедняжки. Вам надо светловолосую девочку вдобавок к Нико и черноволосую с каре - шоб разыгрывать Снежных Королев и Белоснежек, тэк сззать в реальных условиях bisibminj Спасибо) Мне нравятся простые фотки, а то я обычно заморачиваюсь на пустом месте(((( Надо ещё сачок для ловли бабочков девчонкам соорудить и лодку! Вот тогда мы развернёмся! Ах, да, они ещё трясут с меня наряды - типа, в старье сниматься не комильфо!
JDahlia, спасибо! Считаю ее универсальной момоко - все к лицу ей. Svetlasha, спасибо за похвалу. syaoli, очень выразительное фото! Момоко, словно, играет глазами.
Наконец, мне есть с чем в эту темку заглянуть. Так-то девочка всегда в поле зрения на рабочем столе, а гуляем-фотографируемся редко.
JDahlia, шикарный ООАК и отлично держит образ девочка! Svetlasha, настоящие велосипеды - это всегда +много к лету и отдыху! syaoli, очень нравится - сочетание платья с шалью очень настоящие mira1989, какие высококаечтсвенные фотографии!!!
Девочки, я несколько выпала из темы, поэтому надеюсь, что вы мне поможете советами. Мне нужно сменить тела азиатскому цветочку и пятой вейкапке: где их нынче берут и какой скинтон нужен? И еще кто у нас хорошо перепрошивает головушки момокам?.. Заранее огромное спасибо за любые ответы и ориентиры
Monica, большое спасибо за ответ! Мне тоже симпатичны родные тела, но со временем пластик трескается и менять их приходится.
whispering-leaf, спасибо за идеи по пересадке. Обязательно рассмотрю самым внимательным образом. А мне изменяет склероз или Вы раньше перепрошивали момошек?..
Physalys, это было ооочень давно, лет 5 назад )) сейчас на своих кукол толком времени нет. По телам: по формам азоновские приятнее, но по подвижности обицу выигрыают сильно. Я своей кукле заменяла тело покупкой вейкап момоки, но это было давно, до скачка курса, когда цена на вейкап была адекватной.
whispering-leaf, очень жаль, что срок давности уже истек - меня тогда, лет пять назад, очень впечатлили Ваши прошивки. Ладушки, буду думать над телами и что-то решать))
Какие все солнечные и летние. А мы вот все никак не выползем на улицу, зато уже успели пощеголять в летнем платьице и новых туфельках, так хорошо к нему подошедших.
JDahlia, Кажется у Нико на лице написано "Уж и не мечтала! Но всё равно рада". И мы за вас рады! Выгуливайтесь получше! TrollUnderBridge, Хороша девочка) На птичку похожа - любопытная и немного пугливая syaoli, О, в зелёной кофточке - моя хотелка... мечтааа. какие они классные
oldinno, Спасибо! abris, Спасибо! ^^ Очень долго подбирался образ, для меня эта момо сложная. Black_Rose, Спасибо! Я своей челку подстригла (закруглила) и красные пряди выдернула, потом еще ей немноооожко подправила глаза - я все искала образ, который полюблю в ней. Теперь мы с ней договорились.))) Ну и закину сюда свой последний фотосет. "Один вечер"
Riley, ваши обе фотосессии - просто чудо) Крутая момоня и правда невероятно крутая, а во втором фотосете мне чудится скорее начало 20 века с его эпохой модерна) Artemis_Arty, обожаю эту момоку, а у вас она такая эффектная в этой зелени! И обработка очень в тему) katykrylova, ах, какой костюм! и фасон, и цвет) Этот нежный голубой вашей момоке очень идет, как и образ в целом)))
А моя Офелия еще на майских праздниках (как давно это было!) ездила со мной в Москву на денек прогуляться. До фотографий добралась только сейчас)
MadjoryFloime, Какая хорошая девочка katykrylova Какой у вас чайный сервиз интересный) У девочки красивая шляпка) Artemis_Arty О, мой любимый рыжик Riley Думала, думала кого ваши девочки мне напоминают... Героинь моего рассказа! Буду знать откуда можно образы срисовать для иллюстраций! Всем кому не написала отдельно, не значит что не обратила внимания. Все девочки шикарны! Усмотрела хотелок у многих - обострили моё желание накупить ещё момошек А у нас поспела ягода, мы ходили рыбачить, да и просто гуляли - лето полным ходом! Фотки будут!