И фея-Дева очень обворожительная.. такая вся мягкая теплая.. мррр )))
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ancient dragon писал(а):такие вампиры....
скорее, очень зубастые Темные эльфы...
Каликс ничего, но, думаю, он лучше бы смотрелся с загорелой или белой кожей (кстати, при заказе можно выбрать и эти цвета кожи))) Вот только время ,когда можно заказать ,уже улетееееело))))))))
Эби-сан писал(а):А мне почему-то китайцы не нравятся, вовсе... Ни одна фирма...
Предвзятое отношение к дешёвому...
Дрим писал(а):Эби-сан писал(а):А мне почему-то китайцы не нравятся, вовсе... Ни одна фирма...
Предвзятое отношение к дешёвому...
Мне очень нравится доллзон, красивые качественные куклы, ничем не уступающие корейским и японским. И кто сказал что дешевое? На вскидку -
1/4 доллзон http://www.doll-zone.com/showproduct.asp?id=26
1/4 доллмор http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5839
Сравните цену.
Как владелец доллзоновской куклы, могу сказать что это качественно сделанная и красивая кукла, никаких следов швов, аккуратный макияж, хорошие глаза. Упакована была идеально, отличная коробка, матрасики, вся кукла обернута пупырчатой пленкой, на лице защитный щиток. Натянута отлично.
Так же как на виденной мною доллморовской кукле 70 см (то есть почти 1000 уе) были очень заметные швы от отливки и плохая натяжка.
Madlore писал(а):Простите что в чужой монастырь и всё такое, но по-моему выбирать куклу "любую, лишь бы БЖД" - это не имеет смысла. Это получится как поддельные новогодние игрушки - совсем как настоящие, а радости никакойНельзя понять в чем их прелесть и почему их обожают, если выбирать по такому принципу
Как и со всеми другими куклами.
llsonya писал(а):ли, вы немножко не поняли -- полагаю, речь шла не о том, плохи или хороши китайские кукляши, а о том, что покупать бжд исходя только из цены, а не предпочтений -- все равно что покупать собрание сочинений потому, что цвет обложки подходит к обоям. maldore относиться к тем людям, которы выбирают в первую очередь ту самую Куклу, а уж деньги именно на нее добывают всем и правдами и неправдами:)))) поправьте меня, если ошиблась.
если вам нравятся доллзоновские ребята -- то вам крупно повезло. и душу радует, и денег хватает сразу, и купить не так чтоб сложно. плюньте на всех и приводите домой существо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей