Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Осилила первую шапку на спицах. Ушло совсем немного времени. Правда над убавлением надо еще подумать. В этот раз убавляла по 1 петле в конце и начале каждой спицы в каждом ряду. После этого стянула оставшиеся петли и форма макушки мне не очень понравилась. Так что сделала большой помпон) Нравится как получилось! Но петель надо набирать 80. Чтобы шапка так не растягивалась. Учту на будущее.
morri, две лапуси, одна краше другой платьице у Рей мне очень понравилось обожаю всё в розочки эти чипы у неё самые красивые, как на первый взгляд. а потом все крышу сносят
inna-nova это космическая роза Арт Музей в Сингапуре. Если вы зайдете в мою темку,то найдете ного интересных мест в Сингапуре,правда не с Блайзками,а с разными другими куклами.
Какие же вы все здесь Хорошки. И фото много не бывает,если хорошие! Так что заваливайте,у вас хорошо получается.
Я еше добавлю. Вы может занаете,что я таскаю своих девченок везде по миру. Вот моя красотка побывала в Америке на Гавайях.
Я на нее паричек надела,а вот туфли мы где то потеряли,так и пришлось босиком гулять по песку...
А у нас тоже теперь есть с кем в эту темку заглядывать . Правда вот фотографировать эту девочку я ещё не научилась, но я упрямая, буду стараться . Главное, что мы подружились))).
earel, ага, но почти - из пригорода, но Хайфу ооочень люблю так что если наткнётесь на побережье на дамочку восторженно фотающую блайз, скорее всего это буду я. nira, замечательная девочка ! поздравляю её с приездом, а Вас - с Вашей первой блайз. одета замечательно, очень элегантно.
inna-nova, спасибо большое ! Потихоньку учимся шить и вязать на девочку .
Хочется много-много нарядов и шапок)))))). Вот первая, но мне она не очень нравится, чего-то не хватает... Будем думать ... Наверное, надо моську мишке сделать...
мы стали обладательницами пар винтажных сапожек барби. впечатления наилучшие, они очень хороши на ножке, резина не твёрдая, а довольно мягкая, и сапожки легко одеваются на ножку.
bonn12, не стесняйтесь, фотайте и зимой, и весной, и осенью. вон смотрите какие замечательные зимние карточки другие девочки делают. не знаю как другим, а мне на ваших девочек очень интересно посмотреть, они весьма приятного молда, пусть даже и не официального ----------------------------------------------------------------------------- наконец было прохладно и очень ветренно ... и Рей натянула курточку и барбейный обувный винтаж
Спасибо сдлеаем, так у меня есть моя любимая девочка,она настоящая реальная Blythe Bow Wow Trad,старые фото покажу,новых пока нет... Красивые у вас фотографии,красивое сочетание шоколада и синих волос.ммм