Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
У кого есть Момошка Пудель, осыпались волосы? Достала сегодня свою из шкафа, дотронулась до челки и она начала осыпаться и так же с хвостиками. Это нормально или у меня что то не так?
JDahlia, спасибо! Мне очень нравится Ваша момошечка. Давно думаю ее поселить у себя, но все никак.)) Anteja, о, первый раз вижу эту момошку в таком выгодном свете! Платье у нее наиотличнейшее. Zolotinka, имя Алиса ей очень идет!
Plyushka,Riley, спасибо! )) Мне очень нравится смотреть на фото куколок других коллекционеров, т.к. одна и та же куколка у разных коллекционеров обретает собственный характер, индивидуальность. И это будто бы уже совсем разные куклы.
Timotei smile, Хорошенькая) Shariona, Что это вы в тропическом лесу заблудились?))) Elivelda, Клёваяяя))) На кубике - так вообще фотомодель satu, Замечательные снимки Мечтательная такая девушка Emily Красотища Riley, Ничего себе причёска у девочки в Ванильном мире! Это сколько ж времени надо такое наплести! Чудные фотки с подружками. Умиляюсь) Про кошку молчу ваще - мимимишная некомими))) Pinka, Странный эффект. Я вообще не способна в фотошопе ничего, так что мне и нравится JDahlia, ЗААВИИИССССТЬ!!!! Щас лопну, чесс слово! давно хочу этого рыжика, а всё никак... Коплю, коплю Отличный круг красоток Zolotinka, Ощущение, что она в прятки с кем-то играет. Иду искааать! mjinna2, Пусть не грустит У неё клёвый худик, надо его выгулять срочно!!! Plyushka, Ух как живо!!! Настоящая девушка в аллее... Люблю такие фотки... Anteja, У этой девочки странная хрупкая красота. Никак не могу привыкнуть. Моя подруга очень хочет такую у себя поселить. Так я ей ваши фотки показываю)))
Сьерра вцепилась в траву, словно хочет оторвать) Меруру как царевна лягушка, ждущая королевича))) Камилла не рискнула лезть в прудик Шафран - болотная ведьма А Юношка озябла, не смотря на тёплую кофту Шафран фаворитка осени. Оно и понятно - новенькая
Riley, шикарный фотосет! Svetlasha, постараюсь почаще показывать для вашей подруги тоже Я ожидала видеть ее стервозной, эдакой бизнес-леди, а она на редкость романтичное и мечтательное существо, поэтому тихо играю с ней дома как кощеюшка.
Riley , мне очень нравятся ваши фотографии, они просто просто пронизаны волшебством! Anteja, ваша cradle of waves такая нежная и романтичная! Svetlasha, обожаю фото куколок на природе!
Anteja, Ага, показывайте) Ну, думаю момоку очень часто "делает" причёска и одежда. Можно и под бизнес-леди подобрать и под стерву. Другое дело, что некоторые момони в упор не желают примерять тот или иной образ Zolotinka, Спасибо) Я их и сама обожаю. Сегодня вот второпях дошивала кофту Меруру, дабы сфотать её на реке, и зонт взяли, но... Ехали туда - опаздывали, не успели у реки остановиться, а обратно - темно уже было((( так и сидит в новой кофте, ждёт-с...
Фея, мне очень понравился первый образ - прямо Мерри Поппинс Emily, Мегуми такая привлекательная особа. Все чаще заглядываюсь на нее с желанием приобрести такую же
abris, так мило смотрится в этой шапке.))) А ко мне сегодня прикатила Deep Violet и она мне так понравилась, что захотелось сразу же ее нащелкать. Фотосет "Чувственность".
Zolotinka, да, хороша она! Пока ждала ее, смотрела фотографии у других людей и она мне не очень нравилась, думала, что зря заказала, а приехала и понравилась.
Мне очень нравится Надя, но почему-то я ее почти не фотографировала. Надо исправить это досадное недоразумение! Куколка ведь прелестная и заслуживает гораздо большего внимания с моей стороны.
abris, ага, это точно. Правда он все время хочет куда-нибудь наклониться.)) Zolotinka, о, а у меня ее розоволосая сестричка живет.)) Да, Надю редко фотографируют... Интересная кукла.