Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Pomelo, какие славные! Купить готовыми - совсем не тот эффект. Хочу чтоб полностью МОЁ было, да и научиться можно многому новому в процессе Парички делать не пробовали?
да вот голову ломаю из чего, голубых волос для нее не найду, на худжей лахмотень все какая то голубая, а ему вроде и не надо в этом образе, шапочку черную свалять да все
Скажите пожалуйста, на сайте hujoo все hujoo sold out (или я чего не поняла)? Осталась только вот эта девочка http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?number=2356 Она стоит 47$ с мэйком? Ну и доставка 24$ А парик и глазки входят в комплект?
Gold Unicorn, там стоит цена 35 у.е. - это просто за тушку. Если выбрать в полосе прокрутки мэйк-ап, то цена автоматически меняется на 47. Т.е. 47 - это за тушку с мэйком, который показан на фото, как я поняла. Там же написано: Composition Head+ Finished body Т.е. ни парик, ни глазки в комплект не входят
Gold Unicorn, если вы не собираетесь их специально ломать, кидать на пол с высоты стола и давать маленьким детям, которые способны громить все, что попадается к ним в руки, то очень даже крепкие У них довольно плотное телосложение, они устойчивы. А натянутость на резинку позволяет получить крепкие шарниры. Крепкие - в сравнении с куклами типа Pullip, momoko и т.п. куклами, которые не натянуты на резинку, а имеют пластиковые сочленения.
Я думаю (это моё мнение), что даже падение со стола на пол (если он не бетонный), не причинит никакого вреда этим куклам. Я бы могла дать эту куклу своей маленькой дочке(ей 1,8 год), правда без парика, сомневаюсь, что она бы её смогла повредить. Хотя, может у кого-то дети более воинственны, чем моя. И если можно, советик . Я бы, имея опыт как сейчас, купила бы сразу стеклянные глазки (хотя они и дороже). Они гораздо реалистичнее выглядят.
Да девочки посмотрела на Ваших Худжиков и просто влюбилась в таких замечательных кукол. Даже выбрать сложно кто интересней. Решила что тоже надо прибретать такое Чудо.
Ох, ну что ж - принимайте в свой клуб... Долго ходила, облизывалась на очаровательную Берри, а вчера свалилась с температурой и подумала - ну блин! Надо же себя порадовать! И вот сегодня моя девочка уже сидит на стуле (правда, еще ни одежки, ни паричка, ни мейка - только какие-то страшненькие глазки) и я вся жутко довольная!
Ну, она очень одиноко лежала в магазине "Руками и душой", по цене была вполне наманой, и я на нее уже месяца три облизывалась... И сегодня забрала просто ))) Не знаю, почему ее там никто не покупал - может, не понравилось, что она Берри, а может просто не знал никто? В любом случае мне повезло )))
Ну... **смущенно шаркает лапкой** У нас еще нет парика, не те глаза, и одежда с барского плеча Мимико (ДОДовский тиник) - но она все равно такая очаровааашка!!! Лапки я ей "одолжила" у АФовских тиников, а то они без дела валялись... Мне нравится как смотрится, и в скинах разница есть - но не критичная. Главная проблема - крючки в руках, ибо скрепки разгибаются, а семе по себе резинка туда не пролазит(((
Наконец-то и я могу присоединиться к вам.Сегодня ко мне приехало "тело"http://alina1111.users.photofile.ru/photo/alina1111/200206650/small/201736188.jpg После старательного урока рисования у меня получилась такая манюня-http://alina1111.users.photofile.ru/photo/alina1111/200206650/small/201736194.jpg А вот окончательный результатhttp://alina1111.users.photofile.ru/photo/alina1111/200206650/small/201736211.jpg