Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 01 окт 2008, 12:30

Боже! :shock: Вот это мужчина :lol: Это реально взрослый мужчина ))) не отказалась бы я от такого )))) Хотя мальчиков более худеньких и изящных тоже люблю ))))

И фея-Дева очень обворожительная.. такая вся мягкая теплая.. мррр )))

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 01 окт 2008, 13:16

На сайте ДОД Вышло две новых лимитированных куклы и появилось новое женское тело:
Изображение
http://www.ecinter.net/frontstore/Item/ ... og_num=786
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.ecinter.net/frontstore/Item/ ... log_num=85

http://www.ecinter.net/frontstore/Item/ ... log_num=85

Я в шоке!!! :shock: :shock: :shock:
такие вампиры.... :shock: :shock: :shock:
Я хочу........ :lol: :lol: :lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 01 окт 2008, 18:40

такие вампиры....

скорее, очень зубастые Темные эльфы...

Каликс ничего, но, думаю, он лучше бы смотрелся с загорелой или белой кожей (кстати, при заказе можно выбрать и эти цвета кожи))) Вот только время ,когда можно заказать ,уже улетееееело))))))))

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 01 окт 2008, 20:27

хахакало меня и хихикало сегодня минут десять, так что прошу прощения что новость не слишком свежа -- поделюсь.
особенно в свете 8-ми страничного треда "зачем кукле пиписька", в котором до сих пор кто-то что-то дописывает

итак.
появилась новая китайская контора -- Spirit doll. выступили группой 70-ти сантиметровых парней. концепты у них были традиционого высокого китайского качества, сами куклы -- мм... бывает и хуже.

Изображение

но зато имеет место оригинальный дизайнерский ход! к парню прилагается комплект сменных option parts разной степени подьятости. на выбор:) для особо чувствительных к вопросу.

распаковка, смотрите сами

:lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 01 окт 2008, 20:39

Хе. есть еще BishonenHouse. Там, конечно, не сменные, зато большие. Интересно ,так такую куклу можно посадить? :?

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 01 окт 2008, 20:52

настоящий бисенен всегда стоит!!!! как американский флаг

следующим этапом будет, видимо, шарнир. с резинкой, идущей непосредственно в мозг.....
Последний раз редактировалось llsonya 02 окт 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 01 окт 2008, 20:54

Знаем-знаем! Лабает девушка... а чем плохи ее Спириты? По-моему достойная конкуренция известным брендам! Я на Доа есть. Посматриваю...
Восхищаюсь работами Кириэль - ну те самые куколки с эльфийскими ушками! Тоже достойные, кстати!

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 02 окт 2008, 05:27

Ancient dragon писал(а):
такие вампиры....

скорее, очень зубастые Темные эльфы...

Каликс ничего, но, думаю, он лучше бы смотрелся с загорелой или белой кожей (кстати, при заказе можно выбрать и эти цвета кожи))) Вот только время ,когда можно заказать ,уже улетееееело))))))))

да наверное ))
Это хорошо что разного цвета ))) А то не хотелось бы серого :lol:
Теперь хочу голову Е-Ан на таком более взрослом теле ))))))

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 02 окт 2008, 10:20

Девчонки, а я как всегда с вопросом влезу :lol:
Мама обещала подарить мне БЖД :shock: По деньгам поставила ограничение - 10-11 тыс. деревянных. Ну плюс из моих будет ещё 1-2 тыс. - итого 12-13 тыс. руб. Можно ли за эти деньги приобрести БЖДёнка фулл-сет? Мальчик, 40-45 см. Про Доллзон знаю, чувствую, у них и куплю... Ибо у остальных в такую сумму уложиться, по-моему, нереально... :roll:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 02 окт 2008, 10:51

Dollzone, Bobobie или resinsou, опять же новенькие китайцы -- с большими мальчиками -- но надо узнавать, во что выльется доставка.

аукционный дом вон продает 45 мс доллзоновцев по 11-15 000 в зависимости от модельки... почему нет?

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 02 окт 2008, 11:04

А мне почему-то китайцы не нравятся, вовсе... Ни одна фирма...
Предвзятое отношение к дешёвому...

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 02 окт 2008, 12:01

Соня, а киньте пожалуйста ссылочку на кириэль!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 окт 2008, 16:38

llsonya писал(а):Соня, а киньте пожалуйста ссылочку на кириэль!

Ой! Сейчас не могу - с другого компьютера вошла. Набери там в поиске слово "kyrielle" - это имя автора. Быстро найдецца! Тут даже как-то посили фотку одной из таких куколок.

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 02 окт 2008, 17:05

Эби-сан писал(а):А мне почему-то китайцы не нравятся, вовсе... Ни одна фирма...

Мне очень нравится доллзон, красивые качественные куклы, ничем не уступающие корейским и японским. И кто сказал что дешевое? На вскидку -
1/4 доллзон http://www.doll-zone.com/showproduct.asp?id=26
1/4 доллмор http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5839
Сравните цену.

Как владелец доллзоновской куклы, могу сказать что это качественно сделанная и красивая кукла, никаких следов швов, аккуратный макияж, хорошие глаза. Упакована была идеально, отличная коробка, матрасики, вся кукла обернута пупырчатой пленкой, на лице защитный щиток. Натянута отлично.

Так же как на виденной мною доллморовской кукле 70 см (то есть почти 1000 уе) были очень заметные швы от отливки и плохая натяжка.

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 02 окт 2008, 17:20

спасибо, Соня!

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 02 окт 2008, 17:28

Спасибо!
Ну всё, теперь только выбрать осталось между двумя мордочками! :lol:
Да я к доллзону и приглядываюсь изначально... просто мало ли, интересно посмотреть=)
А в Аукционном доме и буду заказывать, скорее всего, когда время подойдёт... Цены на БЖД там приятно радуют)

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 02 окт 2008, 19:51

Дрим писал(а):
Эби-сан писал(а):А мне почему-то китайцы не нравятся, вовсе... Ни одна фирма...

Мне очень нравится доллзон, красивые качественные куклы, ничем не уступающие корейским и японским. И кто сказал что дешевое? На вскидку -
1/4 доллзон http://www.doll-zone.com/showproduct.asp?id=26
1/4 доллмор http://dollmore.net/shop/step1.php?number=5839
Сравните цену.

Как владелец доллзоновской куклы, могу сказать что это качественно сделанная и красивая кукла, никаких следов швов, аккуратный макияж, хорошие глаза. Упакована была идеально, отличная коробка, матрасики, вся кукла обернута пупырчатой пленкой, на лице защитный щиток. Натянута отлично.

Так же как на виденной мною доллморовской кукле 70 см (то есть почти 1000 уе) были очень заметные швы от отливки и плохая натяжка.

Я, конечно, прошу прощенья, но Китай есть Китай. Ничего не могу с собой поделать. Мне они не нравятся, ни новые компнии, ни ДЗ...
Тела не отличаются красивой лепкой, а молды... Сорри, не нравиться ни один ((((

Единственное исключение составляет вот ЭТОТ мальчик.
Я его тискала, он милый, но не более того...

И кстати, Долмор подешевели, а Долзон подорожали :wink:

З.Ы. И простите, но почему тогда люди покупают ДЗ , восхищаются, хвастаются, а немного времени спустя начинают продавать ???

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 02 окт 2008, 21:44

Простите что в чужой монастырь и всё такое, но по-моему выбирать куклу "любую, лишь бы БЖД" - это не имеет смысла. Это получится как поддельные новогодние игрушки - совсем как настоящие, а радости никакой :) Нельзя понять в чем их прелесть и почему их обожают, если выбирать по такому принципу :) Как и со всеми другими куклами.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 02 окт 2008, 22:07

и я тут не выдержала....вторую страницу обсуждают плохие китайские бжд...у меня китайская бжд....качество исполнения многие японские себе такого позволить не могут! и не дешево это совсем....и молд и меня не страшный...
а вообще кто не верит - посмотрите на мальчиков из этой компании - хочу посмотреть на того - кто скажет, что у них страшный молд или плохое качество исполнения.....

Изображение

Изображение

Изображение

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 02 окт 2008, 22:17

Madlore, немножко не поняла, к чему высказывание относится, если честно. По какому принципу? Финансовому?)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 окт 2008, 22:33

Madlore писал(а):Простите что в чужой монастырь и всё такое, но по-моему выбирать куклу "любую, лишь бы БЖД" - это не имеет смысла. Это получится как поддельные новогодние игрушки - совсем как настоящие, а радости никакой :) Нельзя понять в чем их прелесть и почему их обожают, если выбирать по такому принципу :) Как и со всеми другими куклами.

Милая! Дорогая моя! Я Вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю! Умоляю! Пожалуйста! Ну не надо!
Молю слезно! На коленях стоя! Пожалуйста! Ну не надо этой БЖД-клабной идеологии!!!
Ну не тащите ее сюда!!!
Не делите нас на касты! Нет КРУТЫХ БЖД-владельцев! НЕТУ ИХ!!!
Не чмырите, пожалуйста тех, кто покупает китайских БЖД!!!

Вот тут рядом тема "Помогите выбрать куклу..." Я на БЖД-клабе начиталась, как там старожилы опустили человека, сказав, "купите китайскую подделку за 100 рублей - вот вам самая дешевая кукла!!!"
Зачем? За что?
От чего???
Нет кукол дешевых! Чем плохи Китайские куколки? Тем, что стоят не 40-50 тысяч? Этим?

Ну купила я от сум девочку и что? А вот у моей
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=1987
швы на предплечьях...
Вы бы видели эти швы! Ну просто ужас!!!
Полировать буду. И парик я купила самый дорогой! Вот какой:
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=723
Видели бы вы его в реале!!!
Помочь нечем! Залысины, весь кривой-косой... Минами Ритсу не даст соврать!!!
Ну подарили мне юбочку кружавчатую... и что? Парик дефолтный 7-ми долларовый и то лучше, чем этот!
А ведь Сум - уважаемая фирма! Даром чтоли все стонут от Сабиков?
А ведь тоже Сум!!!
Я потом покажу это парик страшный и фото швов сделаю.
Так чем плох Китай?

Простите! Наболело!!!
Как мне однажды сказали: все животные равны, но некоторые ровнее...Давайте БЕЗ этого обойдемся!

Я Вас очень люблю! Любите и Вы нас, лузеров, покупающих дешевых кукол!!!

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 02 окт 2008, 22:54

Соня, оооо, обожаю Оруэлла ^_^
Кстати, я посмотрела сайт Доллмор - и ни одна мальчуковая мордочка мне не понравилась что-то...
А по-моему, БЖД в принципе дешёвыми не бывают. 10-13 штук - вполне приличная сумма, кстати :roll:
3-4 момоки :lol:

СТОП! А ты фото своей девочки выкладывала?!?!?!?!

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 02 окт 2008, 23:00

Соня,
А вот тут позвольте вступиться за горячо любимую мною фирму Soom.
Если вы хотели получить куклу БЕЗ ШВОВ, то нужно было заказывать sanding service и за дополнительные $30 вы бы получили абсолютно гладкую куколку. Замечу, что не все фирмы вообще предлагают этот сервис. А вот если вы захотели сэкономить и сами занятся зачисткой швов, то пенять фирме-изготовителю на "некачественную" продукцию абсолютно лишнее.
А по поводу парика могу сказать тоже самое: в описании этого самого парика подробно указано, что он изготовлен из натуральной овечей шерсти и может отличаться от изображенного на картинке и по структуре и по внешнему виду и это просят учитывать при покупке.
Читать описание тоже иногда не лишнее, знаете ли...

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 02 окт 2008, 23:13

Замечу, что не для всех БЖД это прям ожившие члены семьи с легендой и т.д. Что касается качества, это тоже вопрос вашего отношения к этому.
И зачем осуждать друг друга за то что одни покупают дешевых(кстати и 10к это не так уж дешего), другие дорогих и т.д. китайские или корейские, какая разница?
разница только для фанатов.
но это не значит что остальные должны думать и делать так же.

я про себя могу сказать, что нет и не будет у меня неземной любви к куклам, такого обожания, как я вижу у многих. для меня кукла, хоть бжд хоть любая другая - это объект для творчества - фотографировать, шить, вязать.
я тоже не испытывала особых привязанностей, а были деньги - выбрала подходящюю по цене и целям и купила.
и это не значит, что я её не люблю
если кто-то страдает по полгода, чтобы выбрать единственного и неповторимого, это не значит что все должны делать так же.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 окт 2008, 23:23

Marina,
Заказывала макияж... Поповоду шлифовки швов - ну да. Иногда, это идет отельной опцией. Но в других местах швы по-умолчанию нормальные
Заказала я достаточно! Там и глаза были дополнительные, и паричок... и мейкап.
У могли бы чуток постараться... Хотя... никто никому ничем не обязан.

Esme Weatherwax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Esme Weatherwax » 02 окт 2008, 23:25

index.php?main_page=product_info&products_id=447[/quote]
Даша! Как я вам завидую!!! Я то вообще занялась совсем недавно куклами бжд и именно эта модель ранила меня в самое сердце!(( вот теперь не знаю удасться ли вообще заказать или купить у кого нибудь ее!!! искренне за вас рада!

Lex77
Постоянный житель форума

Сообщение Lex77 » 03 окт 2008, 02:26

И вообще китайцы развиваются! За последнюю неделю появилось ажно 3 новичка на рынке!!!! И как минимум у двоих из них очень интересные и не слишком дорогие большие мальчики, которые имеют все шансы стать чьими-то любимцами. Даже та фирма, которая выпус тила мальчиков с нифига себе носом! А между прочим за носом просматривается весьма неплохой потенциал. А качество со временм улучшится. (не понравилось народу тело от этой фирмы, а по мне так тело как тело).

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 03 окт 2008, 07:25

ли, вы немножко не поняли -- полагаю, речь шла не о том, плохи или хороши китайские кукляши, а о том, что покупать бжд исходя только из цены, а не предпочтений -- все равно что покупать собрание сочинений потому, что цвет обложки подходит к обоям. maldore относиться к тем людям, которы выбирают в первую очередь ту самую Куклу, а уж деньги именно на нее добывают всем и правдами и неправдами:)))) поправьте меня, если ошиблась.

если вам нравятся доллзоновские ребята -- то вам крупно повезло. и душу радует, и денег хватает сразу, и купить не так чтоб сложно. плюньте на всех и приводите домой существо.

Эби-сан
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Эби-сан » 03 окт 2008, 09:00

llsonya писал(а):ли, вы немножко не поняли -- полагаю, речь шла не о том, плохи или хороши китайские кукляши, а о том, что покупать бжд исходя только из цены, а не предпочтений -- все равно что покупать собрание сочинений потому, что цвет обложки подходит к обоям. maldore относиться к тем людям, которы выбирают в первую очередь ту самую Куклу, а уж деньги именно на нее добывают всем и правдами и неправдами:)))) поправьте меня, если ошиблась.

если вам нравятся доллзоновские ребята -- то вам крупно повезло. и душу радует, и денег хватает сразу, и купить не так чтоб сложно. плюньте на всех и приводите домой существо.

llsonya, именно это я и имела ввиду...
Я считаю, что мир БЖД не ограничивается офисом АКД...
Есть и другие фирмы...

-----------------

Соня, Не надо так реагировать. Я, например, полностью согласна с Madlore в этом вопросе.
И куклу надо брать ТУ, которая нравиться, а не ту на которую хватает денег... Удовольствия не будет...

З.Ы. А парики из шерсти ламы у меня есть. Мне они очень нравятся. Один достаточно густой, второй не очень... Но я довольна. Боюсь в этом случае - как повезёт со шкуркой.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 03 окт 2008, 09:00

llsonya, я примерно так и поняла, когда спросила - по финансовому принципу?)
Дискуссию о качестве китайских БЖД развели уже после...

По-моему, совсем финансовый аспект опускать нельзя...
Проще сразу ограничить круг выбора, и выбрать самую хорошенькую и притягательную для себя мордочку, чем влюбиться в... кто там самый дорогой нынче?))) Короче, в какой-нибудь супер лимитид эдишн и страдать от его недоступности...

Вернуться в «Азиатские куклы»