Я действительно тупо забыла, что на них обувь одевается)))
Про купание поняла. Была мысль сделать ванну и отснять её с персонажем (с шапкой пены и резиновыми уточками

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
antigona писал(а):я на супермомен некоторым сажала, а последнему, волксу на двусторонний скотчик, да!
хваст!два слнышка:)
IllusionaryDrem писал(а):Я именно так комбинировала(8 мм брала), все замечательно, встают плотно, держатся хорошо, даже цвет глаз, кстати, тот жеКстати, о цвете, я бы сказала, что они не столько серо-зеленые, сколько бирюзовые, это я Вам так, на всякий случай)
Caroline писал(а):А меня в очередной раз мучает паранойя. Либо я совсем тупа, и не вижу очевидного, либо просто японцы очень хорошо закрепляют свои ООАК, либо... не закрепляют их вовсе.... я совершенно не вижу лака на ООАКе от Титтакара. Сегодня у меня началась паника......а вдруг он не закреплён? На подобном же лоте, от того же японского художника написано: Water has applied for a wax doll... Это что, какое-то закрепление? Или нет?
Julial писал(а):Грамотный фиксатив совершенно не заметен глазу.
Caroline писал(а):
Таки его нет!!!![]()
Вот что мне ответил любимый Титтакар: The paint which I use has the durability and moderate shine.
Я просто в шоке. Он не закрепляет головы, которые уходят по 190 долларов штука!![]()
даже не знаю. что теперь делать: наверняка я не сумею закрепить профессионально, так, чтобы это не было заметно, но и оставлять без закрепления я тоже боюсь...
Julial писал(а):Что тут сказать... поразительно! Как так? Может, автор не понял вопроса?
Я всегда качественно закрепляю мейк на своих куклах. Сестричка в сумке таскает подаренную ей куклу, и голову ей моет, потому что волосы у нее быстро пачкаются от активной игры, фэйсап на месте. Считаю, что это хорошая проверка на прочность, хотя, конечно, жаль, что кукла так мутызгается...
Вам посоветую обратиться к опытным мейкапщикам по месту жительства.
Nidzjo писал(а):Elfa а скоро ждать покрашеных фото? Костюм очень красивый. Раскрашивайтесь скорее и покажитесь во всей красе =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей