ОМГ!Инеффа! очередной раз убеждаюсь - промофотки врут! поздравляю, чудесная девочка! долго ждали? думаю, фейрики вряд ли уложились в обещанные сорок раб. дней

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
очередной раз убеждаюсь - промофотки врут!
finn2000 писал(а):...
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, если у меня авторская (ну, автор не я, естественно) куколка типа Фешн-16", нам сюда похвастаться нельзя, да? Т.к. автор не кореец и не японец?...
airburst писал(а):finn2000, это у вас что за мужчина?
tanechka2706 писал(а): finn2000, мне тоже очень любопытно, что это за красавец?
**YangWaWa** писал(а):Шикарный подарок! Красотка! такую не грех и 2 месяца подождатьОчень хороша!! с нетерпением жду ещё фоточек!
Lesidej писал(а):An-X
ОМГ!Инеффа! очередной раз убеждаюсь - промофотки врут! поздравляю, чудесная девочка! долго ждали? думаю, фейрики вряд ли уложились в обещанные сорок раб. дней
finn2000 писал(а):Девочка чудесная. И вроде тут таких не было?..
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, если у меня авторская (ну, автор не я, естественно) куколка типа Фешн-16", нам сюда похвастаться нельзя, да? Т.к. автор не кореец и не японец?...
Mistofelliya писал(а):An-X, просто ВАУ!!
Ваша Инеффа прекрасна! И какие у нее платья с туфлями... ммм... Сами шили платье?
В целом образ загляденье. Гораздо более привлекательный (для меня, по крайней мере), чем на промках.
tanechka2706 писал(а):An - X, красота!!!! Вот такую я бы с удовольствием у себя поселила, очень красивая девушка, представляю как она хороша вживуюА можно фотографию покрупнее и в анфас?я поклонник фейриленда навечно наверное, жаль только финансы ограничены
![]()
Llama писал(а):An-X, красавица! Соглашусь, такой образ ей очень походит, на промо очень традиционно.
finn2000 писал(а):Ну, так вроде все наладилось?
viewtopic.php?f=14&t=25344&start=510#p1236474
Да и отвратительно вел он себя с таким отрешенным выражением лица, что может, о ней и грезил?...
Gellochka писал(а):An-x, ух, какая красота, поздравляюю вас с такой удивительной девой, меня она просто поразила в черном наряде, такая дерзкая, а вот в родном аутфите- совсем другая,действительно на сумовских девушек похожа:)
finn2000 писал(а):An - X, действительно, удивительно разная! Мне больше дерзкий образ нравится...
tanechka2706 писал(а):An - X, великолепная девушка! тут даже без вариантов, в любом виде хороша!(хотя мне ближе по душе брюнетки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей