Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
я понимаю что они только что приехали и еще не готовы, но так хочется похвастаться!!! они мне даже такими очень очень нравятся, понятное дело будем "входить в образ", порадуйтесь вместе со мной, они такие сладкие, что просто взгляд от них отвести не могу!!!
Всем-всем, привет! Ровно два месяца ходила в эту темку, рассматривала ваших чудесных малышей. И... ура! наконец-то свершилось, приехали мои малявки Макс и Агнешка (или просто Гася):
airy, поздравляю! представляю, какая радость! и даже не одна, а две! я тоже хочу очередного пуки в компанию к пуки, брауни и пукифи, вот выбираю. у вас чудные малышата. Tatoxa, очень сочный летний сарафан! Seasoul, аппетитные клубничные фотографии. urvana, ух ты, можно стрелять глазками) и прелестный мышара. Nelly_Li, платьице как раз для сладкоежки)
Еще не показывала своего третьего литтла. Это Полли (пукифи Зоуи)
Nelly_Li спасибо вам!!! жду клир, почему так долго, оказывается его нельзя высылать самолетом, поэтому немного весь процесс и затянулся, я уже все имею, кроме него... нам послали его в плавь, на корабле. Сегодня получила письмо от них, что примерно в третье декаде июня получу , совсем немного осталось, да и парички еще не приехали... обязательно будут фотки, я вам еще надоем
Nelly_Li охх!!! я только и смогла выдохнуть!!! когда увидела эту фотку последнюю... одежду и диван вы делали сами?! расскажите, пжл! так это все красиво, что глаз нельзя отвести, такая фотка, что я себе ее сохранила!!!
...и еще на счет клира , может быть смешно, но они когда написали мне вы согласны ждать еще 3 недели, потому что не берут это в самолет, будем кораблем отправлять или вам лучше деньги вернуть? так я им ответила, нееееет, отправляйте кораблем, буду ждать, а раз такие трудности, то вышлите мне инвойс еще на 2 бутылки... вот теперь у меня будет клира много, в количестве 4 штук, вот могу и себя теперь проклирить , не только моих кукол...
-Juli-, спасибо большое! Одежду я сама шью, но здесь хенд-мейд только гетры Одежка у Кристи фирменная Ddung, а диванчик и сервизы я купила в магазине "Руками и душой". А клиром да, надо запасаться, у меня тоже маленький запас
Nelly_Li спасибо! все очень красивое! а где то можно посмотреть что вы шьете?! я раскроила сарафанчик и комбезик для своих малышей и не могу заставить себя "посадить" себя сшить это, никогда такое миниатюрное не шила! трудно это?! а может быть сшить это все руками а не на машинке?!
Смотрю на малышей и душа радуется))) -Juli- ой какие дракошки, чудо! интересно будет их в образе увидеть. airy поздравляю с малышами! с хозяйкой им очень повезло. столько много интерьеров и интересных штучек, скучать точно не будут) А вот и моя новенькая, Реджи) в пукишей я влюбилась окончательно и бесповоротно!
Nelly_Li, классная фотография в туфле. а туфля для кого предназначена? уж такая большая)) airy Гася потрясно выглядит! rushechka поздравляю, девочки очень похожи, как две сестренки)
Редж в своей будущей комнатке, только сегодня обои поклеили. - Так, мне здесь окошки еще нужны с занавесками, и кроватку, пожалуйста. А мебель я сама расставлю, на свой вкус^^
guhlbird, сразу видно Редж у тебя очень деловая девочка. Не то, что мои оболтусы Обязательно процесс создания комнатки покажи. Люблю я все эти мебельно-строительные дела Я своим тоже комнату пообещала. Но вот когда за нее возьмусь не знаю.
airy, спасибо! Какие у Вас хвостики получились милые! А рожицы у малышей озорные такие и довольные! Сразу видно, кто в доме "хозяйничает" пока хозяйка спит по ночам
rushechka Ах, какая девочка славная! И смотрятся малышки вместе как сестрёнки - очень похожи! Поздравляю Вас!
-Juli-, спасибо и не грустите! Клир и парички обязательно скоро приедут, личики Вы им нарисуете, нарядите и будут они у Вас всем на заглядение, Вам на радость. А пока они и так очень милые (кстати, для puki-brawnie и прочей мелочи примерно такого размера, подходит одежка от Ddung)
guhlbird , спасибо! Туфля "утянута" малышней у другой куклы (реборн Ангелины ) Как за ними уследишь У Редж такой вид вдумчивый - скоро всё расставит по своему вкусу. А уже цвет глаз у нее - красота просто!
Девочки здравствуйте!У вас замечательные малышки! А можно вопрос?Мне очень нравиться личико Антешечки puki,а тельце Брауни,может кто-нибудь подскажет,можно ли их совместить?Знаю что у puki другое крепление головы,чем у Брауни,но в руках не держала ни то ни другое тело.Может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть?
Morozko_1000, крепления головы у них совсем разные - у меня и пуки есть, и брауни. И тельце (ИМХО), пукишное гораздо лучше - подвижности больше, брауни почти всегда либо недотянуты, либо перетянуты. Хотя решать в любом случае Вам - есть умельцы, которые смогут кастомизировать и сделать гибрид брауни+пуки
Nelly_Li, Софи явно прогулкой довольна Ушки у нее очень симпатичные! А мои домовята очень любят одежку, которая продается вместе с маленькой куклой Полиной. Благодаря Полинкам у моей Гасеньки и шубка есть, и кофточки.