Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Marivika ура, собратьев по разуму прибыло. да, мне вот лично непонятно вообще чем цепляют ручки, вроде обычные.. но такие хрупкие, изящные. поэтичные - очень подходящее слово.. а тут вдруг взгляд зацепился за уши, да так и замер, кажется новый фетиш ))))
Viki2, Момошка первая, а уже всё есть... И камин и одежда ! Сразу видно- хозяйка хорошо подготовилась Платье , сумочка, шапочка - всё так искусно связано
Masha, какое у Вашей девочки красивое платье Она такая нежная , особенно на последней фотке ...
Viki2 а фото в маленькой рамочке - это хозяйка? Здорово действительно комнатка подготовлена для куколки, и платишко красивое. Masha замечательное платьице
Какие у всех девочки красивые, глаз не оторвать. Решила и я показать свои сокровища! нижний ряд и верхний эх, а все начиналось с одной-единственной вейкапочки 006
shi, netslove, спасибо*) netslove, поздравляю с первой момошкой) платье на первой фотке миленькое) Honey , красотки) а что за девочка в верхнем ряду по середине?
netslove, поздравляю с приобретением. У меня Миракл тоже была первой. Неделю ходили вокруг неё, не могли налюбоваться. Эти трепетные чувства до сих пор не забываются ...
Honey, действительно сокровища ! А кто это в верхнем ряду по центру ?
Спасибо, девочки, самое удивительное что они у меня и появились как на фотографии, справа налево. Сначала блондинка, потом брюнетка, рандеву, цветочек... ...а это вейкапочка рыженькая, ооак мастерицы Neko, волосы родные, рыжие, я их только завила на зубочистки.
Honey, Masha, antigona, спасибо! рандеву обаятельная момока, давно мне нравились её глаза. если говорить о том, что нравится в этих куклах мне, то это глаза, носик, рост и их вес, они такие легенькие
Viki2 Masha shi sin спасибо за поздравления и комплементы Honey по фоткам понятно, что момошки жить в одиночку не могут, им нужны подружки, очень видимо общительные по натуре девочки